Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
я тут. вчера поехали в деревню, сегодня вернулись )))
Я сама вчера по родственникам с языком на плече, нафиг такие праздники вечером приехали малого уложила и сама отрубилась..толком даже с мужем не отметили, да еще и поругались сегодня...

Sadalsuud

Active member
Laffi, а мы наоборот - помирились ))))
постригли мы Севку :) с хвостиком :) долго его отращивали после того, как папа состриг его уже почти готовым :) сразу не очень было, а потом уменьшили и прикольно получилось :)

Laffi

Active member
Sadalsuud, нужно и мне Никитоса везти снова стричь...зарос бедолага....
..у меня наверное просто критические дни скоро ОН меня сегодня целый день бесит)))....хоть бы посуду помыл что ли((( ...ай блин одним словом мужики...подарок себе выбери закажи....а самый прикол это СЮРПРИЗ....рассказал мне что они женщинам на работе дарят сертификаты на всякие бабские процедуры...ну и что вы думаете? СЮРПРИЗ - это и мне такой сертификат...ну оптом брали я понимаю..грех было не зацепить для меня и не парится...ну хоть бы уже не рассказывал что и на работе их дарили....совсем тук-тук...

Laffi

Active member
выше моих сил))))))

А еще сегодня в магазин ходила..там мужик мур-мур ...к касирше...она ему : Мужчина вы меня лучше сегодня не трогайся, я сегодня мягко говоря не в духе....и я её понимаю)))))))))))))))))))

меня вообще обласкали на этот праздник ...мультиварка от мамы, лифчики от свекрови, анитивозрасной крем от сестры мужа....
знала бы подготовилась бы что ли)))))
caccm3grc7z7.jpg

fekla

New member
У меня праздник был омрачен. Есть у меня брат.я его воспитывала с рождения. Так вот его сыночку 4 марта присвоили инвалидность.его зовут Матюша.ему 10 мес. В темке благотворительность про него написано. Почитайте плиз.

Ну и Янинка моя дает жару. Ну такая истеричка. Я засекала 15 минут дикого ору. Скоро соседи на нас милицию вызовут.

fekla

New member
Я пишу с телефона. Ссылками не получается. На семействе внизу самом есть темка

Laffi

Active member
Я засекала 15 минут дикого ору.
Никита просек и теперь по каждому поводу у нас крокодильи слезы...я на пол тона голос повысила у него градом слезы..и главное это я еще не злилась, так в воспитательных целях просто голос повысила......
короче пробует нас на прочность)))

Marussska

New member
fekla, на телефон получается тоже можно денежку перечислить? Эту денежку можно потом снять или перевести?

Tina

New member
Для начала запишись в РОНО,запись вроде с 1 мая на 1 июня,по телефону и лично.
мы уже давно стали, Яне 3 месяца было.

Как вариант частный детский сад,знаю,что подружка моя возит детей на кг,оттуда автобус деток отвозит в Боровляны,садик там.Стоимость приемлемая,что-то около 1 млн.Она довольна.
да ну 1 млн! Мне кажется, что не меньше 300 долл в месяц частные стоят. Что реально такие бывают за 1 млн в месяц?

тут на форуме глянь,есть садовская тема.
уже смотрела, толком никакой информации. Может, по Малиновке много, а то, что мне надо нету. Но мы уже вроде как определились с садом. Будем пробовать устроиться в садик на Козыревскую. Раз уже все равно возить, так лучше я буду возить туда, где бабушка еще рядом живет. Бабушка на пенсии, если что может забрать из садика. Все же какая-то подстраховка. Кстати, может, у кого есть связи выйти на 484-й садик, Ленинский р-н?

У меня праздник был омрачен. Есть у меня брат.я его воспитывала с рождения. Так вот его сыночку 4 марта присвоили инвалидность.его зовут Матюша.ему 10 мес. В темке благотворительность про него написано. Почитайте плиз.
Боже мой, как жалко, как же сложно вам всем! Держитесь!

егорина

Active member
А я... а у меня... а мне...
Короче, на 8 марта телефон :) на новой работе у всех навороченные. Ну, у меня хоть красивый :))) потом еще планшет. Вроде в семью, но белый :)))
И сегодня вырвалась в экспоьбел, купила гольф и 2 юбки, в итоге получила много новых комплектов :)))
Фекла, а что надо? Денег? У меня есть ззнакомая, она в америку возила. Anty ник. Почитай ее. А деньги срочно надо, или до след.зп. потерпит?

fekla

New member
Marussska, можно на тел. Спасибо.

егорина, пока собираем до 22 м
арта. 23-го в москву поедут

Слимка

New member
мой программист и работает в представительстве английской компании
Ясно.Даже и не рядом.Значит это у них мода такая пошла.

Подскажите,есть вот такие туфли (черные),что под них одевать на верх. Что то я совсем потерялась. С заужеными джинсами грубовато.Платье наверное тоже не прокатит. Брюки не ношу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху