Я сама вчера по родственникам с языком на плече, нафиг такие праздники вечером приехали малого уложила и сама отрубилась..толком даже с мужем не отметили, да еще и поругались сегодня...я тут. вчера поехали в деревню, сегодня вернулись )))
Я сама вчера по родственникам с языком на плече, нафиг такие праздники вечером приехали малого уложила и сама отрубилась..толком даже с мужем не отметили, да еще и поругались сегодня...я тут. вчера поехали в деревню, сегодня вернулись )))
выше моих сил))))))а мы сами
Я пишу с телефона. Ссылками не получается. На семействе внизу самом есть темка
Никита просек и теперь по каждому поводу у нас крокодильи слезы...я на пол тона голос повысила у него градом слезы..и главное это я еще не злилась, так в воспитательных целях просто голос повысила......Я засекала 15 минут дикого ору.
мы уже давно стали, Яне 3 месяца было.Для начала запишись в РОНО,запись вроде с 1 мая на 1 июня,по телефону и лично.
да ну 1 млн! Мне кажется, что не меньше 300 долл в месяц частные стоят. Что реально такие бывают за 1 млн в месяц?Как вариант частный детский сад,знаю,что подружка моя возит детей на кг,оттуда автобус деток отвозит в Боровляны,садик там.Стоимость приемлемая,что-то около 1 млн.Она довольна.
уже смотрела, толком никакой информации. Может, по Малиновке много, а то, что мне надо нету. Но мы уже вроде как определились с садом. Будем пробовать устроиться в садик на Козыревскую. Раз уже все равно возить, так лучше я буду возить туда, где бабушка еще рядом живет. Бабушка на пенсии, если что может забрать из садика. Все же какая-то подстраховка. Кстати, может, у кого есть связи выйти на 484-й садик, Ленинский р-н?тут на форуме глянь,есть садовская тема.
Боже мой, как жалко, как же сложно вам всем! Держитесь!У меня праздник был омрачен. Есть у меня брат.я его воспитывала с рождения. Так вот его сыночку 4 марта присвоили инвалидность.его зовут Матюша.ему 10 мес. В темке благотворительность про него написано. Почитайте плиз.
Laffi, Хочется спросить где твой муж работает? У моего тоже самое.
Ясно.Даже и не рядом.Значит это у них мода такая пошла.мой программист и работает в представительстве английской компании