Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
fekla, а расскажи, как за орхидеями ухаживать? Мне муж на ДР подарил, боюсь они у меня загнутся (((

fekla

New member
Я за ними практ.не ухаживаю. Просто поливаю раз в неделю и все. В горшки их обычные пересадила. Земля тож обычная.не специальная. И все. Все у меня растут и цветут по очереди.

calandiva

New member
я тоже орхидку заказала и белье какое или ночнушечку красивую
белье смотрел-смотрел...короч сказал,что будем вместе выбирать :)))

fekla, Тань,малышка просто чудесна:)

Sadalsuud, Вика,слава Богу,что все целы
я как вспомню,как у свекров дом горел...так вздрогну.
Выгорел 1 угол,а работы потом....обои во всем доме клеили,потолки...все-все меняли,все в гари было. и запах долго стоял.

Laffi

Active member
Ой Викуль, жахи какие ....действительно главное что все целы и здоровы.

Я кисти для макияжа просила...

Юсенька

Active member
девочки кто к косметологу ходит, сколько стоит чистка, пилинг? может какая еще хорошая процедура есть?

Laffi

Active member
какие,актуально
и сколько их нужно? как-то на тао смотрела,так там такие наборищи есть огроменные..

не выпендиривалась:
http://www.pudra.by/catalog/tools/makeup/face/

№10 коза, скулы рисую сухой пудрой на тон темнее основы...у меня есть аналог Валери-Д, просто решила обновить
№8 ..для румян белка
№2..коза, для пудры хотела белку №3, но съездила потрогала не понравилась ...вернее не увидела разницу межда козой и белкой...
есть у меня и для глаз...НО сколько я не пыталась ими пользоваться так и не научилась(((
еще буду кабуки брять для метеоритов ....

Но это бюджетные кисти..не ах...возможно где-то можно заказать намного лучше, но в Минске я не нашла хорошего выбора, только если знать кто возит для спецов..но там и цены другие...

Sadalsuud

Active member
Laffi, про кисти подешевле, есть наборы даже. на амазоне точно есть вот тут известная бьюти-блогерша рассказывает. Сигма уже ушли на второй план.
ну и, собсна, сами кисти

Nasten@

New member
всем привет!
Sadalsuud, УЖАС!!!!!!!Хорошо,что все обошлось и все целы!!!

fekla, малышка просто прелесть и похожа на маму))))

Рассказывайте, что своим мужьям заказали на 8 Марта. Я вот своему сказала купить мне оранжевую орхидею ))), пусть поищет))), у меня на моих узких и коротких подоконниках, как раз одно место осталось.)
хулахуп:)))

Elen

New member
Рассказывайте, что своим мужьям заказали на 8 Марта. Я вот своему сказала купить мне оранжевую орхидею ))), пусть поищет))), у меня на моих узких и коротких подоконниках, как раз одно место осталось.)
а я герберу, белую,у меня их тогда будет 7 - разных цветов)))

Laffi

Active member
Laffi, про кисти подешевле, есть наборы даже. на амазоне точно есть вот тут известная бьюти-блогерша рассказывает. Сигма уже ушли на второй план.
ну и, собсна, сами кисти

Да Викуль, скорее всего если поискать можно лучше найти...я просто не замарачивалась...что было наиболее доступно как по цене так и по доставке..муж мой точно бы не ездил не искал ...да я и тоже ...вот только домой приползла....можно наверное было и заказать где-нибудь в пендастане))), но я не подумала...

Fiest@

New member
всем привет! что-то я давно тут не появлялась)) Сидим тут в КГ, скучно нам. новостройки, площадки детской нет, народу в доме мало пока...
Успехи в личной жизни: горшок - с переменным успехом, то ходим, то никак....весим 11, 5 кг (мы одни такие худырли?) И так мало говорим, что я уже начинаю волноваться, ну никак ее не разговорить((( Я тут смотрю все детки так хорошо и много говорят. а мы все: мама, папа, ляля, кака и еще парочку слов. И ВСЕ!!!! Идти к логопеду, неврологу, ждать просто? И читаем мы с ней и картинки с книжками рассматриваеми .... а все никак( может что не так делаю..хз) хотя все понимает вроде, показывает, делает, что попросишь, но молча.

буду всеми путями искать возможность устроить в сад в каменной горке 3. кстати если у кого есть подвязки в этой области буду очень благодарна, не без безвозмездно.
Вот! моя проблема здесь..((( Эта КГ - 3 - это нечто, садов нет, а домов и многодетных семей просто тьма! Мне тут только предложили идти на работу к ним и тогда возьмут моего ребенка и то, только на время моей работы в саду, это абсурд какой-то. и предлагали выйти на работу в январе. я не пошла, т.к. пособие 1,4 млн, а ЗП - 1,8 млн. я лучше дома посижу (знаю, что пол ЗП сохраняется до 3-х лет, но все равно это копейки, а работы и ответсвенности.....)
Юсенька, если что найдешь, какие выходы, дай знать, заплачу любые деньги, а то видетели наша постановка на очередь для них поздняя, отправляют куда-то в дс на Бельского, а возить нет никакой возможности у меня. Короче, я - сапожник без сапог( До переезда сюда такой проблемы не было, в сад можно было попасть без проблем, а тут сады новые, практически ни в чем "не нуждаются" они видетели, да и спрос тут ого-го какой....ну и многодетных много, много у кого по 3 деток дошкольников, а их первоочередно берут....
Работала я до этого в другом раоне, во фрунзенском никого не знаю.

fekla,какая красотка у тебя растет.
А может тут у кого еще пополнение было?

Я за ними практ.не ухаживаю. Просто поливаю раз в неделю и все. В горшки их обычные пересадила. Земля тож обычная.не специальная. И все. Все у меня растут и цветут по очереди.
О, орхидея! подарил мне муж на пошлый ДР красивенную орхидею, а мой кот возьми, да и урони горшок, обломал цветоносы (или как их там) короче больше стрел моя орхидея так и не пустила, но листики растут отменно! Будет что с нее еще? или так и будет "цвести" с искуственными цветочками))))

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
всех с добрым утром) за окошком солнышко)))
Юсенька, если что найдешь, какие выходы, дай знать
ок) только вот боюсь что шансов совсем мало, в том году брали деток ставших на очередь до августа 2010, а в этом до апреля 2010...... дурдом(
Fiest@, ты в каком доме, может погуляем вместе на следующей недели?

Sadalsuud

Active member
знаю, что пол ЗП сохраняется до 3-х лет
если ты имела в виду пол-пособия, то теперь до 3 лет вроде полностью сохранятся.

сегодня в саду порадовалась, что 5-го утренник прошел, а то АГЛ сказал не праздновать, а скорбить? что за ф..?

Sadalsuud

Active member
Юсенька, ясно. вот этого момента никак не могла понять)))) тогда тем более дома сидеть буду :)))

Nasten@

New member
Fiest@, привет!не переживай ты так!Я тоже думала,что наверно у нас проблемы с речью...а потом как прорвало Ксю и в течение недели разболталась по полной,сейчас как попугай...говорит правда,коверкая на свой детский манер,но уже понятно чего она хочет))))Так что,ттт,оставь в покое Полю!!!

Tina

New member
а то видетели наша постановка на очередь для них поздняя,
аналогично. Вчера ходила в один из ближайших садиков к заведующей. Вышла почти в слезах. Сидит такая как на бронепоезде, разговаривает, как с низшим существом. Мы стали на очередь в марте 2011, Яне было три месяца. Мы тоже оказывается поздно встали. Видно, что зава навороченная и просто так не подходи. Хотя я как-то намекала, возможны ли варианты решения вопроса. Но она непробиваемая. Видимо к ней подкатывать только через знакомых по большому блату, а всех остальных она просто отшивает. Я не стала тратить свое время и нервы, сказала спасибо и ушла. Я не понимаю, как ребенка в садик устроить! Просто не понимаю, что делать? Как искать хорошую группу, воспитателя? У кого спрашивать? Все мамки в нашем доме с такими же вопросами как у меня. Никто ничего не знает. Как узнать, кто будет в следующем году воспитатели? Воспитатели в яслях все время одни и те же или они растят деток до выпуска?

а в этом до апреля 2010...... дурдом(
вот, у нас до 05.2010. Так я не понимаю, как можно попасть в группу с 2-х до 3-х лет и стать на очередь до апреля 2010. Это значит, кто родился в апреле 2010 и сразу стал на очередь, те попадают, но этим детками уже будет три с половиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху