всем привет! что-то я давно тут не появлялась)) Сидим тут в КГ, скучно нам. новостройки, площадки детской нет, народу в доме мало пока...
Успехи в личной жизни: горшок - с переменным успехом, то ходим, то никак....весим 11, 5 кг (мы одни такие худырли?) И так мало говорим, что я уже начинаю волноваться, ну никак ее не разговорить((( Я тут смотрю все детки так хорошо и много говорят. а мы все: мама, папа, ляля, кака и еще парочку слов. И ВСЕ!!!! Идти к логопеду, неврологу, ждать просто? И читаем мы с ней и картинки с книжками рассматриваеми .... а все никак( может что не так делаю..хз) хотя все понимает вроде, показывает, делает, что попросишь, но молча.
буду всеми путями искать возможность устроить в сад в каменной горке 3. кстати если у кого есть подвязки в этой области буду очень благодарна, не без безвозмездно.
Вот! моя проблема здесь..((( Эта КГ - 3 - это нечто, садов нет, а домов и многодетных семей просто тьма! Мне тут только предложили идти на работу к ним и тогда возьмут моего ребенка и то, только на время моей работы в саду, это абсурд какой-то. и предлагали выйти на работу в январе. я не пошла, т.к. пособие 1,4 млн, а ЗП - 1,8 млн. я лучше дома посижу (знаю, что пол ЗП сохраняется до 3-х лет, но все равно это копейки, а работы и ответсвенности.....)
Юсенька, если что найдешь, какие выходы, дай знать,
заплачу любые деньги, а то видетели наша постановка на очередь для них поздняя, отправляют куда-то в дс на Бельского, а возить нет никакой возможности у меня. Короче, я - сапожник без сапог( До переезда сюда такой проблемы не было, в сад можно было попасть без проблем, а тут сады новые, практически ни в чем "не нуждаются" они видетели, да и спрос тут ого-го какой....ну и многодетных много, много у кого по 3 деток дошкольников, а их первоочередно берут....
Работала я до этого в другом раоне, во фрунзенском никого не знаю.
fekla,какая красотка у тебя растет.
А может тут у кого еще пополнение было?
Я за ними практ.не ухаживаю. Просто поливаю раз в неделю и все. В горшки их обычные пересадила. Земля тож обычная.не специальная. И все. Все у меня растут и цветут по очереди.
О, орхидея! подарил мне муж на пошлый ДР красивенную орхидею, а мой кот возьми, да и урони горшок, обломал цветоносы (или как их там) короче больше стрел моя орхидея так и не пустила, но листики растут отменно! Будет что с нее еще? или так и будет "цвести" с искуственными цветочками))))