Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Девы, у меня выдалась свободная минутка, хочу спросить совета, мот кто подскажет, че делать. Про горшок, короче, на него она садится не хочет, на унитаз тоже. Но, если хочет писять, снимает штаны сама, я ей одеваю памперс, она туда писяет и снимает. И ходит дома без пампа. Ей уже неудобно видите ли с ним ходить. И так постоянно.

Юсенька

Active member
хочу спросить совета

попробуй в ванну высадить кода попроситься, придумай что дождик сделаете или давай ручеек пустим или еще что. на горшке не настаивай, пусть стоит, не трогай его вообще пока. а может ей именно это горшок не нравиться, иногда помогает торжественная покупка нового горшка, когда ребенок сам выбирает и все такое.

fekla

New member
Юсенька,вот я про новый горшок думала. Спасибо.

Хочу похвастаться позитивной фоткой, вчера нам было 5 месяцев!

Последнее редактирование:

Tina

New member
Хочу похвастаться позитивной фоткой, вчера нам было 5 месяцев!
ой, какие хорошенькие! Твоя дочка! Вылитая! :) :) :) Поздравляем с 5-ю месяцами, ух какие уже большуны вы! Что вы там уже умеете? :)

иногда помогает торжественная покупка нового горшка, когда ребенок сам выбирает и все такое.
кстати, да, хорошая идея!
А у меня Яну соседская девочка научила ходить. К нам в гости пришли девочки соседские, и одна из них, напившись соку, постоянно бегала в туалет: "Хочу пописять" и бежит на унитаз и так несколько раз за вечер. Мы с ее мамой обсуждали это "хочу пописять" полвечера, т.е как-то внимание привлекли к этому делу, случайно, не специально. А на следующий день Яну как подменили. Тоже стала проситься и бегать на унитаз.

Sadalsuud

Active member
fekla, прелесть какая! Ресницы просто обалденные! и улыбка - чудо!

axaraza

...мечта...
Таня,Лилечка-бусинка!:air_kiss:
У меня Агния ходит на горшок всегда-у Касатки подсмотрела( горшок должен находиться всегда в поле ее зрения). Она сама подходит, снимает штаны и писает,всегда-всегда.Только вот вчера столкнулась с тем,что она плачет,если нет доступа к горшку-поехали в садик к Стеше на утренник, памперс одели, а пока из садика обратно доехали(с Тракторного на Каменную горку) хотела в туалет и плакала, и просилась, и показывала,что хочет.Я говорю-там у тебя памперс-писай туда, а она терпит и уже не может терпеть,плачет,но не писает.Мы домой летели.И сразу на горшок в куртке и сапогах. Вот.

Юсенька

Active member
а пока из садика обратно доехали(с Тракторного на Каменную горку
ничего себе вы в сад ездите... я на Тракторном в саду работала(ю), были мысли остаться там работать и малышек туда же в сад определить (сад шикарный), но решила что это ооочень далеко. буду всеми путями искать возможность устроить в сад в каменной горке 3. кстати если у кого есть подвязки в этой области буду очень благодарна, не без безвозмездно. :)

Sadalsuud

Active member
Прикидываете: разговариваю по телефону с мамой вечером, все ок. Кладу трубку, через 3 минуты она звонит на мобильныый и орет, чтобы я папе дозвонилась и сказала, чтобы он срочно бежал домой, дом горит! и бросила трубку
(((( б-ть! я раз 7 попыталась открыть свой телефон-раскладушку! пальцы не попадали на кнопки.. чую, начинается истерика... дома со мной только Сева...
Дозваниваюсь, кричу ему тоже - беги домой, дом горит... а он мне: я вижу его, нормально там все... а потом такой: "б......!!!! точно!"
Люди, я думала, что я за минуту поседею...
По итогу сгорела почти вся крыша 2-ух веранд. пожарные за 10 минут 3 машины прилетели за 20 км от города (до сих пор не пойму, как), затушили за 5 минут и выписали штрафец в 500 тыр... херня все. Сказали не протапливать дом, там течет все вокруг, дом цел... но работы.....
мама потом звонила еще раз 15 извинялась, что напугала... дурочка! она сама там как не отключилась - хз...
у меня шоковое состояние до сих пор.
хотя после дозвона папе еще Сальме в скайпе ответила)))
ну его! берегите себя и своих близких!

Слимка

New member

axaraza

...мечта...
ничего себе вы в сад ездите...
мы там жили до переезда и у Стеши сейчас последний год в саду-нет смысла дергать ее.
А в каком саду ты работала(ешь)?

Sadalsuud, ужас, хорошо,что все обошлось.

Sadalsuud

Active member
да уж... хорошо, что все хорошо. мама с утра звонила - её прорвало ((((( осознала и рыдала в трубку ((((( а я-то уже вчера переревела...

егорина

Active member
Sadalsuud, КАПЕЦ!!!
хорошо, что все хорошо!
а для тебя это показатель, что в стрессовой ситуации ТЫ МОЛОДЕЦ!

fekla

New member
Sadalsuud,хорошо что все обошлось и все живы-здоровы.

Девы. спасибо за комплименты, Лиля подрастет, я ей передам )

Что вы там уже умеете?
Вчера обнаружили, что у нас есть ноги, ну и уже стоим на четвереньках и раскачиваемся. А ваще она у меня все делает гораздо раньше, чем Янинка. По эмоциональности - поспокойней. пока.

Рассказывайте, что своим мужьям заказали на 8 Марта. Я вот своему сказала купить мне оранжевую орхидею ))), пусть поищет))), у меня на моих узких и коротких подоконниках, как раз одно место осталось.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху