Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
xvostik, а ты не хочешь попробовать заказать губки потолще? У меня были толще - ими намного эффективнее пользоваться.
))) Юля, я не думаю, что Марина видела какие они по толщине. Как говорится что пришло то и пришло)))

Tina

New member
))) Юля, я не думаю, что Марина видела какие они по толщине. Как говорится что пришло то и пришло)))
я думаю, размеры там указаны :), думаю, что те, что потолще будут дороже. Но я бы взяла дороже, их будет на побольше хватать и удобнее пользоваться.

xvostik

New member
Если еще не поздно, то закажите мне еще губки 50 шт. Спасибо.
О! спасибо, что напомнила, замоталась я так что про них забыла.
закажу в ближайшее время, возможно даже на следующей неделе

а мне надо .... 100))))
ты серьезно???
у Касатки выкупила 30шт?

спасибо. заберу на след неделе

ты не хочешь попробовать заказать губки потолще?
попробую узнать.
когда я первый раз в сп брала губки разных размеров (маленькую и большую) то поняла что для меня размеры не имеют значения : по-любому они стираются как ластик.

Tina

New member
то поняла что для меня размеры не имеют значения : по-любому они стираются как ластик.
когда губка тонкая, то нажимаешь и сила трения идет только на пальцы, вытирается то место, где пальцы нажимают. Когда губка толстая, то трешь всей поверхностью губки. И даже когда она становится тоньше, все равно она так не разлетается, как эта тоненькая. Мне просто есть с чем сравнить. Я пользовалась четырьмя разными по толщине и размерам губками. Эти - самые-самые тонкие. Всеми остальными удобно пользоваться, а этой не очень :unsure:
Ты смотри сама, какие тебе удобней, такие и заказывай :)

тебе сколько надо?
мне надо штук 40

xvostik

New member
http://life.taobao.com/?city=330100
помогите найти бамбуковые салфетки (толстые и тонкие), китайский не понимаю

Я пользовалась четырьмя разными по толщине и размерам губками.
поняла. напиши каких размеров тебе надо.

мне надо штук 40
40шт которые потолще, так?

Tina

New member

xvostik

New member
я как на другой планете побывала ))))
гы-гы
Василек123, как тебе дался китайский язык?

эта губка 18 мм толщиной. Я бы взяла толщину около 25мм. около 40 штук
первый раз заказывала (через посредника) 600шт (размеры 10*50*15мм) но пришли все с разными толщинами.
в след раз - не знаю как получится, но попробую заказать потолще

Эсперанто

lingvo internacia
я как на другой планете побывала )))) они все же существуют эти китайцы!
Эх,Юля, не бывала ты в Приморье!!! Там китайцев почти как русских было недавно - потом какой-то закон ввели, часть из них уехала...

Tina

New member
Laffi,
N@tusy,
Frau Muller,
SALMA, девочки, только учтите, что губки потолще будут почти в два раза дороже, тк они почти два раза больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху