))) Юля, я не думаю, что Марина видела какие они по толщине. Как говорится что пришло то и пришло)))xvostik, а ты не хочешь попробовать заказать губки потолще? У меня были толще - ими намного эффективнее пользоваться.
))) Юля, я не думаю, что Марина видела какие они по толщине. Как говорится что пришло то и пришло)))xvostik, а ты не хочешь попробовать заказать губки потолще? У меня были толще - ими намного эффективнее пользоваться.
я думаю, размеры там указаны , думаю, что те, что потолще будут дороже. Но я бы взяла дороже, их будет на побольше хватать и удобнее пользоваться.))) Юля, я не думаю, что Марина видела какие они по толщине. Как говорится что пришло то и пришло)))
О! спасибо, что напомнила, замоталась я так что про них забыла.Если еще не поздно, то закажите мне еще губки 50 шт. Спасибо.
ты серьезно???а мне надо .... 100))))
спасибо. заберу на след неделекорпус у меня.
попробую узнать.ты не хочешь попробовать заказать губки потолще?
попробую заказать. тебе сколько надо?Но я бы взяла дороже
когда губка тонкая, то нажимаешь и сила трения идет только на пальцы, вытирается то место, где пальцы нажимают. Когда губка толстая, то трешь всей поверхностью губки. И даже когда она становится тоньше, все равно она так не разлетается, как эта тоненькая. Мне просто есть с чем сравнить. Я пользовалась четырьмя разными по толщине и размерам губками. Эти - самые-самые тонкие. Всеми остальными удобно пользоваться, а этой не оченьто поняла что для меня размеры не имеют значения : по-любому они стираются как ластик.
мне надо штук 40тебе сколько надо?
поняла. напиши каких размеров тебе надо.Я пользовалась четырьмя разными по толщине и размерам губками.
40шт которые потолще, так?мне надо штук 40
:crazy: я как на другой планете побывала )))) они все же существуют эти китайцы! ))http://life.taobao.com/?city=330100
эта губка 18 мм толщиной. Я бы взяла толщину около 25мм. около 40 штук40шт которые потолще, так?
гы-гыя как на другой планете побывала ))))
первый раз заказывала (через посредника) 600шт (размеры 10*50*15мм) но пришли все с разными толщинами.эта губка 18 мм толщиной. Я бы взяла толщину около 25мм. около 40 штук
Эх,Юля, не бывала ты в Приморье!!! Там китайцев почти как русских было недавно - потом какой-то закон ввели, часть из них уехала...я как на другой планете побывала )))) они все же существуют эти китайцы!
давай попробуем этиina,ок. вот эти вроде самые толстые : http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=&cm_id=&
бывала ))) 30 лет назад ))Эх,Юля, не бывала ты в Приморье!!!
Марина, раз такое дело то и на меня тех что потолще штук 50, еще подружка хочет себе...давай попробуем эти
И мне потолще губки))
Ага, тогда их совсем почти не было - только "обрусевшие" граждане СССР.бывала ))) 30 лет назад
МАрина я бы взяла потолще штук 30И мне потолще губки))