Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
Катя-Касик, с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья крепкого, исполнения желаний, воплощение творческих планов и всего самого самого хорошего!!! Ура! Ура! Ура!

егорина,с вчерашним праздником тебя и твоего сыночка! крепкого ему здоровья и счастья. 9 лет - такой взрослый парень!

Sadalsuud

Active member
Катя! С Днем Рождения!
744970773.jpg

Laffi

Active member
а моему Егору сегодня 9 лет :) я - мама почти взрослого сына :)))
))) Или он сын молодой мамы.....в общем с праздником вас обоих!!!! Егорке здоровья и удачи во всех начинаниях.

Катюша и тебя с днём рождения ..пусть сбываются все мечты, дети не шалят, а муж балует...

fekla

New member
егорина, твоего сыночка с ДР! Здоровья и всего хорошего!

Катя, с ДР! Всех благ! Хорошего настроения и здоровья!!!

Расскажу вам смешилку. Решила я вчера прекратить тратить деньги на детей и купить себе чего-нибудь. Сидела два вечера в нете, выбирала платье - гиблое дело это. Выбрала, сегодня поехала - померила-некрасиво, ладно, зашла в Манго-смотрю джинсы ничего так- отрыла в конце свой размер. Продавец такая- вы в курсе, что это джинсы с пуш ап эффектом, что это такое? - я спросила.
Это, если попа плоская, то увеличивает, ну примерьте, мож и вам подойдет. ))))
Я примерила, да, попа увеличилась в два раза точно. )))))))))))))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
))) Или он сын молодой мамы.....в общем с праздником вас обоих!!!! Егорке здоровья и удачи во всех начинаниях.

Катюша и тебя с днём рождения ..пусть сбываются все мечты, дети не шалят, а муж балует...
присоединяюсь!!!!

Laffi

Active member
Это, если попа плоская, то увеличивает, ну примерьте, мож и вам подойдет. ))))
там что тоже гель или какой другой наполнитель ))))))))) ????
Зато я решила куртку купить и не могу выбрать....голосуем:
Куртка бежевая.jpg Курткая черная.jpg

Где ж ты Оленька ты мне так нужна((( мне по куртке до завтра нужно определиться...

Кстати картошку сырую обсуждали Никита её тоже всегда просит, я даю...он жует, а потом перемолотую выплевывает приходит снова берет, снова молит и выплёвывает в мусорку...короче не глотает...

xvostik

New member
Laffi,мне 1я больше нра

Катя, С днем рождения! всех благ тебе!

Laffi

Active member
Laffi,мне 1я больше нра
ну вот мозг мне примерно тоже самое говорит, а весеннее обострение ореть ...ВЕСНА !!! и так прямо нарывается на глупость))))..вторая все ж наверное вызывающая такая...

fekla

New member
xvostik,корпус у меня.

Laffi,я вот не могу одежду для себя в нете заказывать. Мне надо пощупать и примерить. Даже вот платье, ну такое красивое, так понра, а потом примерила, а на мне оно ваще никак. Хорошо, что не купила.

Laffi

Active member
Laffi,я вот не могу одежду для себя в нете заказывать. Мне надо пощупать и примерить. Даже вот платье, ну такое красивое, так понра, а потом примерила, а на мне оно ваще никак. Хорошо, что не купила.
А я и пощупала и примерила и цену в Европе узнала...охерела и заказала))) Я и пальто так заказывала, померила тоже тогда охренела от ценника у нас и заказала...
Это платишко, туфельки могу в нете заказать....сапоги не могу по голенищу не все сходятся((( Брюки тоже 1 раз только заказывала, майки, туники всякие без проблем...если не моё - пристраиваю.

Tina

New member
xvostik, а ты не хочешь попробовать заказать губки потолще? У меня были толще - ими намного эффективнее пользоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху