Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilek123

New member
Василек123, как тебе дался китайский язык?
Тяжело,так же как и арабский,но я же лентяйка,да я его почти не знаю уже,без практики 3 года.

в НЙ продают такие губки марки Мистер Мускул,пробовала,неплохо стирает.Но мне пока и нечего особо,обхожусь содой+ спреем Лисол антибактериальным иногда.

Девочки,может у кого-нибудь есть знакомые строители? Нужен ремонт под ключ в новостройке в Минске.

vasilek123, мой папа таким занимается. но сейчас он нам под ключ квартиру делает. скоро закончит.

Marussska

New member
xvostik, и мне такой толщины, как и Юля-Тина заказала))) 30 шт. Спасибо большое!

fekla

New member
А мы вчера были в Оранжерее, что в Ботаническом саду. Вспомнила, что каландива писала про нее. Там так жарко, красиво, мы там были одни, малая носилась как угорелая среди цветов. И рыбки, и пруд, и попугаи все понра. Так что рекомендую.

Laffi

Active member
болит в одном месте синяк.

:shok:...мне в четверг идти я уже очкую...
Кстати я купила колготы США 450 тыс....т.к. не понимала как в тех плотных ходить то на работе(((
а теперь думаю если синяки так долго может нужно было плотные чулки брать и не выеживаться?

егорина

Active member
Laffi, если ты про прозрачные, то мне в аптеке сказали, что их не рекомендуют после склеры.
я купила чулки, и мне так удобнее. медсестра сказала, что колготки сложно надевать. ну, судя по чулкам - да, будет сложно.
чулки ношу днями. иногда бывает жарковато. под юбку надеваю поверх обычные колготки.

мне в четверг идти я уже очкую...
не парься, это не больно.

Laffi

Active member
Laffi, если ты про прозрачные, то мне в аптеке сказали, что их не рекомендуют после склеры.
я купила чулки, и мне так удобнее. медсестра сказала, что колготки сложно надевать. ну, судя по чулкам - да, будет сложно.
чулки ношу днями. иногда бывает жарковато. под юбку надеваю поверх обычные колготки.

Ты в Ортос покупала? да колготы сложно одевать..я носила будучи Б., но нет ничего невозможного....вопрос только почему после склеро плохо именно эти прозрачные и почему мне об этом не сказали(((( капец..а назад то их не возьмут(((
Тебе тоже сказали 3 дня носить не снимая днем и ночью? ...я как то турдно это предстваляю, а потом на протяжении 3 месяцев носить днем?

fekla

New member
lana1974, 20тыс в сам сад и 10тыс в оранжерею. Там надо раздеваться. Вход в сад до 17.00 выход до 18.00.

егорина

Active member
Ты в Ортос покупала? да колготы сложно одевать..я носила будучи Б., но нет ничего невозможного....вопрос только почему после склеро плохо именно эти прозрачные и почему мне об этом не сказали(((( капец..а назад то их не возьмут(((
Тебе тоже сказали 3 дня носить не снимая днем и ночью? ...я как то турдно это предстваляю, а потом на протяжении 3 месяцев носить днем?
нет... мне сказали 1 сутки и 1 мес потом...

Laffi, 3 месяца - это долговато :(
потому что в них жарковато... и потому что их сложно стирать... их же тока руками. и они уже... как бы это сказать?... пованивают :(

егорина

Active member
Laffi, так и я стираю...
покупала на притыцкого. там мне консультанты и сказали. а тебя меряли, прежде чем продать колготик?

Laffi

Active member
Laffi, так и я стираю...
покупала на притыцкого. там мне консультанты и сказали. а тебя меряли, прежде чем продать колготик?
да - измерили..я на Филлимонова, молоденький мальчик консультатнт ((( блин расстроилась я из-за того что колготы не есть гуд((( хотя что уже толку метаться..в четверг уколюсь и буду носить шо есть...
я побоялась брать чулки((( сама виновата..мне они показались жудко страшными и решила что под платье вверху на ляжке будут видны...

егорина

Active member
мне они показались жудко страшными и решила что под платье вверху на ляжке будут видны...
ну они конечно не гламур.
но поверху я колготки ношу. если приглядеться, видно плетение. вот интересно все же - сколько после склеры их нужно носить.
сегодня рассмотрела вены... ну что сказать - они пока есть. видны. не выпуклые тока что. но врач мне сказал, что красота будет месяца через 2. вот поеду на консультацию - спрошу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху