Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
честно,не представляю,чтоб ребенок "не пустишь на горку-неси выгибающуюся,орущую истерично до рвоты домой...не хочешь нести,будет валяться в грязи или луже(найдет самое ужасное место) или убегает под машины на дорогу...никак с ней не договориться.."
когда у меня не было детей я проходя мимо истерично орущего ребенка, думала что родители сами дебилы раз ребенок так себя ведет. и вот родилась у меня первая дочь, я засунула свои мысли себе обратно. да туту надо терпение никто не спорит, НО темпераменты детей настолько разные что какому-то ребенку досаточно скзать он поймет , другому надо приложить полчаса времени и нервов, чтобы так же дошло. НО я всегда убеждена что из активных детей больше вырастают личности чего-то добивающиеся, чем из спокойных аморфных . так что мамы актиынх детей радуйтесь!! я и сама радуюсь у меня старшей темперамент еще тот)))

Sadalsuud

Active member
ну вот невролог наша сказала,что мне с Ксю будет оч сложно...еще когда ей было 3 мес
а ты и послушала и запомнила! Хорошо тебе будет дальше с Ксю :) и просто :) не программируй себя
ты на пределе именно потому что одна с ней все время
100%
детей не нужно воспитывать, их надо любить!!!
ой, как мне нравится :)

k@ty@

Active member
calandiva, слушай, а как вы так с моим мужем в фэйсбуке дружите?:)))

calandiva

New member
да????
только сегодня там зарегилась,хотела Вероникины фотки посмотреть,они всегда такие живые и интересные...пыталась добавить контакты через скайп,ничего у меня не вышло я и плюнула. не знаю,короч :)))

vasilek123

New member
а пазлы всех сезонов в одну гору скидывает, а потом разбирает по каждому сезону отдельно. Час ребенок занят.
Счастье! Вот молодец!

Kasik, согласна с тобой. Я очень боюсь всяких горок-качель и тд. Когда с одним малыми гуляю, то пускаю на площадку, но не отхожу от него. С двумя только в чистом поле))))
И я такая же.Хотя Макс сам по себе никуда не лезет пока,на горку залезет и ждёт меня пока я буду стоять внизу.
ну вот невролог наша сказала,что мне с Ксю будет оч сложно...еще когда ей было 3 мес...так и есть...я стараюсь с ней жить мирно,день всегда начинается хорошо,но буквально к 12.00 я уже на пределе...еще нет так сказать смены караула..мы с ней 1 на 1 постоянно...да все будет хорошо,постараюсь воспитать доченьку))))))))))просто пожаловалась как обычно))))))да и у меня непростой характер,темпераментная женщина))))))))
Всё скоро устаканится,просто 1 на 1 очень тяжело.У Макса тоже были психи около года,но я была строга,если нельзя,значит нельзя.Теперь такого уже нет,даже если хочет новую машину в магазе,я ему говорю,что не надо,он больше не просит.На слёзы и истерики я не велась,давала кричать и плакать.После всегда переключаю на то,что можно.Сейчас вроде с поведением всё нормально,не считая дни,когда ребёнок болеет,тогда просто очень капризный и всё время на руках,18 кг это не шутка:)))

Последнее редактирование:

Elen

New member
Есть хорошая мысль: прежде чем воспитывать ребенка - изменись сам.
У Гиппенрейтер читала в другом звучании (не дословно) - если тебя "напрягает" ребенок - то ты что-то делаешь не так. Мне она помогает)))

Nasten@

New member
ДОБРОЕ УТРО!
а ты и послушала и запомнила! Хорошо тебе будет дальше с Ксю и просто не программируй себя
вот я так и знала,что если не допишу о том,что я послушала,но все равно решила себя не зацикливать на этом,то обязательно кто-нить напишет такое замечание))))))))

Marussska

New member
Девочки! Милые! С первым днем весны! Скоро скоро будет тепло и много солнышка!

axaraza,какая Агнюша молодец! ничего себе, паззл же непростой! Видела еще фотографии, доченьки твои очень красивые! Старшей только на фото нет, да?

Sadalsuud

Active member
егорина, ПОЗДРАВЛЯЕМ Егора с Днем Рождения!!!!!!!! А вас с таким взрослым сыном!!!
140216489.gif

егорина, ух ты! поздравляю маму почти взрослого сына! и почти взрослого Егора с таким замечательным праздником, с Днем рождения!

Nasten@

New member
егорина, ух ты! поздравляю маму почти взрослого сына! и почти взрослого Егора с таким замечательным праздником, с Днем рождения!
и мы присоединяемся!Пусть растет настоящим мужчиной,достойным,надежным,здоровым,счастливым и любимым!!!!!:pooh_birth_day:

Tatca

New member
егорина,с днем рождения Егора! желаю здоровья, успехов и всего наилучшего.

irisa-

New member
эй, я что-то пропустила?? теперь на форуме сидеть - дурной тон?))) де люди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху