Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
ну вот там мои и Полины вперемешку. Ипанема и Гредха вместе.

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
SALMA, красивые..............

как после 5и летнего декрета стать на каблуки?:)

пью шампань и мне так хорошо..........

fekla

New member
как после 5и летнего декрета стать на каблуки?
а я вот без каблуков никак, даже счас себе кроссовки на скрытом каблуке заказала.

если вопрос в цене то дороговато
так 20 у.е. это дорого, да? А скока они в Польше стоят?

SALMA

New member
так 20 у.е. это дорого, да? А скока они в Польше стоят?

классно тебе, я шампань не пью не идет оно мне. но когда пью другое мне тож хорошо)))

Юсенька

Active member
а я вот без каблуков никак, даже счас себе кроссовки на скрытом каблуке заказала.
красотка! так держать!!!

с мужем 2 месяца в контрах, расслабляюсь... не нужно такого классно! супер когда есть любовь, взаимопонимание и забота!:)
девочки я вас люБлю)))))

Nasten@

New member
с мужем 2 месяца в контрах, расслабляюсь... не нужно такого классно! супер когда есть любовь, взаимопонимание и забота!
девочки я вас люБлю)))))
пусть все будет,как ты решила....главное чтобы ты была от этого счастливей и спокойней!!!!!!!!

Laffi

Active member
Я на секонде увидела объявление Демары резиновые утепленные 20 у.е стоят, стоит купить или нет, кто уже использовал такие? Малая по лужам обожает шлепать

Я Никите беру тут крокодилы: http://second.by/sp/134258/
цена вопроса 500 руб.

На Аллегро примерно 12$ без доставки ...думаю достака потянет как минимум на 4$...т.к. это резина+вкладка они будут тяжёлые поэтому решила взятьв СП, не мучить водителей из-за 4$ и письма продавцам на аллегро не строчить.....

axaraza

...мечта...
Всем привет. Вот зашла похвастаться,что моя Агния сама собирает пазлы.ЕЕ никто не учил-как-то сама, наверное за Стешей смотрела и научилась. Пазлы про пони из книги 4 сезона. Там довольно много подбирать нужно.
Весна,например
i

а пазлы всех сезонов в одну гору скидывает, а потом разбирает по каждому сезону отдельно. Час ребенок занят. :)

Sadalsuud

Active member
Всем приветик!

Юсенька, пусть у вас все наладится и будет не просто классно, а супер-пупер круто :)))

axaraza, Агнюша умница!!!! Это же надо?! мой рядом с Сашей сидит и только мешает) абы-как пытается пазлинки скрепить )))

irisa-

New member
axaraza, Агнюша умница!!!! Это же надо?! мой рядом с Сашей сидит и только мешает) абы-как пытается пазлинки скрепить )))
ай, ну девки ж более высокоразвитые существа))) бывают изредка и среди мужского племени умники, конечно, знаем мы тут некоторых умников-красавчиков, в очках)))

Sadalsuud

Active member
мы вот на улку вчера ходили и была компашка целая двухлеток и чуть помладше :) и сразу видно, что детки единственные в семье ))) на горку нельзя, там опасно, на качельках держись, а то упадешь, снежок не трогай - холодный, простудишься)))) а только мой Сева вывалялся в снегу, раз 30 с горки съехал (я еще и подсаживала), на карусели запускаю - у нас на них стоя надо стоять и кататься - лазит, руки отпускает и прыгает....а детки стояли и смотрели на него, как он горки шастал, он съезжал попой, падал, они смеялись, но им было нельзя :( ну упал, ну мокры штаны на попе, но попа же сухая... мы так нагулялись и счастливые пошли домой... мне даже совестно было его на горку подсаживать. Родители, наверное, подумали, что я ващепипецкакаяехидна :))) а потом я подумала и поняла, что с Сашкой я тож такая была :)))

Kasik

Active member
мы вот на улку вчера ходили и была компашка целая двухлеток и чуть помладше и сразу видно, что детки единственные в семье ))) на горку нельзя, там опасно, на качельках держись, а то упадешь, снежок не трогай - холодный, простудишься)))) а только мой Сева вывалялся в снегу, раз 30 с горки съехал (я еще и подсаживала), на карусели запускаю - у нас на них стоя надо стоять и кататься - лазит, руки отпускает и прыгает....а детки стояли и смотрели на него, как он горки шастал, он съезжал попой, падал, они смеялись, но им было нельзя ну упал, ну мокры штаны на попе, но попа же сухая... мы так нагулялись и счастливые пошли домой...
и одет он у тебя был легче всех :)))

N@tusy

New member
ай, ну девки ж более высокоразвитые существа))) бывают изредка и среди мужского племени умники, конечно, знаем мы тут некоторых умников-красавчиков, в очках)))

Ой, ириска, подняла мне настроение. А то я тут лежу болею, температура, нос не дышит, жду врача...

Sadalsuud

Active member
и одет он у тебя был легче всех
неа :) да я и не присматривалась) он мокрый весь домой пришел.
а вообще он у меня, как бы это выразиться... совсем не компанейский парень пока. Все у всех забирает, своего тоже не дает. На каруселях с ним нельзя кататься, он один должен там стоять, жалуется мне и показывает на ручку девочки, посмотри, мол, она держится за мою карусель.... уговоры-разговоры мало помогают...
но вообще, мы наверное, смотрелись на фоне остальных такими невоспитанными грязнулями-пофигистами, блин :)))

N@tusy, ой-ой! не болей! выздоравливай! я только-только оклемалась (

irisa-

New member
Sadalsuud, не, не важно - один ли в семье. мой пока не выкачается, пока везде не залезет - считай не гулял. и по барабану ему нельзя) это от детей зависит больше чем от мам)))

Ой, ириска, подняла мне настроение. А то я тут лежу болею, температура, нос не дышит, жду врача...
и я в соплях))) льются рекой, ничем не лечатся. у меня уже нос на весь портрет и болит)

Sadalsuud

Active member
irisa-, возможно, так и есть :)
я помню, когда Сашка маленькая была, у нее была подружка Люба, которую воспитывала бабушка... так вот бедной Любе все нельзя было... и от бабули той я получала выговоры, что не смотрю за ребенком :))) "вы что? не видите, что она пошла одна и на скамейке стоит ногами??? упадет - будете тогда знать! а то пока не случится чего - так вам не страшно...." и свою воспитывала и мою))) Степу твоего к ней надо) будет слушаться и спать, как надо :))) хотя для "поболтать" - мировая бабка )
Но Сашка моя не из тех, кто будет валяться в снегу, ковыряться лопаткой в луже, облизывать льдинки и тыпы)))) вот с Севкой..... )))
он сейчас такой стал нетерпеливый: я ругаю, а он мне: "МАМА!" и по столу кулаком - бац! :)))

Nasten@

New member
мы вот на улку вчера ходили и была компашка целая двухлеток и чуть помладше и сразу видно, что детки единственные в семье ))) на горку нельзя, там опасно, на качельках держись, а то упадешь, снежок не трогай - холодный, простудишься)))) а только мой Сева вывалялся в снегу, раз 30 с горки съехал (я еще и подсаживала), на карусели запускаю - у нас на них стоя надо стоять и кататься - лазит, руки отпускает и прыгает....а детки стояли и смотрели на него, как он горки шастал, он съезжал попой, падал, они смеялись, но им было нельзя ну упал, ну мокры штаны на попе, но попа же сухая... мы так нагулялись и счастливые пошли домой... мне даже совестно было его на горку подсаживать. Родители, наверное, подумали, что я ващепипецкакаяехидна а потом я подумала и поняла, что с Сашкой я тож такая была
ну значит я так сказать безалаберная мамашка 1 ребенка)))потому что Ксю ездит с горки почти стоя и спиной,на качелях стоя,валяется в снегу и лужах,тягает за хвосты всех котов,обсыпается песком и тп))))))))
N@tusy, поправляйся!!
Агнюша умничка!!!Ксю тоже пазлы собирает,но из 16 частей которые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху