а я вот без каблуков никак, даже счас себе кроссовки на скрытом каблуке заказала.как после 5и летнего декрета стать на каблуки?
так 20 у.е. это дорого, да? А скока они в Польше стоят?если вопрос в цене то дороговато
ну смотри зимние демары стоят 20 у.е так они теплые на меху, а то осенние резиновые на меху чебурашки они больше чем в 2 раза дешевле.так 20 у.е. это дорого, да? А скока они в Польше стоят?
пусть все будет,как ты решила....главное чтобы ты была от этого счастливей и спокойней!!!!!!!!с мужем 2 месяца в контрах, расслабляюсь... не нужно такого классно! супер когда есть любовь, взаимопонимание и забота!
девочки я вас люБлю)))))
Я на секонде увидела объявление Демары резиновые утепленные 20 у.е стоят, стоит купить или нет, кто уже использовал такие? Малая по лужам обожает шлепать
ай, ну девки ж более высокоразвитые существа))) бывают изредка и среди мужского племени умники, конечно, знаем мы тут некоторых умников-красавчиков, в очках)))axaraza, Агнюша умница!!!! Это же надо?! мой рядом с Сашей сидит и только мешает) абы-как пытается пазлинки скрепить )))
и одет он у тебя был легче всехмы вот на улку вчера ходили и была компашка целая двухлеток и чуть помладше и сразу видно, что детки единственные в семье ))) на горку нельзя, там опасно, на качельках держись, а то упадешь, снежок не трогай - холодный, простудишься)))) а только мой Сева вывалялся в снегу, раз 30 с горки съехал (я еще и подсаживала), на карусели запускаю - у нас на них стоя надо стоять и кататься - лазит, руки отпускает и прыгает....а детки стояли и смотрели на него, как он горки шастал, он съезжал попой, падал, они смеялись, но им было нельзя ну упал, ну мокры штаны на попе, но попа же сухая... мы так нагулялись и счастливые пошли домой...
ай, ну девки ж более высокоразвитые существа))) бывают изредка и среди мужского племени умники, конечно, знаем мы тут некоторых умников-красавчиков, в очках)))
неаи одет он у тебя был легче всех
и я в соплях))) льются рекой, ничем не лечатся. у меня уже нос на весь портрет и болит)Ой, ириска, подняла мне настроение. А то я тут лежу болею, температура, нос не дышит, жду врача...
ну значит я так сказать безалаберная мамашка 1 ребенка)))потому что Ксю ездит с горки почти стоя и спиной,на качелях стоя,валяется в снегу и лужах,тягает за хвосты всех котов,обсыпается песком и тп))))))))мы вот на улку вчера ходили и была компашка целая двухлеток и чуть помладше и сразу видно, что детки единственные в семье ))) на горку нельзя, там опасно, на качельках держись, а то упадешь, снежок не трогай - холодный, простудишься)))) а только мой Сева вывалялся в снегу, раз 30 с горки съехал (я еще и подсаживала), на карусели запускаю - у нас на них стоя надо стоять и кататься - лазит, руки отпускает и прыгает....а детки стояли и смотрели на него, как он горки шастал, он съезжал попой, падал, они смеялись, но им было нельзя ну упал, ну мокры штаны на попе, но попа же сухая... мы так нагулялись и счастливые пошли домой... мне даже совестно было его на горку подсаживать. Родители, наверное, подумали, что я ващепипецкакаяехидна а потом я подумала и поняла, что с Сашкой я тож такая была