Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за 2 дня столько рейсов-это слишком. больше не буду так планировать, голова квадратная, спали 5 часов только. съела уже пачку таблеток "авиа море".. отпуск через такие труды и потери кажется еще сказочней:)))

вчера Владка так замечательно границу перешла, почти все время сама, еще и рюкзачок свой тащила с горшком. я купила ей браслет от укачивания, стало,на мой взгляд,ей спокойнее летать.

SALMA

New member
пачку таблеток "авиа море"..
о так ты уже почти как скурила воодушевляющую травку))))) давай рассказывай что видишь?)))))))

я купила ей браслет от укачивания, стало,на мой взгляд,ей спокойнее летать.
дай ссылку что за оно? в минске такое есть?

Nasten@

New member
Фероника, хорошо вам отдохнуть!!!А,Владка,же со своими,пообщается хоть на родном языке))))

она его помнит еще? или в саду ее голландскомцу поднатаскали?
ну знает пару слов. а так больше молчит,в голове наверняка каша от того,что дома на одном,в саду на другом,а в кафе и т.п. общественных местах на третьем.

SALMA, я купила в местном магазине. 12 евро вроде браслет. написано,что подходит даже для самых маленьких. просто раньше ее укачивало. а теперь вот вчерашний полет легче дался точно.

SALMA

New member
ну знает пару слов. а так больше молчит,в голове наверняка каша от того,что дома на одном,в саду на другом,а в кафе и т.п. общественных местах на третьем.
это билингвы все такие они позже начинают говорить предложениями зато сразу на нескольких языках. у моего мужа брат живкет в Штатах семья белорусы но дети говорят в основном на английском чуток по русски больше понимают, детям 7 и 4 но они оба начали говорить зато сразу на 2 языках. вообще это классно когда есть такая возможность у детей учить сразу на легке несколько языков.

девочки может кто жил в районе начала Маяковки окт район какие там приличные гимназии -школы есть? мот кто заканчивал там ?

12 евро вроде браслет.
а как он действует? принцип действия? я бы своим такие прикупила. мот в Польше есть?

сейчас вот по скайпу узнали,что владка маму звала до дневного сна и после. у меня прям сердце щемит. трудно..но взять ее ссобой мы не могли,далеко очень.эх.

SALMA, принцип вроде гомеопатический. я могу потом упаковку глянуть.в польше должны быть,я думаю.

Аника

Active member
Фероника, блин, не понимаю твоих терзаний...
скучаешь - бери с собой, а не взяла, так чего ныть?
сори

irisa-

New member
у меня тоже вылазила, пока я намертво не прибила все что вынималось

у меня еще одна альтернатива есть на Дарьюшку, ее любимый угол
моего только если приклеить моментом - может посидит, пока из штанов не вылезет))) нереально)

вот посмотрела машу и медведя первую серию - вот точно как у нас. степа выходит во двор со своими лопатами и граблями, и все живое прячется и замирает))))) собаки сразу в рассыпную по делам)))

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
вот посмотрела машу и медведя первую серию - вот точно как у нас. степа выходит во двор со своими лопатами и граблями, и все живое прячется и замирает))))) собаки сразу в рассыпную по делам)))
и наш дед говорит,что про Ксю...а он в роли медведя))))))

fekla

New member
Я своей красе ни в чем не отказываю - хочешь орать - ори!!! Заношу в свою комнату и там оставляю, она проорется и приходит жалеться. Иногда ору, но не очень часто.

Фероника, хорошо вам отдохнуть!

Elen,туда из Вильнюса через Барселону в северный Тенерифе, еще норм, а обратно через Брюссель -9 часов пересадки и в Варшаву. Обратно, жестняк.

Я на секонде увидела объявление Демары резиновые утепленные 20 у.е стоят, стоит купить или нет, кто уже использовал такие? Малая по лужам обожает шлепать

Последнее редактирование:

SALMA

New member
где ты ипанему покупала и по чем?
покупала по 100 тыщ по-нашему и по 120 тыщ и на скидке 59 тфщ по-нашему но в Киеве (если кто у тебя там живет ) можешь попросить без примерки передадут скажу где. там такой выбор их - новые старые коллекици, но цена я в шоке если честно была. такие красивые у нас они бы стоили не меньше 300 тыщ если не больше.

краску купи в баллоне. я всегда ношу замшевую обувь, краска мне нравится.

просто вопрос немногов другом в какую нормальную химчистку отвезти обувь а то мне сегодня сказали что она может немого стать белесой после:blink:

егорина

Active member
SALMA, а что с твоей обувью?

она и станет.
ириса сказала ж - купи краску, закрасишь белесое

SALMA

New member
, а что с твоей обувью?

она и станет.
ириса сказала ж - купи краску, закрасишь белесое
ну первое что удивило, что в химчистке , в которую я зашла сказали что они берут желательно черную обувь замшевую у а уменя 2 пары коричневой и одна розовая)) сказали чято взять могу но без гарантии что те солевые разводы на одной паре они есть могут не уйти. и что обувь может стать белесой. они ее могут покрасить . вобщем что-то мне стало страшно отдавать на такие эксперименты. вот думала , где нормально чистят. )) да отдать -отдам , ну там загрязнения, и на одной паре соляные разводы, на остальных нет их, нужно просто нормально качественно почистить обновить и все.

Я на секонде увидела объявление Демары резиновые утепленные 20 у.е стоят,
очень удобно на сейчас на тоненький носочек. бери.!! если вопрос в цене то дороговато если кто ездит в Польшу там дешевле значительно.

N@tusy

New member
fekla, Нам демары понра)) в прошлом году в них шлепали

SALMA, А покажи фотку пляжных босоножек, что то не понимаю как они выглядят

SALMA

New member
надо сфотать . сфотаю выложу .

они офигенские . выглдят как настоящие босоноги типо замши на самом деле они все резиновые.

Кнопочка

Active member
SALMA, a chto u nih s razmerami? kakoj ty brala i kakoj nash nosish'?

Ya sebe hotela zakazat' s of. sajta, no moej model'ki ne bylo. Da i dorogo ottuda vyhodyat:(

SALMA

New member
a chto u nih s razmerami? kakoj ty brala i kakoj nash nosish'?
я ношу евр 37 там на них написано евр 37 бразильский 35 usa 6 . т.е какой евр носишь такой и заказывай вариант что не подойдут минимален. щас своих покормлю и сфотаю. а скольок выходит с сайтп?

сразу скажу что они удобны летом на море , т.к не портится как напрмер обувь из кожи на пляже. и в пир и в мир))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху