Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Nasten@, держитесь! тут главное поскорее выздороветь Ксюше! а там и весна не за горами :)
сегодня вон какая классная погода была :)

Nasten@

New member
Nasten@, держитесь! тут главное поскорее выздороветь Ксюше! а там и весна не за горами
сегодня вон какая классная погода была
ну да,а мы дома блин с ушами(((Короче по крови СОЭ 26 ,лейкоциты 10,8....я не знаю,может снимок сделать...

k@ty@

Active member
Nasten@, Ксюше поскорее поправляться!!!!! Отит такое противное и долгоиграющее заболевание...

irisa-

New member
люди, сырая картошка - очень вредно? Степа повадился есть сырую картошку. может съесть почти целую. не даю - истерит.

Аника

Active member
irisa-,мой тоже ест...и Влад ел, когда маленький был
И я сама ела тоже )))
Все с нами ок )))

А что в ней такое вредное?

Ксюше и всем болелкам выздоравливать!

Sadalsuud

Active member
У нас Сашка маленькая ела. Севка как-то не проникся :))) пусть ест, если хочет :)

irisa-

New member
блин. я опять жаловаться... степа с ноофеном стал спать лучше, но как он стал истерить днем... это ужас! с первой просьбы что-то не дала - и все, истерика с визгом! нет мне покоя с этим ребенком. ваши сами хоть немного играют? мой если сам - то только вред делает. обои обрывает или царапает мебель или кошку душит. вчера подставку для кастрюль из пробки съел как булочку.. откусывал и жевал, потом выплевывал. сидел, перебирал кухонную утварь тихонько, я спокойно блины жарила, поворачиваюсь - подставку жрет.

я его отвлекаю от вреда или скандала пока силы есть, но как достанет - ору! испорчу нервную систему ребенку! ну не хватает мне терпения! и опять же - как вы думаете- если все время отвлекать, а не просто нельзя и все, не перестанет ли он вообще понимать что можно, что нельзя? как себя вести? не разрешить и пусть поорет, или отвлекать и переключать все время? мама моя в свою очередь на меня орет, что он еще не понимает, что бесполезно его воспитывать, надо играть и переключать внимание..

егорина

Active member
irisa-, Ира... отдай его в какую-нить развивалку с большими физическими активностями. или гоняй вокруг дома. у тебя не было мысли, что ему мало активности?

irisa-

New member
егорина, да вроде и гуляем долго, по 2 раза в день. развивалку планировала, но вроде сад на подходе, ждем, обещали в марте взять. буду водить сначала в адаптационную группу, а в апреле, если все хорошо, отдам в сад

короче, я ору тоже
ну вот как часто ты орешь? у меня впечатление, что я уже все время ору!

игрушки у нас в игноре по-прежнему. иногда придумывает себе игру сам, вот сегодня его кусали все игрушечные звери) он их трогал, потом ойкал - мама мися тепу укуся, мама, кука тепу укуся, жилеть тепу

Nasten@

New member
irisa-, у нас таже ситуация((((сама только шкодит,вместе играет,но правда она психованная и если что то не по ней-швыряет все в стену или меня...нет ей выплеска энергии что ли....сейчас болеет,сидим дома и это ваще пипец,я за целый день просто схожу с ума...правда не выдержала я,солнце такое светит,пошли на пол часа сегодня на улицу,так она и там психоистерики закатавыет и падает в лужи....сад в этом плане наше спасение,а еще комната с батутами,где она выматывается...велик купили,буду гонять ее)))

irisa-

New member
батут он уже тоже игнорит, надоел

кошку замучал, она уже в скелет превратилась на нервной почве) он ее гоняет, ловит и душит ее, за хвост тягает.

так вы мне скажите - вот например он требует, чтоб я дала ему палку колбасы, а он ходит и грызет ее. во-первых - колбаса копченая, если даю, то немного, во вторых - ну вообще не люблю такой фигни! не даю. хочешь - на кусочек, нет, кусочек не нужен, нужна вся. скандал жуткий. если переключить - иногда срабатывает, но потом он опять ее требует. что делать? просто не дать, сказать что нельзя и пусть поорет, или как?

или - дай кошку! ну жалко кошку! пожила бы еще!

егорина

Active member
ну вот как часто ты орешь? у меня впечатление, что я уже все время ору!
ну когда дома, то и ору :))) я просто дома ГОРАЗДО реже, чем ты ;)

irisa-, мой егор, как в сад пошел, ОЧЕНЬ уставал. так что надейся на это.

так вы мне скажите - вот например он требует, чтоб я дала ему палку колбасы, а он ходит и грызет ее. во-первых - колбаса копченая, если даю, то немного, во вторых - ну вообще не люблю такой фигни! не даю. хочешь - на кусочек, нет, кусочек не нужен, нужна вся. скандал жуткий. если переключить - иногда срабатывает, но потом он опять ее требует. что делать? просто не дать, сказать что нельзя и пусть поорет, или как?
слу
а предложи на тарелочке. моя любит на тарелочке кусочки :)
и палку - да, милое дело схватить :)

Nasten@

New member
ну вот я предлагаю кусочек или на тарелочке,если нет...значит и есть не хочет,а просто меня воспитывает.Все,тогда Ксения свободна и никакой реакции на истерику ее...она тогда (чаще всего) отойдет от истерики,молча подойдет к тарелочке и ест...но иногда конечно не унять,но я твердо стою на своем

irisa-

New member
если нет...значит и есть не хочет,
так однозначно есть не хочет. он хочет баловаться. и этого не скрывает) ему ни кусочек ни тарелочка не нужны, ему нужна большая колбаса!)

но иногда конечно не унять,но я твердо стою на своем
а сколько по времени у вас это может длиться?)
сегодня он орал минут 15.. потом подошел с лыбой на всю мордаху и сказал - инини)) переводится - извини)))

calandiva

New member
irisa-, у нас нет,значит нет. пусть орет,я тогда просто из комнаты выставляю.Говорю,чтоб приходила,когда успокоиться(возвращается через несколько минут).Ну и аргументировать нужно :))) нельзя колбасу,тк животик будет болеть.
иногда отвлекаю,смотрю по ситуации.
на Дашу вообще не кричу,тк она сразу плакать начинает и долго успокаивается тогда,обидчивая очень.но она и не шкодит особо.Сегодня вот точилку забила пластилином ,отругала ее,но это исключение,обычно она слушается и ведет себя хорошо.

irisa-

New member
обычно она слушается и ведет себя хорошо.
вот же прелесть какая! а мой сделает гадость - и ведет меня показать: мама, воть.. сделал затяжку в шторе, я наругала, через 5 минут принес мне ниточку... мама, воть.. вытащил ниточку, в шторе дырка - все ок, мама))))

взял молоток для мяса, я не заметила, когда успел. слышу грохот - а уже все сделано, спинка кровати деревянная готова! вот что с ним сделать??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху