ну да,а мы дома блин с ушами(((Короче по крови СОЭ 26 ,лейкоциты 10,8....я не знаю,может снимок сделать...Nasten@, держитесь! тут главное поскорее выздороветь Ксюше! а там и весна не за горами
сегодня вон какая классная погода была
я так понимаю, что не сильно серьезно. надо мониторить и лучше удалить.у Лизы гигрома, на сколько это серьезно кто сталкивался?
короче, я ору тожекороче, херовая я мама!
ну вот как часто ты орешь? у меня впечатление, что я уже все время ору!короче, я ору тоже
ну когда дома, то и оруну вот как часто ты орешь? у меня впечатление, что я уже все время ору!
слутак вы мне скажите - вот например он требует, чтоб я дала ему палку колбасы, а он ходит и грызет ее. во-первых - колбаса копченая, если даю, то немного, во вторых - ну вообще не люблю такой фигни! не даю. хочешь - на кусочек, нет, кусочек не нужен, нужна вся. скандал жуткий. если переключить - иногда срабатывает, но потом он опять ее требует. что делать? просто не дать, сказать что нельзя и пусть поорет, или как?
ну вот я предлагаю кусочек или на тарелочке,если нет...значит и есть не хочет,а просто меня воспитывает.Все,тогда Ксения свободна и никакой реакции на истерику ее...она тогда (чаще всего) отойдет от истерики,молча подойдет к тарелочке и ест...но иногда конечно не унять,но я твердо стою на своемтак вы мне скажите - вот например он требует, чтоб я дала ему палку колбасы, а он ходит и грызет ее. во-первых - колбаса копченая, если даю, то немного, во вторых - ну вообще не люблю такой фигни! не даю. хочешь - на кусочек, нет, кусочек не нужен, нужна вся. скандал жуткий. если переключить - иногда срабатывает, но потом он опять ее требует. что делать? просто не дать, сказать что нельзя и пусть поорет, или как?
так однозначно есть не хочет. он хочет баловаться. и этого не скрывает) ему ни кусочек ни тарелочка не нужны, ему нужна большая колбаса!)если нет...значит и есть не хочет,
а сколько по времени у вас это может длиться?)но иногда конечно не унять,но я твердо стою на своем
вот же прелесть какая! а мой сделает гадость - и ведет меня показать: мама, воть.. сделал затяжку в шторе, я наругала, через 5 минут принес мне ниточку... мама, воть.. вытащил ниточку, в шторе дырка - все ок, мама))))обычно она слушается и ведет себя хорошо.