Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
две херовые мамы. КТО С НАМИ???
Я!!!

отдай его в какую-нить развивалку с большими физическими активностями
+1. Мы вот в бассик пошли, так она в машине в 10 утра вырубается))) По средам мало народа, и тебе, вроде недалеко (Трудовые резервы на Калиновского)

ну вот как часто ты орешь? у меня впечатление, что я уже все время ору!
я вот думаю - маме нужно отвлечься! И развивалку для мамы!

взял молоток для мяса, я не заметила, когда успел. слышу грохот - а уже все сделано, спинка кровати деревянная готова! вот что с ним сделать??
есть Маугли для маленьких

Sadalsuud

Active member
я :(
кошку замучал, она уже в скелет превратилась на нервной почве) он ее гоняет, ловит и душит ее, за хвост тягает.
наша кошка умная: как только видит Севу на нее сон нападает, она ныкается в диван, где белье хранится и спит) и так весь день, если Сева не спит. А ночью на нее игрун нападает)))

Юсенька

Active member
надо мониторить и лучше удалить.
врач в польке сказала прийти через пол года......... нормально ли это? может лучше не ждать а в платной удалить.

irisa-, держись! не всем же быть спокойными. все время НЕТ и НЕЛЬЗЯ тоже плохо говорить, отвлекай, завлекай, переключай... может если сильно активный комплекс спортивный для малышей приобрести или на прокат попробовать или дай бумажки порвать, целлофан полопать дай специательный....

я кстати тоже ору((

irisa-

New member
так мы тока в бассик пока)))
это я к опытным мамам на развивалку прошусь))))

интересная штука, надо попробовать. спасибо!

Elen

New member
это я к опытным мамам на развивалку прошусь))))
это не ко мне :spiteful: - я неуравновешенная мамаша.:rofl: У самой депрессняк накатил да бессоница на нервной почве, вот выхожу с этого состояния по-тихоньку

да няма за что!

Nasten@

New member
у нас это истерики могут и на час растянуться...очень упрямая она...а на людях так вообще цирк...если что-то не так,как она хочет,сразу орет:Больна мамочка!плачет и кидается мне в ноги(хотя я вообще к ней не подходила)..соседи думают,что я нереальный изверг(((

Frau Muller

Active member
irisa-, у нас нет,значит нет. пусть орет,я тогда просто из комнаты выставляю.
У нас так же, для Ксении самое страшное наказание - быть выставленной из комнаты, только я скажу:"Сейчас пойдешь отсюда", ребенок становится шелковым. А вообще и я кричу на нее, нервишки пошаливают )). Я понимаю, что у нее недостаток активности и общения - в развивалке почти не бывает (возить некому), на улице гуляет редко - по будням с ней некому гулять, тем более, что Ванька наш сейчас с коньюктивитом,, вот и сидим все дружно дома, с ума сходим. А про "Маугли" и я думаю, около нас как раз есть филиал, но сначала постараюсь в апреле отдать свою красотку в садик.

Nasten@

New member
это не ко мне - я неуравновешенная мамаша. У самой депрессняк накатил да бессоница на нервной почве, вот выхожу с этого состояния по-тихоньку
+1..сердце по вечерам хватает

У нас так же, для Ксении самое страшное наказание - быть выставленной из комнаты, только я скажу:"Сейчас пойдешь отсюда", ребенок становится шелковым.
а вот у нас в том то и дело,что пофиг

егорина

Active member
Когда моя рвала обои, я ее сажала в кроватку и она там сидела пока истерика не закончилась, потом приходила и держалась за мою ногу, прося прощения. Теперь слово "пойдешь в кроватку" для нее звучит как угроза
ХА! моя сначала орала "достань меня!", а теперь вылазит сама!

а я уже так скучаю по своей... капец. она и не поняла утром,что мы ее "кинули" на бабушку,обрадавалась. я где-то читала,что дети долгую разлуку с мамой воспринимают как "один сплошной день",что мама вот-вот придет. в общем,я как обычно,сначала думаю,что все будет тип-топ,а потом корю себя,что Владка в замерзшем Минске (стооооолько снега!!!!),а мы завтра утром уже в море будем купаться на острове.

SALMA

New member
всем привет!

замерзшем Минске (стооооолько снега!!!!)
Вероника, ты так пишешь , что как будто ни разу ни дня не жила в Минске)))))) для меня после Ярославля здесь так МАЛО снега первые года казалось..

я в Минске же уже 3 года почти не живу,отвыкаю..
ну реально, стоооооолько снега! ого! глаз мой точно отвык:)

SALMA

New member
про детей. я вот последнее время не ору. ососбенно со старшей. надоело. последний раз ушла спать не поужинав. звала -звала. плюнула сказала не успеев помыть руки раздеться в течение 15 минут пойдешь спать не евши. не поверила. в итоге мямлила хочу есть. не знаю как потом, но в послднее время лучше слышит меня. с Владом сложнее у него все в игре. говорю спокойно иногда делает вид что не слышит.начинаю грозно начинает или плакать или злиться еще больше. вобщем отвлекаю - это действует.

еще я открыла мультиварку новыми глазами. т.е раньше я в ней готовила плов и молочные каши. теперь готовлю в ней пиццу, вторые блюда супы выпечку (делала мраморный кекс). причем на тех режимах что сама бы не додумалась точно. а еще делаем йогурт сами из топленого молока вкуснее всего.

сердце по вечерам хватает
Насть понимаю, что звучит может неубедительно, но не нервничай меньше по пустякам. у меня когда Влад родился нашли шумы сказали что капец все серьезно я тогда пару днец ожидания узи чуть не поседела.и у меня правая часть тела как бы слегка стала менее чувствительна,т.е гладишь чувствуешь, но не так как левую, это продолжалось где-то недели полторы, пока полностью не прошло. вобщем что-то было наподобие защемления нерва или легкой парализации, т.к сильно очень сильно я нервничала переживала тогда, после этого мне страшно повторить такое снова. меньше парюсь,стала меньше нервничать перживать по пустякам серьезно((

Nasten@, Ксюше здоровья!!!

моя сначала орала "достань меня!", а теперь вылазит сама!
)))))))))))))))))))))

взял молоток для мяса, я не заметила, когда успел. слышу грохот - а уже все сделано, спинка кровати деревянная готова
Ира я смеюсь в голос! ну у тебя он выдумщик! ))))

Девочки посоветуйте химчистку ОБУВИ (замшевой) провереннную чтобы сдать и вернули с нормальным цветом.

SALMA, а вы когда летите? или не летите в Тай?
у нас самолет еще только через почти 5 часов. ыыыы, надоело все:mda:

SALMA

New member
а вы когда летите? или не летите в Тай?
летим, просто из-за болезни Полины перносится на конец марта. да и мне тут процедуры кое-какие хочу успеть сделать. летим в Пхукет отель могу в скайп написатть если интересно. вы откуда летите? мы из Москвы.

почти 5 часов. ыыыы, надоело все
радуйся! и хорошего отдыха вам! )) тож хочу ! о я еще открыла для себя сандали для моря, те красивые , но на вид как офигенные босоножки но все из резины фирмы Grendha и IPanema я купила сразу себе 3 пары и Полине тож 2 пары. стоит копейки. например с Кроксами и рядом не стояли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху