Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
Да и припаркаваться там негде, я в район Комаровки не езжу вообще.
а два паркинга зачем построены?)))

есть еще Европа...короче, мне кажется было бы желание....)))

раздражают базарностью продавцов
это что?

Tina

New member
а два паркинга зачем построены?)))
мне не нравится, что я приезжаю за покупками и вынуждена платить деньги. Это как когда-то на Динамо вход платный был. Да и было бы ради чего. А ЕВропа не нравится вообще, ценник большой, понты еще больше, везде все одно и тоже.

ладно, Оль, я лучше не буду, а то сейчас начну брюзжать :blush1:

оля

New member
Tina, тогда остается шоппинг в Милане:derisive:))))

девочки, кому актуальна Комаровка, на Атлантике есть 100 павильон, там магазин Милашка, детская брендовая одежда, очень красивая и по хорошей цене

Последнее редактирование:

Tina

New member
оля,
calandiva, вы меня запутали окончательно. Я ничего не понимаю. Какие направления? Зачем они нужны. Что значит направление? Какие записи за направлением? Я только слышу про все это краем уха и ничего не понимаю :tease:

оля

New member
Tina, короче, вначале идешь в сад, договариваешся с заведующей, а потом звонишь в отдел образования, тебе говорят когда подойти (ты им по тел. говоришь номер очереди и дату), и потом идешь, в назначенный день, за направлением, а уже с ним в сад.

тебе же давала бумажку в исполкоме, там указан телефон, бери ее и звони, все расскажут по телефону..

оля

New member
А мы вчера были на выставке бабочек, которая на Гикало...детям понравилось, бабочек много, все разные, куколки висят,на гусеницу большую посомотрели, Полина была ввосторге, от того как бабочки апельсинами лакомяться, потом зашли в соседнее помещение там выставка морских обитателей..там был Даник впечатлен)))) А потом в завершении развлектальной программы зашли в детское кафе, которое возле ЦУМа, людей было мало...есть стеллаж, с игрушками, который Полина пошла сразу исследовать, набегалась там, меню там детское ничего такое.. детям понравилось!

Tina

New member
оля, а мне еще одна знакомая говорила, что ей в садике зава сказала идите с самого утра в первый день выдачи направлений без звонка, 1 апреля вроде, тогда получите направление. То есть с заведующей они договорились, что она их возьмет, но чтобы урвать направление, надо прийти с самого утра и взять. У каждой заведующей своя песня.

оля

New member
Tina, не слушай, позвони сейчас, потом скажут, что ты все проспала...правда, набери...просто скажи, когда за направлениям можно придти..выдают они их с 1 марта

N@tusy

New member
Tina, я была на выходных в тц на немиге, 3, оч понравилось, есть что посмотреть из вещей и обувь неплохая попадается. Я кстати зеркало и паркинг тоже не осень люблю

А мы в спец садик пойдем для маленьких очкастиков. Были недавно на обследовании, есть у нас небольшой угол, я конечно очень расстроилась, но хоть нет проблем с садиком, идем с сентября, сад оч хороший, только что далеко возить

Последнее редактирование:

calandiva

New member
вначале идешь в сад, договариваешся с заведующей, а потом звонишь в отдел образования, тебе говорят когда подойти (ты им по тел. говоришь номер очереди и дату), и потом идешь, в назначенный день, за направлением, а уже с ним в сад.
так в том и дело,что направление в роно могут дать и без завы. Соню еле всунули т.о.(зава твердит мест нет,в роно выпросили),еще спрашивала у мам из нашей группы,так было пару человек,которые хотели в другой сад,а их направили в наш.Соседи по случайности попали в сад возле дома,просто у них спросили,в какой хотят и дали туда,а многие и не влезли.
Часть направлений зава раздает по своим спискам,а часть идет в роно.
У нас вот группа до сих пор неукомплектованна,в ней 20 чел,кроватей 24.А в роно говорят,что мест нет :( бред

что ей в садике зава сказала идите с самого утра в первый день выдачи направлений без звонка, 1 апреля вроде, тогда получите направление.
Юля,там такой цербер сидит,не пускает просто в кабинет.У нее в руках список и по нему идут люди,каждый в свое время.Поэтому и говорю записываться.Или лично с 1 мая или по тел.можно,но еще дозвониться нужно.У меня соседка не пошла за направлением,отдала мне свою очередь,так мне пришлось ее фамилию называть вместо своей,чтоб впустили.

надо прийти с самого утра и взять
те же соседи с 4 утра караулили :(

егорина

Active member
Съездила на Жданы
ключевое :)
не была там 108 лет :) И НЕ ПОЕДУ!!!

Возьми меня под свое крыло
:)
ясно все с тобой. назначу тебе встречу в "столице" как-нить с утра в сб или в вскр.
готовьсь!
бери БАБЛО!!!

ужасы про садики рассказываете... пойду срочно к заве...

fekla

New member
Tina,поехали на Немигу в четверг. Кто там уже был скажите где парковаться, с какой стороны въезд. Реклама была по телеку- сказали удобный паркинг там есть.

Tina

New member
ясно все с тобой. назначу тебе встречу в "столице" как-нить с утра в сб или в вскр.
готовьсь!
бери БАБЛО!!!
ура! ура! ура! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Tina,поехали на Немигу в четверг. Кто там уже был скажите где парковаться, с какой стороны въезд.
сама не разобралась, видела только где выезд :) я вообще вечером на немигу выбираюсь, после 19.00. Там на парковке возле самой Немиги свободно и стоит 2000 в час. А поехали! А ты когда можешь? Я вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху