а два паркинга зачем построены?)))Да и припаркаваться там негде, я в район Комаровки не езжу вообще.
есть еще Европа...короче, мне кажется было бы желание....)))
это что?раздражают базарностью продавцов
а два паркинга зачем построены?)))Да и припаркаваться там негде, я в район Комаровки не езжу вообще.
это что?раздражают базарностью продавцов
мне не нравится, что я приезжаю за покупками и вынуждена платить деньги. Это как когда-то на Динамо вход платный был. Да и было бы ради чего. А ЕВропа не нравится вообще, ценник большой, понты еще больше, везде все одно и тоже.а два паркинга зачем построены?)))
ладно, Оль, я лучше не буду, а то сейчас начну брюзжать :blush1:это что?
почему поздно,если направления на сентябрь(точнее до 25 августа поступить нужно) выдают с 1 июня.мне кажется, это уже поздно
а группы в саду формируются в апреле.почему поздно,если направления на сентябрь(точнее до 25 августа поступить нужно) выдают с 1 июня.
с 1 марта формируются на новый уч. г.а группы в саду формируются в апреле.
да,но часть направлений имеется в роноа группы в саду формируются в апреле.
ага, расскажут они. Я рассказывала как-то. Позвонила, а они говорят, вы рано обращаетесь. За 1 месяц, как пойдете в сад, приходите мы вас отправим в садик.все расскажут по телефону..
блин-блин! мы что, уже распределены в какую-то группу? сходить что ли спросить :scratch:с 1 марта формируются на новый уч. г.
так в том и дело,что направление в роно могут дать и без завы. Соню еле всунули т.о.(зава твердит мест нет,в роно выпросили),еще спрашивала у мам из нашей группы,так было пару человек,которые хотели в другой сад,а их направили в наш.Соседи по случайности попали в сад возле дома,просто у них спросили,в какой хотят и дали туда,а многие и не влезли.вначале идешь в сад, договариваешся с заведующей, а потом звонишь в отдел образования, тебе говорят когда подойти (ты им по тел. говоришь номер очереди и дату), и потом идешь, в назначенный день, за направлением, а уже с ним в сад.
Юля,там такой цербер сидит,не пускает просто в кабинет.У нее в руках список и по нему идут люди,каждый в свое время.Поэтому и говорю записываться.Или лично с 1 мая или по тел.можно,но еще дозвониться нужно.У меня соседка не пошла за направлением,отдала мне свою очередь,так мне пришлось ее фамилию называть вместо своей,чтоб впустили.что ей в садике зава сказала идите с самого утра в первый день выдачи направлений без звонка, 1 апреля вроде, тогда получите направление.
те же соседи с 4 утра караулилинадо прийти с самого утра и взять
Это ты про косоглазие? А где садик находится?есть у нас небольшой угол
ключевоеСъездила на Жданы
Возьми меня под свое крыло
ура! ура! ура! :yahoo: :yahoo: :yahoo:ясно все с тобой. назначу тебе встречу в "столице" как-нить с утра в сб или в вскр.
готовьсь!
бери БАБЛО!!!
сама не разобралась, видела только где выезд я вообще вечером на немигу выбираюсь, после 19.00. Там на парковке возле самой Немиги свободно и стоит 2000 в час. А поехали! А ты когда можешь? Я вечером.Tina,поехали на Немигу в четверг. Кто там уже был скажите где парковаться, с какой стороны въезд.