Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
в москве купила Степе мешок одежды, мужу плащ крутой, себе куртку норковую, не дорогую. но деньги кончились))). а мне ко 2 апреля по зарез нужно платье или костюм.

SALMA

New member
всем привет!

в москве купила Степе мешок одежды, мужу плащ крутой, себе куртку норковую, не дорогую. но деньги кончились))). а мне ко 2 апреля по зарез нужно платье или костюм.
класс! с покупками!

люблю не шоппинг как таковой. а зыринг и примерянинг
а я не люблю примерялинг , люблю зыринг и покупалинг)))))

а я ..а я мы вернились с тэз тура забронировали и выкупили сразу 2 тура на 14 дней оба. вот. первый вылетаем 11 апреля. второй 15 июля.

fekla

New member
Lassie,покупала в ЦУМе наш витебский 2х4 м 900 тыс.
Выбор большой детских ковров в Мире ковров на ул. Беды, где Буслик, где ТЦ Рига

куртку норковую
это как, покажи

Последнее редактирование:

SALMA

New member
о
в этом году нам сад в нашем районе не светит.
Обращаться можно в конце мая - дадут сад "по ходу транспорта"
сочувствую. пойду и я на разведку в роно. или когда нужно идти если хочу с сентября на подня попробовать?

fekla

New member
А мой мне счас по скайпу пишет, что им каким то макаром вместе однокомн апартмент перепало 5-ти местный. с большой терассой. И такой - надо было ехать всем вместе. Обидно,да

SALMA

New member
о забыла написать. кто-то давал ссылку на фею мыльных пузырей. так вот она супер! приходила на Владькин ДР дети от 2 лет до 6 были в восторге. я сама побывала в пузыре как в скафандре.классное очучение.)))

И такой - надо было ехать всем вместе. Обидно,да
да , обидно, но вы с детками летом наверстаете..

здрасте, мы вернулись. тоже хочу с вами по магазам)))
а вы расскажите в какие места пойдете?

мне интересно где нормальные вещи .

и я лечу бизнес классом впервые
разница я так понимаю в бесплатном элитном бухле))))))) иТак что пей не в себя)))))

Юсенька

Active member
да, да Фея просто сказка.... жалко она в субботу не сможет к Лизе прийти, пришлют другую, расскажу потом)))

оля

New member
Давайте лучше 8 марта праздновать. У меня новое платье с черепами не выгуляно.
а у меня с шипами на плечах черное))))
Вы тут про шмотки, а я хочу спросить, где хороший выбор ковров? Очень нужно в детскую комнату.
мир ковров возле Буслика (Рига)

Tina

New member
Tina, я могу тока днем. в 14.00 няня придет, я ей детей брошу и у меня будет 2 часа свободы. Если у тебя получится, то ОК
я порой тоже могу днем, когда малую свекрови отвожу. Но я сегодня использовала свой выходной :) Зато теперь с маникюром, педикюром и депиляцией :)

Давайте лучше 8 марта праздновать. У меня новое платье с черепами не выгуляно.
точно! а у меня маникюр свеженький! :) Я вот как раз думала предложить в какое-нибудь место сходить, чтобы поболтать. Может, традиционно Васильки?

irisa-, привет! мы соскучились :) Яна сегодня засыпает и говорит: Степа приходил к Яне, а Яна говорила Степе: "Степан!" )))) Раза три мне это рассказывала, причем "Степан!" было очень выразительным приказным тоном произнесено :) :) :)

Lassie,покупала в ЦУМе наш витебский 2х4 м 900 тыс.
симпотичненький :)

Tina, иди в скайп
пришла :)

Последнее редактирование:

axaraza

...мечта...
вообще трындец с погодой. вывести ребенка на прогулку - целое событие, погуляешь 20 минут - уже ноги мерзнут. брррр, хочу лето:)

Юсенька

Active member
девочки посоветуйте хорошего дерматолога для взрослого или где делаю анализы с соскобом кожи. у брата на пальцах появилось пятно, ходили по врачам, не одного анализа не делали, у нас же врачи суперские, все на глазок видят, кучу вариантов лечения прошел, а пятно только хуже становиться....

а мы с марта вроде
мои с ноября 10 и августа 11..

Аника

Active member
axaraza, ну у вас же как многодетных больше шансов рядом с домом попасть, чем у нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху