класс! с покупками!в москве купила Степе мешок одежды, мужу плащ крутой, себе куртку норковую, не дорогую. но деньги кончились))). а мне ко 2 апреля по зарез нужно платье или костюм.
а я не люблю примерялинг , люблю зыринг и покупалинг)))))люблю не шоппинг как таковой. а зыринг и примерянинг
это как, покажикуртку норковую
сочувствую. пойду и я на разведку в роно. или когда нужно идти если хочу с сентября на подня попробовать?в этом году нам сад в нашем районе не светит.
Обращаться можно в конце мая - дадут сад "по ходу транспорта"
да , обидно, но вы с детками летом наверстаете..И такой - надо было ехать всем вместе. Обидно,да
а вы расскажите в какие места пойдете?здрасте, мы вернулись. тоже хочу с вами по магазам)))
разница я так понимаю в бесплатном элитном бухле))))))) иТак что пей не в себя)))))и я лечу бизнес классом впервые
а у меня с шипами на плечах черное))))Давайте лучше 8 марта праздновать. У меня новое платье с черепами не выгуляно.
мир ковров возле Буслика (Рига)Вы тут про шмотки, а я хочу спросить, где хороший выбор ковров? Очень нужно в детскую комнату.
я порой тоже могу днем, когда малую свекрови отвожу. Но я сегодня использовала свой выходной Зато теперь с маникюром, педикюром и депиляциейTina, я могу тока днем. в 14.00 няня придет, я ей детей брошу и у меня будет 2 часа свободы. Если у тебя получится, то ОК
точно! а у меня маникюр свеженький! Я вот как раз думала предложить в какое-нибудь место сходить, чтобы поболтать. Может, традиционно Васильки?Давайте лучше 8 марта праздновать. У меня новое платье с черепами не выгуляно.
симпотичненькийLassie,покупала в ЦУМе наш витебский 2х4 м 900 тыс.
пришлаTina, иди в скайп
я за! давайте соберемся!какое-нибудь место сходить, чтобы поболтать. Может, традиционно Васильки?
ООО! Гусева - МОЛОДЕЦ!!!себе куртку норковую, не дорогую.
во фрунзенском? а стаи на очередь когда?Повонила в РОНО сегодня, сказали что в этом году нам сад в нашем районе не светит.
а мы с марта вроде, тоже позвонить нужно.с мая 11 года
Хи-хи)), а мои мужики в феврале впервые встав на горные лыжи, заболели! И теперь надеятся, что снег полежит подольше.брррр, хочу лето
мои с ноября 10 и августа 11..а мы с марта вроде