Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
слушайте, а у нашей заведующей есть некие списки детей, которых она должна взять в сад в 2013 году.
спросите у ваших, может, есть такие списки и у вас?

Юсенька, в экомедсервисе вроде моего мужа лечил дерматолог.

спросила - анализ не делали.
а на прилуках не делают соскоб?

оля

New member
Юсенька, в государственной у дерматолога (напротив кинотеатра Мир), вначале соскоб, а потом уже врач назначает лечение...но лечение сейчас (насколько знаю) у всех одно- мазь тридерм;)

Laffi

Active member
егорина, сетка что на голени была ...там тепрь синяк и печёт...не знаю как описать какбуд-то монетку нагрели и приложили и она жжется...(((((

Юсенька

Active member
224-49-68, прием по вопросам опрделения в ДУ: среда 15:00-20:00, пятница 8:00-13:00
позвонила сегодня, сказали списки будут только в мае. до этого можно подойти к заве в сад, поговорить. мы 9 на очереди, записали номер сада в который хотим попасть. застолблю пока местечко в Октябрьском, мало ли что в жизни случиться...

axaraza, http://ok4u.ru/index.php?route=product/product&path=6&product_id=39 знакомые магазин открыли свой в Минске с спортпитом, вот пробую))))

егорина

Active member
мы в очереди 605 были :)
какие сейчас - хез.

егорина, сетка что на голени была ...там тепрь синяк и печёт...не знаю как описать какбуд-то монетку нагрели и приложили и она жжется...(((((
слушай, у меня такое было в самом начале.
но как-то быстро прошло. не неделю точно...

Юсенька

Active member
а что значит адаптационная группа? есть во всех садах такое?
обычно во всех, это значит развивалка при саде. реб. привыкает к дороге в сад, к зданию сада и собственно говоря из адаптации все.

телефон Фрунзенского РОНО
259-65-14(18) звони только в приемное время, в другое не снимают.

Юсенька, хорошая вещь!!!

Thermo-XRM Slim 100таб
пила? как результат и как себя чувствовала?

франкфурт закрывают и многие рейсы задерживают. не люблю снег:(

а у нас в садик тоже очередь небольшая. но я надеюсь,что мы это "переждем", мы только в августе-сентябре сможем нормально "пожить на месте", а так каждый месяц в разъездах.

Sadalsuud

Active member
а что значит адаптационная группа? есть во всех садах такое?
я сегодня после ваших разговоров пошла и спрашиваю: вы нас в ясли берете?
она посмотрела список свой и грит - да берем :)
а с 25 марта тож в адапт группу пойдем. 26 с коп тыр занятие. раз в неделю 45-60 минут с мамой. вот. по июнь включительно. а с конца июля планирую уже отдать. только горшок надо хоть как освоить

fekla

New member
Завтра и я позвоню про сад.

Ткните меня носом в темку по прокалыванию ушек. не могу найти. Или телефон дайте человека, который домой выезжает. Плиз.

Юсенька

Active member
в тему про горшок, моя сама села ТТТ уже 4 дня ходим на горшок! о как бывает))))

егорина

Active member
Аника, у меня инфа - карандашом написано на свидетельстве о рождении :)

я вчера разговаривала с заведующей. не было упоминания про адаптационную группу.

Laffi

Active member
Кто хочет в Болгарию с деткой(ми) во второй половние июля? Я думаю поехать с Никитой вдвоем на 10 или 11 ночей, может кто хочет компашку составить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху