классно вам!а мы на 2 месяца на Дальний Восток!Тоже море и солнце.
мне сестра говорила, что именно в Ростинге такие условия.где-*то читала, что у одного агенства в договоре прописано, что при отказе от раннего бронир. не возвращают ничего. Но не могу вспомнить агенство.
на этот случай есть спец страховка: возврат денег осуществляется по серьезной причине (больница , болезнь, сломала ногу и т.д.) и если ты оплатила специальную страховку (не обычной ) спроси в своем агенстве.пробивал варианты возврата денег за раннее бронирование в случае отмены тура?
мне сестра говорила, что именно в Ростинге такие условия.
по-моемук там тока в общественных местах и в определенных регионах надо сарафаны юбки ниже колен а про платок вообще не обязательно.Зачем тебе платок, ты ж турист.
я за! но только в будни.давайте в воскресенье это соберемся вечерком в Васильках?
класс! там наверно нереально красиво.я еще когда училась была на Алтае. купались в озере. это было что-то.температура воздуха 30 воды всего 7 -8. ночью холод. мы ыбли в заповедной зоне.дикие лошади. еда на костре. красота. баня по-черному. ))) жалко что такого больше не будет)))а мы на 2 месяца на Дальний Восток!Тоже море и солнце.
да,это Крым. Мыс Тарханкут.это украина?
хочуууууу, хочу чего-то вот такого! Очень хочу!!!!:so_happy:класс! там наверно нереально красиво.я еще когда училась была на Алтае. купались в озере. это было что-то.температура воздуха 30 воды всего 7 -8. ночью холод. мы ыбли в заповедной зоне.дикие лошади. еда на костре. красота. баня по-черному. ))) жалко что такого больше не будет)))
tut net ponjatija turist. a vot 100 pletej muzhu poluchit za neodetuju zhenu- raz pljunut. my leteli iz Minska. no sjuda ne vozjat turistov. eto zakrytaja neturisticheskaja i ochen bogataja strana.Фероника,а вы с минска летели, скока часов. Я хочу на другую планету )))), устала уже от этой)).
Зачем тебе платок, ты ж турист.
Или ты под местную хош закосить