Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
Фероника, в минске снежная буря. и это пипец. потому что щас народ поедет домой. а половину основных республиканских трасс стоит в пробке.
Папа мой после обеда на работу вообще не пошел :biggrin:
говорит, что дорогу не видно ему
benzin v 2 raza pochti deshevle, chem pitjevaja voda.
нам бы так ))

calandiva

New member
вышла я в магаз на 10 минут,думала,что меня буря унесет :)))
жуть
хорошо,что завтра выходные,может к пн что-нибудь расчистят или само расстает

Вероника,давай фоток,много давай

moi vot tozhe v gorode na kolcevoj zastrjali, mama rasskazyvala po skajpu, cho okna vse do poloviny zasypany snegom.
ja tut pishu pro moe puteshestvie, dumala vam interesno budet pochitat. malo kto iz obyknovennyh zhenwin tut byl. mne prishlos diplom ''medsestry'' napechatat i 150 evro za vizu otdat:prankster:

o, ja zhe ewe foto iz Tajlanda s trasvestitami ne pokazyvala. nado sjuda zalit, glavnoe, chtoby menja za ''nepotrebnye'' foto ne :evil_admin:

calandiva

New member
Вероника,будет что в жизни вспомнить,это здорово.Пользуйся любой возможностью посмотреть мир.

irisa-

New member
а мне Болгария не нравится. не поеду туда больше. сколько раз была - холодно. албена вообще не понравилась. мы мылимся в турцию. мне сказали, что с моим степиком туда только и дорога)))) посоветуйте что-нидь семейное, где много-много всего для детей)
а наша бабушка научила степу считать до 4 и повторять до 10))) и цвета называть)

Аника

Active member
Фероника, пиши-пиши и побольше, интересно нам очень!

ого! Молодец бабушка и молодец Степа!

Фероника,пиши пиши, мне очень интересно и фоток!!!

бабушка молодец! и Степа тоже!
Кто у кого списал? :biggrin:

Фероника - специально для тебя (ну вдруг у тебя откроется )
http://auto.onliner.by/2013/03/15/dtp-3542

И актуальный анекдот ))
"- Видишь Минск?
- Нет
- И я не вижу, а он есть."

Nasten@

New member
а мы снова болеем...3 дня походили в сад и снова отит,с темпой,горлом и соплями по колено(((потому решили до хорошего тепла(ну до мая скорей всего) в сад не ходить....и видно я от Ксю заразилась,тоже горло,темпа и тп....
Фероника,здоровско!Это просто моя мечта побывать в тех краях,этот колорит,жизнь и тп!!!!!!!!!!!!

axaraza

...мечта...
а тут ты мне открыла Крым с другой стороны
так это и есть другая сторона. Оленевка-эта часть суши Крымского полуострова,найболее выдающаяся в море,там нет сточных вод,нет заводов и т д, не успели загадить. Ехать далеко, а не всем хочется, некоторым и в в грязи копаться за счастье(Затока,Каролина Бугаз и т.д.-все это побережье) Лягушатник.

девочки,я очень переживаю,просмотрела новости и онлайнер. мои сестра и папа остались в центре,в квартире,которая еще недостроена даже нормально. не могут домой попасть,т.к. ехать надо в сторону могилевской,в Сосны.
как вообще ситуация,а то из новостей не все понятно.

Sadalsuud

Active member
как вообще ситуация,а то из новостей не все понятно.
ситуация называется "полная ж...", но все будет хорошо!
Ириса, нам надо наших кексов стусовать :))) они, говорят, очень похожи! )))

А Яночка наша не только умница, но и еще просто очуметь какая красавица!!!
Сева к вечеру все-таки сказал "Яня" - папе хвастался))))

Murashachka

New member
Ехать далеко, а не всем хочется

мы уже даже с мужем карту посмотрели:))) сказал, что не дальше, чем до Судака того же. Света, а "сезон" там когда? В сентябре уже наверно холодно?

Фероника, фото в студию!!!

Nasten@, вам с Ксюшей поправляться и я бы точно с садом до мая повременила.

И я хочу в Васильки!!!!

Девы, вакуумными пакетами кто-нибудь пользуется? Как впечатления? Вещи потом реально в первначальный вид восстановить? Какие брать-китай, польша, есть разница в качестве?

irisa-

New member

Elen

New member
У меня муж вчера застрял на Брестской трассе в 20 километрах от Минска - ну и страхов порассказывал. Часа 4 просто машины стояли. Машины заметало по крышу, люди не могли выйти. "Выжить любой ценой" передача зашла на ура. Отморозил себе лицо. Приехал в 5 утра, часов 12 ехал(((( жесть. ехал с клиентом - ноги вымокли у них, и они огранизовали носочки из файлов... я в шоке от рассказанного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху