Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
хи-хи) я вот (не в обиду Элен) представила, как обрадовался тот мужик, увидев чистое место для своей машинки)))) подумал - ну вот и мне повезло)))))

Элен, я вот поставила бы туда свою машину не задумываясь)))))

Elen

New member
Элен, я вот поставила бы туда свою машину не задумываясь)))))
а у меня вот бы даже не закралось мысль такая))) я уже отошла, с мужиком мы разобрались - он освободил мое место.

и у нас во дворе точно также чистое место никто не смотрит кто чистил и когда, ставят машину и все....
а у нас такого нет, все всё понимают!

Lassie

New member
Девочки, чем сбить температуру ребенку? У нас уже 39,5. На панадол ноль реакции.
Вика, ты как сбивала?

Kasik

Active member
Lassie, мои дети на панадол вообще не реагируют, сбиваю ибуфеном

Lassie

New member
Kasik, а через сколько часов после панадола можно дать ибуфен? часа 3-4?

Девочки, простите меня за всё!

Sadalsuud

Active member
Lassie, можно сразу ибуфен. панадол - это парацетамол. и на лоб холод! поправляйтесь!!!

Tina

New member
Девочки, ждем всех в Васильках на пл. Калинина в 18.30-19.00

Laffi

Active member
Я Никитоса налысо побрила сегодня....постараемся приехать не обещаем ..к 18.30

как вечер продлили? Я для себя сделала выводы, что Никитоса можно выводить в люди, но нужны оба родителя попеременно бегать и чтобы было светло за окном, а то чуть стемнело парень мой домой засобирался)))))

Последнее редактирование:

fekla

New member
Приезжаю домой - мне мама - я низачто с двумя одна не останусь-(((

Никита ваще молодец, красавчик, мамин сыночек, всех теток с ума свел.
Мне твой пуховик очень понра, я таких не видела, а воротник это - кто?

Laffi

Active member
Мне твой пуховик очень понра, я таких не видела, а воротник это - кто?
лиса степная....типо))0
а я наоборот постоянно такие в городе встречаю, а еще посмотрела на твою шубу и решила буду брать в следущем году)))

всех теток с ума свел.
конфеты кстати были благополучно изъяты и съедены папой

fekla

New member
лиса степная....типо))0
а я наоборот постоянно такие в городе встречаю, а еще посмотрела на твою шубу и решила буду брать в следущем году)))

конфеты кстати были благополучно изъяты и съедены папой
Laffi, я так и подумала.что лиса.
Я своей начала давать рафаэлки.но без косточки.
Муд ищ бельгии привез конфеты. Вкуснющие. А мне низзя. Но я одну схомячила.

Tina

New member
Никита ваще молодец, красавчик, мамин сыночек,
да, вообще, такой интеллегентный, культурный, некапризный - красавец! :)

Муд ищ бельгии привез конфеты. Вкуснющие. А мне низзя. Но я одну схомячила.
рассказывай какие

как вечер продлили?
Таня вскоре тоже ушла, мы с Натусей почти до 10 посидели и поехали тоже домой. Приезжаю, дома порядок, Яна под боком у папы спит или папа под боком у Яны :scratch: Короче, дрыхнут сурки :) Я Яну переложила, она даже не проснулась и тоже вырубилась :) Мне нравится в воскресенье вечером собираться - тихо, спокойно, уютно :)

fekla

New member
На коробке написано Rogier и там в три ряда разных всяких

Sadalsuud

Active member
ну всё! сил нет!
что за тишина? вы все в скайп ушли?

мы сегодня ходили на собрание по поводу адапт группы. вышли пораньше, чтобы взбодриться и на почту сходить :))) и очередь отстояли, и погуляли, и замерзли, и все равно в 13:30 пришли в сад. так нас вахтерша выставила! сказала "Идите на улицу, у нас сейчас тихий час".... я в шоке. говорю: тогда мы пошли спать! и ушли... встретили еще одну маму с девочкой, предупредили, что не пускают, она нас уговорила подождать и погулять с ними...
идем уже в 13-50, идет навстречу эта самая вахтерша и грит с улыбкой: вы проходите, тра-ляля, запишитесь, а я пойду ворота закрывать....
пришли, наша "любимая" лицемерная зава.... че мы ходили??? ХЗ :( дали договора и список, что принести (альбом, карандаши, карандаши восковые и пластилин).... для родителей-новичков, тех, кто первый раз пойдет в сад, может, и ничего, но нам - там точно делать нечего было... я так пожалела, что домой не пошли. У малого губы обветрились, щечки красные и горячие... эх :(
ну хоть поспал днем, а то я уже и не надеялась :)
ну и воспет, которая с ними заниматься будет - очень хорошая. я ее знаю, поэтому тут рада, конечно.

а еще я сегодня читала блог Фероники - ну очень интересно :) Вероника - молодец :) только бы фоток побольше :)))

Tina

New member
не знаю, где все шляются, а мы были сегодня в поликлинике - приписала Яну в нашу поликлинику. Зашла к логопеду, поспрашивала про то, что Яна запинается. Строго со мной так разговаривала, сказала, что ребенку нужно спокойствие и помогать говорить, если не может слово подобрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху