Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Фероника, как твои? выбрались?
мой во вдоре вчера 2 часа машину ставил. а я говорила "оставь на работе".... пришел в 21-30 ( и опять пошел с утра - в связи с погодными условиями.

мой кекс к тусованию готов!))))
и мой готов :)))
надо ждать тепла, я дождусь навигатор и доеду, может, как-нибудь)))))
или вы приезжайте :)
так это уже ясно ))))

егорина

Active member
Девочки, перекличка! Все дома??? Никто не застрял? Нас замело по самые яйца. И это не аллегория...
вчера няню довезли в 19.30 до ст.м.могилевская. она живет в р-не "сосен". Короче в 22.00 они еще не доехали до шабановского простора. в 3.00 она была у ростенников в шабанах...
сегодня с утра пешком шла домой. могилевка так и стоит всю ночь...

irisa-

New member
ужас! мы отрезаны от мира!) муж с утра со снегоуборочником - очистил только часть двора и вход во двор. на дороге снега по те же яйца))) машины стоят там-сям. у нас снега до окон во дворе. ятакого никогда не видела

irisa-

New member
егорина, и у нас. забор передний не виден из-за сугробов))) на терассе дверь не открывается))

о! пока я жаловалась к нам приехал доблестный тракторист и проторил нам дорогу в мир!)))) только жаль нам никуда не надо))))

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
забор передний не виден из-за сугробов))) на терассе дверь не открывается))

Муж оставил мою машину во дворе у свекрови (в частном секторе). Сегодня приезжает - говорит, ее вообще не видно, один большой сугроб ))).

Tina

New member
А у меня вчера подруга в 5 вечера решила рожать на 38-й неделе :) ее госпитализировать должны были в понедельник. Ей рожать самой нельзя и схватки особо нельзя, у нее какая-то серьезная операция на глазах была. Но вроде ситуация некритичная была, начали воды поттекать и схватки слабые были. Решили перестраховаться, созвонились с врачом и поехали в областной. С пл. Победы по проспекту Независимости час ехали до областного роддома. Все прошло благополучно, сделали кесарево - мальчик 55 см и 3500 весом :) А я как раз вчера смотрела на весь этот транспортный коолапс и думала, а ведь кому-то рожать припрет или вообще кому-то скорая понадобится, а тут такое творится. На Лермонтова возле 4-й больницы перекресток стоял, просто стоял, никто никуда разъехаться не мог. Скорая с мигалками не могла въехать в больницу.
А возле нас вчера был "прикол" - на дороге полпьяная молодежь че-то тусовалась. Тут едет снегоуборочная машина и чистит снег. После того как проехал, эти пацаны начали реально раскапывать снег руками и доставать оттуда своего товарища. Он наверно упал, а его снегоуборочная машина снего завалила.

Frau Muller

Active member
А я как раз вчера смотрела на весь этот транспортный коолапс и думала, а ведь кому-то рожать припрет или вообще кому-то скорая понадобится, а тут такое творится.

Я тоже об этом думала. Сегодня как раз видела скорую, которая еле ползла по нашим сугробам, чистить нашу Серебрянку начали в районе 13,00. А моя сестра вчера отмечала день рождения ее мужа в "Хуторке" около Шабанов, так после мероприятия шли пешком по трассе домой до Шабанов, за час дошли )).

Юсенька

Active member
вчера у мамы с частника еле уехали, снега пипец. а сегодня утром с соседями вышли на уборку территории, 5 квартир адекватных на 199кв. в доме((, зато очень дружно и весело)))

а у моей Лизы сегодня ДР, 4 года!!!:) пришлось праздник на завтра перенести из-за этой погоды.

Nasten@

New member
Юсенька, Лизоньку с Днем Рождения!Здоровья,хорошего настроения и море подарков и веселья!!!!!!

а у меня папа вчера упал с лестницы в подвал и сломал 2 ребра((((

Эсперанто

lingvo internacia
у нас все в порядке, уже Находка с утра звонила - переживают после увиденного по телевизору.

Lassie

New member
Fekla, спасибо за фотку.
А по составу какие ковры лучше и практичнее?
Юсенька, Лизоньку с Днем Рождения!Здоровья,хорошего настроения и море подарков и веселья!!!!!!
И от нас поздравления дочурке!!!

Все прошло благополучно, сделали кесарево - мальчик 55 см и 3500 весом
Здорово! Поздравляем!

А я как раз вчера смотрела на весь этот транспортный коолапс и думала, а ведь кому-то рожать припрет или вообще кому-то скорая понадобится, а тут такое творится.
Я где-то читала, что вчера в скорой девушка рожала на Могилевской (кажись так).

Муж вчера должен был родственницу на автобус отвезти (она летела в Италию из Вильнюса), перенервничали все жутко, т.к. автобусы отменили, с трудом довезли ее 5 остановок до метро, затем на метро до вокзала, забронировали билеты, она 5 часов провела на вокзале, где присесть было негде. Но в итоге благополучно долетела.

Девы, давайте в воскресенье это соберемся вечерком в Васильках?
я попробую к вам присоединиться.

fekla

New member
А если с Никитой можно? а то мне тут выдали мол хватит швендать..Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК)))))
Во сколько в воскресенье?
Давай, давай, Никитос разбавит женское общество.
Давайте часов в 19.00

А у меня слава богу здравый смысл взыграл и я никуда не поехала, а собиралась, уже оделась и ждала няню.

Юсенька, Лизу с ДР! Здоровья и хорошего настроения!

Lassie,в детскую, как нам объяснили, шерстяные и т.п. брать не нуна, так что у меня искусств., и моется и чистится нормуль. А лучше ваще без ковра.

Elen

New member
А я с детьми пошла почистила место для машины на стоянки, потом съездили в магаз, возвращаемся а мое почищенное место занято - ну не свинство ли это?! Как я ругаюсь второй час! Я с 2 детьми чистила, мальчиков просила, а какая-то сволочь мужского рода приехала и поставила свое рожно!!! аааа

Laffi

Active member
А я с детьми пошла почистила место для машины на стоянки, потом съездили в магаз, возвращаемся а мое почищенное место занято - ну не свинство ли это?! Как я ругаюсь второй час! Я с 2 детьми чистила, мальчиков просила, а какая-то сволочь мужского рода приехала и поставила свое рожно!!! аааа
оно конечно обидно((( Но чел не видел, что ты с детками чистила (возможно) и у нас во дворе точно также чистое место никто не смотрит кто чистил и когда, ставят машину и все....
Сегодня мужики так задорно и коллективно вычистили дорогу, а пришла уборщица и с тротуара свалила весь снег снова на дорогу...а его там валом было...и пофиг ей кто и что чистил...и самое обидное у нас же старый двор ....дорога-тротуар-грядки.....не чтобы на грядки снег этот кидать...зачем? на чищенную дорогу приятнее же....засрать чужой труд. А потом приехал малюсенький трактор и сгеб это все к нам в тупик завалив машины именно тех людей кто чистил этот долбанный двор утром лопатами...при чем именно наши мужчины из нашего последнего подъезда то и чистили выезд на основную дорогу, а два других подъезда только машинки свои откопали... сколько мата стояло во дворе....
а тут водитель некий да пустое чистое место....
Разруха не в подъездах, разруха в головах(((

Sadalsuud

Active member
Elen, ну так только ты и знаешь, каким трудом тебе это далось ) а может ты уехала до понедельника куда-нить ))) чел же не знал... чего ж добру пропадать? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху