Кнопочка, у вас хорошая кампания будет, так что-это тоже большое дело.
А мы летом в ОЛЕНЕВКУ, в прошлом году не получилось,далеко ехать, я как-то с малой не решилась, а счас уже не могу-хочу туда.
Это такое место, в которое, побывавши там раз, влюбляешься на всю жизнь. Если кто поедет в Крым-возьмите на заметку. Там нет благ и 5 звезд, но что-то есть в этом месте притягательное-так нас туда и манит.:happy: Большой и Малый Атлеш, мыс Тарханкут,Джангуль-это все одно побережье, мы ездим на машине и снимаем домик в самой Оленевке, а там уже ездим по побережью-там все красииивое!
В Оленевке море чистейшее, там какой-то нереальный релакс и отречение от проблем и других жизненных волнений... Просто отдых, там получаешь такой заряд энергии,что хватает до следующей поездки, там попадаешь в зависимость от природы- прекрасные пейзажи... море...скалы...луга....цветы( если попадаешь в сезон их цветения в лугах-то :so_happy
...
степь... и нежнейший белый морской песочек на берегу моря...И ты совсем не против этой зависимости, а только за...
Когда приезжаешь туда и бросаешь сумки, прыгаешь в море, вечерком на берегу сидишь с бокалом вина и тебя обдувает ветер, кажется,что время остановилось...(и в этом не виновато вино, так что такую версию прошу не рассматривать.
)
Там все живет какой-то своей неспешной,колоритной жизнью...
Ох, напала на меня ностальгия...