Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
Laffi, А мы в июне едем, вроде с 21 на 2 недели, уже купили по раннему бронированию в Албену. А вы куда хотите??

егорина

Active member
N@tusy, уже купили??? так заранее? я помню, что в апреле покупала начало июня.
я послушаю, куда Лаффи хочет :)

у меня есть на примете аппарт-отель приличный. но место негламурное :)

Кнопочка

Active member
и мы купили месяц назад путевки с 5 июля. И 2 недели назад наш отель уже был в стопе.

N@tusy

New member
егорина, Мы решили в этом году по раннему бронированию, выбор отелей больше и по цене дешевле. Мы тож не в гламуроое место, Албена для семейного отдыха больше, особо не разгуляешся там

Laffi

Active member
егорина, я бронированием уже Ж. на июль....в прошлом году я июль в апреле или мае бронила...сейчас почти все даты рассписаны именно из-за билетов на самолет....
иди читай личку...и поехали уже)))

N@tusy, какой отель в Албене? ЧТОБЫ ДОЛГО НЕ РЫСКАТЬ ПО ГУГЛ)))

Юсенька

Active member
маме тоже в агентстве сказали, что поздновато обратились на июнь, мало предложений приличных осталось..

SALMA

New member
Кто хочет в Болгарию с деткой(ми) во второй половние июля? Я думаю поехать с Никитой вдвоем на 10 или 11 ночей, может кто хочет компашку составить?
_________
Надя если хочешь по раннему бронированию надо Очень ПОТОРОПИТЬСЯ,Т.К некоторые нормальные отели уже в стопе, и раннее бронировние заканчивается приблизительно 30 марта. и цена на них растет на 30%. если тебе интересно в скайпе напишу отель мы как раз збронировали на 15 июля на 2 недели. отель хороший.

Кнопочка, а какой у вас отель? мот у нас один))

Слимка

New member
Если кому надо, видела сегодня в Гиппо что на Горецкого миламиновые губки.Толстенькие где то 3см и такие добротненькие 14 тыс.

Кнопочка

Active member
SALMA, Trakia Plaza, Солнечный берег

Если кому надо, видела сегодня в Гиппо что на Горецкого миламиновые губки.Толстенькие где то 3см и такие добротненькие 14 тыс.

Получила на прошлой неделе губки отсюда. Оплата картой, высылают на ваш адрес, без посредников.

http://www.aliexpress.com/item/50-p...ning-100x60x20mm-Free-Shipping/640222311.html

50 штук за 5 с копейками баксов. Толщина у всех одинаковая, как и написано, 2см.
С БИКа я получала раньше по 3 штуки за доллар, они были толще и мне понравились больше. Но тут цена очень уж приятная:)

SALMA

New member
Laffi, определилась с отелем? блин сидела читала отзывы по своему и по другим отелям , - такое ощущение что нет ни одного отеля, где хотя бы 70% - хороших отзывов, такое ощущение складывается что в Болгарии по определению хромают 2 вещи питание и обслуживание((( ну ладно главное море и солнце!)))

Trakia Plaza, Солнечный берег
хороший отель.мне о нем подруга говорила, НО я в самый момент бронирования напрочь о нем забыла. ну ладно)... а отзывы почитаешь такой ужас пишут)) про все

Кнопочка

Active member
SALMA, я по отзывам с инета тоже бы в Болгарию не поехала бы... наверное:))). Стока негатива везде. Но я уже научилась фильтровать. Я не очень притязательный турист:), поэтому для меня точно море и солнце гланое.
Мы летим с семьей подружки и ее подружкой. Они там в прошлом году были. В этом опять едут. Ну и мы с ними.

a my uze v Aravii. eto drugaja planeta!!! eto prosto neverojanto: vse vokrug drugoe s absoljutno osobennym zna4eniem. povsjudu roskosh. i v tozhe vremja ja letela s biznesmenom-palomnikom, kotoryi vsju dorogu prosidel rjadom so mnoj v biznes klasse v 2-x polotencax, dazhe bez trusov!!! vse letjt v Mekku pomolitsja i t.d. v samolete ja tozhe srazu nadela platok. poka my tut tolko pervyj den, a ja uzhe v kulturnom vostorge.

a ewe u menja ne otkryvaetsja ni odna socialnaja stranica v internete,ee prosto blokirujut: ni vkontakte, ni odnoklassniki, ni4ego!

a ewe u menja ne otkryvaetsja ni odna socialnaja stranica v internete,ee prosto blokirujut: ni vkontakte, ni odnoklassniki, ni4ego!

u menja ostalsja tolko forum semeistva))))

u menja ostalsja tolko forum semeistva))))

axaraza

...мечта...
Кнопочка, у вас хорошая кампания будет, так что-это тоже большое дело.

А мы летом в ОЛЕНЕВКУ, в прошлом году не получилось,далеко ехать, я как-то с малой не решилась, а счас уже не могу-хочу туда.
3b690.jpg
11.jpg
olenevka_14.jpg
1555095a2ac3.jpg
olenevka_13.jpg
578.jpg

Это такое место, в которое, побывавши там раз, влюбляешься на всю жизнь. Если кто поедет в Крым-возьмите на заметку. Там нет благ и 5 звезд, но что-то есть в этом месте притягательное-так нас туда и манит.:happy: Большой и Малый Атлеш, мыс Тарханкут,Джангуль-это все одно побережье, мы ездим на машине и снимаем домик в самой Оленевке, а там уже ездим по побережью-там все красииивое!
В Оленевке море чистейшее, там какой-то нереальный релакс и отречение от проблем и других жизненных волнений... Просто отдых, там получаешь такой заряд энергии,что хватает до следующей поездки, там попадаешь в зависимость от природы- прекрасные пейзажи... море...скалы...луга....цветы( если попадаешь в сезон их цветения в лугах-то :so_happy:)...
степь... и нежнейший белый морской песочек на берегу моря...И ты совсем не против этой зависимости, а только за...
Когда приезжаешь туда и бросаешь сумки, прыгаешь в море, вечерком на берегу сидишь с бокалом вина и тебя обдувает ветер, кажется,что время остановилось...(и в этом не виновато вино, так что такую версию прошу не рассматривать.;))
Там все живет какой-то своей неспешной,колоритной жизнью...
Ох, напала на меня ностальгия...

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
Мы в Албену с 12 по 26 июня. Ранне бронирование закончилось в конце февраля, мы на недельку опоздали и порядка 250 евро уже переплатили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху