Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Фероника, очень интересно было читать! Хотелось бы посмотреть на эту экзотику. Летим в оаэ в апреле. Что -то рядом, но конечно не такое)
SALMA, розы. Но это мое имхо, тк я не люблю цветы в горшках, и не люблю когда их дарят.

tatsi_ana, это точно)))
Юсенька, и у нас сибо.)
Sadalsuud, Круть! Мы знаем "ану"-одну конфету) и на пальцах 1 показывает)
Девочки, знаю что 100 раз писали.. Напишите плиз еще разок. Хорошую химчистку на дом. Совсем диван плох стал)

Ну и предлагаю в Раковский Бровар сходить, пива попить с вкусным чем-нибуд)

Sadalsuud

Active member
особенно "тытыли"
я тоже смеялась) но ведь похоже, что это 4 :)))

он вообще уже и говорил бы, если бы ему надо было. вот надо какое слово, бурчит себе под нос, пробует) а прошу - фиг скажет) стесняется еще ))) вот еще в мультах попросят сказать, например, по какому пути пойти, направо или налево? отвечает лева ) или пава. и всегда угадывает. а я бы попросила сказать налево - 100пудово не сказал бы )

calandiva

New member
все-таки хочу позвонить маме из род комитета но доводы сформулировать не могу
ну как это
не сдохнет за 3 дня,как розы :)))
и на память останется

мы сегодня идем на цирк Китая мот кто -то тож идет?
очень хвалят

если ты про меня, то скажи, классный???
очень нравится

Мы в субботу на Шоу зверей.идем.
а где это?

егорина

Active member
Все... работа меня уморила.
Пью вино. Ем бри и дор блю. С грушей и вивиноградом.
Какие еще есть вкусные сочетания?

у нас снег пошел.
егорина, я люблю мягкий дор блю на поджаренной в тостере кукурузной лепешке:)

Tina

New member
егорина, а я люблю просто дорблю на бутерброд класть с каким-нибудь серым хлебушком.
А еще такое сочетание в салате, ты, наверно, знаешь: груша, руккола, дорблю, обжаренный в меде грецкий орех... :nyam:

Ну и предлагаю в Раковский Бровар сходить, пива попить с вкусным чем-нибуд)
предлагай, когда :)

SALMA, розы. Но это мое имхо, тк я не люблю цветы в горшках, и не люблю когда их дарят.
+1000

k@ty@

Active member
егорина, мед) ко всему твоему пиру)
Tina, может след пт?

Ириса и Лаффи) я помню что вы идете!) так что не молчите))

irisa-

New member
У меня Яна научилась говорить "спасибо".
ура, хоть что-то мой Степик первей научился)))) он уже месяц спасибкает)))
а кто ж даст? моя в 8-8,30 просыпается
некоторые спрашивающие дрыхнут до 10 и еще обижаются, если кто побеспокоит)))

Ириса и Лаффи) я помню что вы идете!) так что не молчите))
иду! када?
а мой степа стихи рассказывает - два. и песню про папу поет))))
первый стих - люли-люли-люли, куры пацаляли, сели а вавота у сероных ботах))))) перевод: люли, люли, люли, прыляцели куры, сели на варота у чырвоных ботах)))
второй стих: кони-кони, а зивете, кони-кони фо вуете?)))) перевод: кони кони как живете, кони кони что жуете))))п
песя а папу (песня про папу) - папа-папа-паааааааапа, папа-папа-паааааааааапа. мелодию сам сочинил)))))

считаем- адин, ти, титили, пять, сесь, сем, осим. два - всегда пропускаем))))) а когда спросишь сколько степе годиков - говорит два.

SALMA

New member
пришли с цирка . понравилось. если кто хочет сходить на что-то интересное идите - не пожалеете. китайцы они трудяжки. и выступают дети и максимум подростки что вытворяют там. супер просто!

я тож хочу в Бровар к вкусненькому))) тока в выхи не могу.

прикольно и мы говорим СИБА!

мне почему то страшно стало.
)))) быть одной из 4 жен))))

Kasik

Active member
прикольно и мы говорим СИБА!
а у нас спасибо -"пи" и никак иначе :) А когда он так начал говорить, я не помню, но уже довольно давно и, в отличие от старших детей, не забывает говорить, я его даже им в пример ставлю )))

Tina

New member
ура, хоть что-то мой Степик первей научился)))) он уже месяц спасибкает)))
да, у тебя Степка вообще разговорился :)

некоторые спрашивающие дрыхнут до 10 и еще обижаются, если кто побеспокоит)))
поэтому они самые красивые, красоту насыпают ))))

а когда спросишь сколько степе годиков - говорит два.
а моя на все такие вопросы отвечает "тли" )))

тока в выхи не могу.
я б тоже в какой-нибудь четверг лучше выбралась бы или в воскресенье вечерком.

Sadalsuud

Active member
irisa-, Степа - умница! пацанов тоже поперло уже :))) мой "С" никак не может сказать... ну вот никак. ну ниче, у меня Сашка "к" долго не говорила, не до 2-ух, конечно, но у нее долго не получалось)
и мой говорит "тли" на вопрос, сколько лет ) но показывает 2 пальца, и на разных руках по пальцу :)))

irisa-, Степа - умница! пацанов тоже поперло уже :))) мой "С" никак не может сказать... ну вот никак. ну ниче, у меня Сашка "к" долго не говорила, не до 2-ух, конечно, но у нее долго не получалось)
и мой говорит "тли" на вопрос, сколько лет ) но показывает 2 пальца, и на разных руках по пальцу :)))

SALMA

New member
классно ваши разговаривают. а мы были у логопеда старшей для мед карте к школе и Влада до кучи на всякий мот для сада пригодится . вобщем показывает логопед ему картинки чашку- он отвечает " пить цяй!", потом лошадь - "игого!" потом петуха - он КУИЦА! все тетенька упала под стол и написала норма)))

Tina

New member
вобщем показывает логопед ему картинки чашку- он отвечает " пить цяй!", потом лошадь - "игого!" потом петуха - он КУИЦА!
а у меня племянника 5-ти лет повели к окулисту зрение проверить. Проверяли не на буквах, а на картинках. Показывают ряд из картинок, он называет, доходят до очередной картинки - молчит, еще раз спрашивают - молчит. Врач говорит, у меня подозрение, что он не видит картинки. Мама в шоке. Спрашивает у сына: Игорек, ну что же ты молчишь? Что на картинке нарисовано? Он молчит. Потом так задумчиво: я думаю :scratch: думаю, это курица или петух? :scratch: :)))

Слимка

New member
Напишите плиз еще разок. Хорошую химчистку на дом. Совсем диван плох стал)
Мне понравилась gryazi-net.by на сливках скидка была,3-х местный за 180 тыс почистили,сколько сейчас не знаю,мальчик очень старался.Рекомендую.

я думаю думаю, это курица или петух?
:rofl:

Sadalsuud

Active member
думаю, это курица или петух?
у моей Саши так сейчас проверяли... показывают самолет... она смотрит и молчит. у нее спрашивают - на что похоже? она - палочки какие-то, крестик.... я грю - по буквам проверяйте, ребенок читает! в польке проверили, а на обследовании сказали, что у них только англ алфавит... ну сказала бы она на В в а не би... ну странные.
а мы вот в сад сейчас собираемся )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху