когда ребенка нет в саду - эти дни НЕ оплачиваются.
раньше, я знаю 100%, что если без справки - то оплачивался какой-то там %. А если мама в декр отпуске - то не оплачиваются пропущенные дни,с данным ребенком в декрете или с братиком-сестричкой. как сейчас все перекручено - не знаю.
сходили мы в сад. Вместе с детьми Сева только ловил пузыри, собирал мелкие мячи и рисовал, но не то, что нужно было, а то, что ему хотелось

)) Вообще мне понравилось. Его никто не дергал, не заставлял, не отвлекал от "его дел")))) он там сильно занят был всякой ерундой ) Идет на пианино понажимать - там сидит девочка музрук и играет с ним, идет обручи раскладывать - зам завы помогает))))) много что-то руков там было сегодня. я пыталась его завлечь тем, что дети делают, но нет, он на своем и кричать начинает, как будто его режут) так что его никто особо не трогал и ему понравилось

)) Развлеклись, пообщались, поиграли, попрыгали, что ему еще надо? ))))) ему понравилось)))) а за 100 с коп. тыщ в 2-ух минутах от дома - грех не ходить

а то мне как-то одна воспет с др сада сказала, что это все можно и дома делать и это просто "выкачивание" денег))) ну таких денег мне не жалко) а дома заниматься... ну да, можно, но надо заниматься, а не говорить только, что можно. а у меня не хватит терпения столько ))) тем более др детей у нас дома нет такого возраста. а так он понял, что есть и др дети с такими же интересами) отстаивал себя) или нет. в зависимости от ситуации

)) в общем для нас - гуд