Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Девочки, может у кого-то мальчишки выросли из джинсов на рост 92? А то я обнаружила, что все мною заказанные джинсы нам велики ((((

irisa-

New member
раз все говорят, то и буду, только не при маме, бо мама сказала, что это плохо...
ну ведь все дети так делают... чем тебя это так уж не устраивает? плохие слова мимо никак не пройдут. просто когда ребенок слышит дома другую речь, то эти слова не станут для него обиходными. ну поговорит он их с друзьями, и что?

если это филолог или журналист - то легко
гы, проверено))))

да только вряд ли филологи и журналисты общаются матом
еще как общаются)))))

Девочки, может у кого-то мальчишки выросли из джинсов на рост 92?
вот только сегодня пристроила 4 пары))))

это не ребенок!!! это издевательство какое то!!!!!! то он не спит, то он не ест!!!! и круглосуточно мотает мне нервы!!!!!!!! я больше не могу!!!!!!!!

Последнее редактирование:

irisa-

New member
SALMA, чего их вспоминать - они тут самые уравновешенные))) кайфуют себе))))

Laffi

Active member
Девочки, может у кого-то мальчишки выросли из джинсов на рост 92? А то я обнаружила, что все мною заказанные джинсы нам велики ((((
та же проблема(((
2 джинсов приехали и они просто гигантские(((

fekla

New member
роди второго! полегчает!
Да,да, я родила вторую и у меня появилось время вышивать, хоть 30 мин и 2-3 раза в неделю, но оно появилось.

А ваще мне очень тяжко тоже. я прям с ног валюсь, скока я за день говорю слова НЕЛЬЗЯ - неизвестно. Сегодня, когда шли с парковки, она зашла в глубокую лужу и в варежке пыталась бычок выловить. А потом валялась в снегу минут 20, домой пришли мокрые и злые.

Laffi

Active member
или это был несанкционированный заход)))
а их можно санкционировать? ))))
Никита тоже умудряется пройти мимо лужи с видом...неее...я туда совсем не собираюсь и через секунду уже в ней полоскать ноги/ботинки.

xvostik

New member
у меня есть пару одежек от сына. в т.ч. штаны, кому надо, сфоткаю

я так говорю как есть. что говорят ТАК только некультурные и невоспитанные. такого слова нет. это ругательное слово. те дети которые так говорят, над ними будут смеяться( в саду), в школе). не говори так больше.
+1

а не войдет ли это со временем в привычку?

N@tusy

New member
Ооо, лужи это про нас тоже. Мы уже неделю ходим на улицу в теплыэ носках и резиновых сапогах, НО нам это не помогает. Матвей заход в лужу и начинает там прыгать, все штаны мокрые, домой идти естественно не собирается, так и гуляем))

irisa-

New member
xvostik, ну пусть тут отзовутся те, кто в детстве не говорил плохие слова и матные? и кто из них теперь матом изъясняется?

N@tusy

New member
А вообще, я уже на пределе, какой то видать кризис до нас добрался, договориться оч сложно, деток толкает, игрушки свои и не только вырывает с криками у детей, ничего на него не дествует(( по попе когда получит хорошенько, немного в себя приходит, но это ж не выход. Уже думаю какого психолога позвать, может научит ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху