дать, чтобы не ел?вика, мой съел банку.....))))) больше не ест))))))
ну ведь все дети так делают... чем тебя это так уж не устраивает? плохие слова мимо никак не пройдут. просто когда ребенок слышит дома другую речь, то эти слова не станут для него обиходными. ну поговорит он их с друзьями, и что?раз все говорят, то и буду, только не при маме, бо мама сказала, что это плохо...
гы, проверено))))если это филолог или журналист - то легко
еще как общаются)))))да только вряд ли филологи и журналисты общаются матом
вот только сегодня пристроила 4 пары))))Девочки, может у кого-то мальчишки выросли из джинсов на рост 92?
жальвот только сегодня пристроила 4 пары))))
роди второго! полегчает!:biggrin:я больше не могу!!!!!!!!
а еще когда тяжко, я вспоминаю наших Касик, Аксаразу, Олязу, КАландиву, Тайгу, у кого 3 детей и мне становится легче))))))))))))))))))))
так поэтому и вспоминаю, что детей больше и кайфуют, заразы))))))))))))чего их вспоминать - они тут самые уравновешенные))) кайфуют себе))))
та же проблема(((Девочки, может у кого-то мальчишки выросли из джинсов на рост 92? А то я обнаружила, что все мною заказанные джинсы нам велики ((((
Да,да, я родила вторую и у меня появилось время вышивать, хоть 30 мин и 2-3 раза в неделю, но оно появилось.роди второго! полегчает!
в чем вы ходите по лужам? или это был несанкционированный заход)))она зашла в глубокую лужу
а их можно санкционировать? ))))или это был несанкционированный заход)))
:haha:что детей больше и кайфуют, заразы))))))))))))
+1я так говорю как есть. что говорят ТАК только некультурные и невоспитанные. такого слова нет. это ругательное слово. те дети которые так говорят, над ними будут смеяться( в саду), в школе). не говори так больше.
а не войдет ли это со временем в привычку?и что?