Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Мы были на шоппинге :) Мне очень понравилось :) Выбирали мне все - Егорина, Ириса, Татсиана и даже продавщицы активизировались :) Спасибо, девочки, большое :thank_you: Я хоть как-то раззадорилась на покупки. Ничего, правда, не купили, но зато кучу всего намеряли, особенно то, что я сама в жизни бы не стала мерять. И кое-что даже понравилось, просто то размера не было, то сидело не совсем идеально. Зато мы потом с Татсианой прогулялись до Немиги, я купила себе красивую ночнушку. А больше всего мне понравилось просто идти и болтать :)
Даоехала я потом до ст.м Петровщина и зашла в ТЦ Титан и... о,чудо! я купила себе два платья! :) :) :) Там точка с нарядами от каких-то белорусских дизайнеров - Nikolia Morozov, Larisa Balunova, Ouarida Nataly Aleshkevich. Одно даже сарафан в пол купила :) Я, конечно, тормоз немножко - все в прошлом году себе эту красоту покупали, ну а я решила в этом году отличиться )))) Вот такие платья купила :)

Вложения

• платье.jpg
    платье.jpg
    405.7 KB · Просмотры: 89
  • платье2.jpg
    платье2.jpg
    143 KB · Просмотры: 83
Tina, молодец, симпатичные платья. а цена вопроса белорусских дизайнерских платьев?

а у нас сегодня праздник для детей перед Пасхой. дети искали яйца в лесу. кто больше найдет,тому шоколадного зайца:) Посмотреть вложение 980532

Посмотреть вложение 980533

Последнее редактирование:

Tina

New member
а цена вопроса белорусских дизайнерских платьев?
ой, недешево :unsure: платье - 150 у.е., сарафан - 80.

Фероника, симпотичные вы, девочки!

Вот я в этих платьях. Конечно, не так красиво как на профессиональных фотках :blush1: Девочки, посоветуйте варианты обуви для платья

Вложения

• IMG_2720_resize.JPG
    IMG_2720_resize.JPG
    251.7 KB · Просмотры: 88
  • IMG_2721_resize.JPG
    IMG_2721_resize.JPG
    254.2 KB · Просмотры: 90
  • IMG_2726_resize.JPG
    IMG_2726_resize.JPG
    260.8 KB · Просмотры: 92
Tina, хорошо туфли с открытым носиком и на каблуке. А к последнему-босоножки открытые на каблучке.

Sadalsuud

Active member
Фероника, класс! красавицы! и ты волосы сзади чем-то собираешь? или они коротенькие там?

Tina, платья на тебе красивые! и сама такая красивая! с собранными волосами прям такая леди :) с обновками ;)

irisa-

New member
Tina, сарафан - классный, платье - модель красивая, тебе идет, только уж очень много розочек))) но тебе хорошо. я просто всегда смотрю на однотонные или двухцветные максимум)) а из чего они?

irisa-

New member
судя по сегодняшней погоде, большое чучело масленицы выжило и стало на тропу мести))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Murashachka

New member
Всем привет!!!
судя по сегодняшней погоде, большое чучело масленицы выжило и стало на тропу мести
о, да:)) но сейчас на улице супер!!! я даже своих мужчин гулять отправила

Tina, платья красивые и ты в них тоже красивая!!!! Обувь только подбери.

Фероника, с возвращением! Читаю твои заметки, умница, хорошо пишешь и очень интересно. И, да, ну очень ты мне нравишься с короткой стрижкой. А яйца, которые Оладка искала сырые или вареные?

Мы тоже уже неделю ходим в резиновых сапогах. Нормально, ноги всегда теплые, зато мамины нервы целы:)))
Егорина, ты такие классные туфли продаешь, прям слюни потекли, жаль, что не мой размер:((

tatsi_ana

Active member
Tina, Юля, ура!!! МОЛОДЕЦ!!! Платья классные, тебе точно хорошо! Я бы летний сарафан носила с открытыми босанами на тонких штейках, типа таких, любого цвета
Ириса, таких брюк, как ты хочешь, очень много в гос магазах у белор.производителей. На Немиге только такие и висели :)

На днях гуляла сама в резиновых сапогах на теплый махровый носок. Ну нафиг, холодно! Причем я НЕ мерзлячка, зимой колготы не ношу

irisa-

New member
Ириса, таких брюк, как ты хочешь, очень много в гос магазах у белор.производителей. На Немиге только такие и висели
неделю назад там была - ничего не выбрала. там просто широкие, а мне нужны прямые от бедра. я на бигсе нашла такие, но не нашлось моего размера, одни только, красные)))) но красные мне не надо)))
На днях гуляла сама в резиновых сапогах на теплый махровый носок.
вот! и я о том же))))))))

tatsi_ana, поехали к Юле в ейный титан за платьями)) я одна не выберу, мне нужны консультации))) и Егорину надо вытянуть

Laffi

Active member
))) а я принесла сегодня резиновые сапоги и малой сразу в них влез...почти рыбак получился)))

судя по сегодняшней погоде, большое чучело масленицы выжило и стало на тропу мести))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

))))))

Юля, мне нравится первое платье с собранными волосами...возможно я ошибаюсь, но я бы под него брала очень высокий каблук...мне хочется зрительно удлинить твою икроножную мышцу))) возможно даже с вырезанным носиком...попробую фото поискать..

Laffi

Active member
мне кажется раз верх так плотно закрыт и принт скорее тянет на ретро..то с туфлями однозначно нужно хулиганить и "сексить")))

вот, я точно устарэушая...)))))

)))) потому что тебе не приглянулось?
оно на тебя бы и не легло...я так думаю...а на Юле, интересно смотрится...сугубо мое мнение;)

irisa-

New member
потому что тебе не приглянулось?
нет, оно мне нравится, только цвет как-то так))))

а вообще мне понравилось бандой в магазин ходить))) мы как заваливались куда - продавцы тихонько в тряпочку молчали и рожи нормальные делали и прятались))) бо слишком от нас фону много было))) таня так вообще так увлеклась нас одевать, что не оторвать было))) зову-зову в шаге от нее - а она не слышит, шмотки хапает и в примерку прет)))))) а я отделилась потом, чтоб побольше магазов обежать)), хватаю за ручку очередной двери, а из стороны - ИРА, НЕ ХОДИ ТУДА,ТАМ НИЧЕГО НЕТ и очень дорого...))))) ха-ха))))

Laffi

Active member
нет, оно мне нравится, только цвет как-то так))))
все индивидуально...я точно знаю что мне не идет мелкий принт ..не важно какой, для моего типажа если рисунок то д.б. четко читаемый крупный....иначе на мне теряется всякая "аэрография" ))))
может и ты примеряя к себе просто понимаешь, что не твое ..от этого и смущение.....это у меня сегодня говорливое настроение))))) вот и размусоливаю тему))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху