Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
ИРА, НЕ ХОДИ ТУДА,ТАМ НИЧЕГО НЕТ и очень дорого...))))) ха-ха))))
))))))))))))))))))))))))))

чаво??? это ж надо так устарэть...)))))))))))))))))))))))
мать ты что??? это машинки когда разукрашивают))) ..я типо пошутить попыталась...
аэрография.jpg

irisa-

New member

Laffi

Active member
irisa-,)))) у нас же проверено неоднократно как тема как интересная сразу народ набегает)))) мы сейчас с тобой Ира зажжем эту ночь))))

Laffi

Active member
Ой как они мне нравятся...думаю в жизни они не такие яркие, пыхой светануло )))
оранжеве туфли.jpg

irisa-

New member
выбираем тему: как вы относитесь к сексу втроем (вчетвером)? обязателен ли муж при этом?

какой лук в трэнде этим летом? если лето не наступит - что делать с луком?))))))))))

еще темы.. надя, никто не прибегает.. давай темы)) твои шузы никого не завели)))

Laffi

Active member
irisa-,)))) нужно сексом брать публику... точно будем в топах)))

А еще Юля подвела про ночнушку рассказал...а ФОТО ???? где ФОТО??? ...Юля, я тут эээ "неприличные" туфли ищу ....нужно как то их еще и с ночнушкой сроднить))) давай фото...

оооо. я сейчас присоединюсь зажигать. малую спать уложу и с вами про секас там..ну или на крайняк про туфли:)))

хотите,расскажу,как мы зажигали в Таиланде на шоу писек-сисек?:))) только позже чуток,надо спать укладывать Владку

Laffi

Active member
лично себе я бы еще жопу уменьшила, нос, сиськи нарастила....и смуглую кожу хочу)))))))))

Tina

New member

irisa-

New member
правильно, не легло бы ))) потому что устарэушых такой цвяточак делает еще больше устарэушами
маучы там, менее устарэушая))))))

о! придумала тебе лук!)))) купи к платью резиновые боты, заплети косу - и будешь деревенская молодушка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tina

New member
..то с туфлями однозначно нужно хулиганить и "сексить")))
вооот! я потому и спрашиваю, какие? я хочу шпильку высокую, а вот в общем как выглядеть должны - не знаю. Меня вообще много чего в этом платье смущало - и цвяточак, и много рыжего цветочка, и плотный верх, и слишком узкий низ, но мне тааааак понравился ремень, что я решилась на это платье )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху