только Таня меня мордоворотом обзывала)))):sorry::cray:
чаво??? это ж надо так устарэть...)))))))))))))))))))))))"аэрография" ))))
чаво??? это ж надо так устарэть...)))))))))))))))))))))))"аэрография" ))))
Таня меня мордоворотом обзывала))))
от насмешила)))))))))))))))))))))))))это ж надо так устарэть...)))))))))))))))))))))))
вот и правда - мамаша))))))))))))))))))))))))))))))))))мать ты что???
я тут одна сяжу, со мной не шуткуй)))))))))))))))))))))я типо пошутить попыталась...
ты не разибарешься, у цвяточак модно нынче ))))только уж очень много розочек)))
дык я уже поняла))))ы не разибарешься, у цвяточак модно нынче ))))
мне бы тоже хотелось бы... и не только зрительно ))))мне хочется зрительно удлинить твою икроножную мышцу)))
и че? денег не хватает?))))))лично себе я бы еще жопу уменьшила, нос, сиськи нарастила....и смуглую кожу хочу)))))))))
вот, я точно устарэушая...)))))
правильно, не легло бы ))) потому что устарэушых такой цвяточак делает еще больше устарэушами :tongue: :tongue: :tongue:оно на тебя бы и не легло...
маучы там, менее устарэушая))))))правильно, не легло бы ))) потому что устарэушых такой цвяточак делает еще больше устарэушами
вооот! я потому и спрашиваю, какие? я хочу шпильку высокую, а вот в общем как выглядеть должны - не знаю. Меня вообще много чего в этом платье смущало - и цвяточак, и много рыжего цветочка, и плотный верх, и слишком узкий низ, но мне тааааак понравился ремень, что я решилась на это платье )))..то с туфлями однозначно нужно хулиганить и "сексить")))