и че? денег не хватает?))))))
во, такую шпильку хочу - высоченную-высоченну, тоненькую-тоненькую!Ой как они мне нравятся...
вот такую ночнушку http://belarusachka.by/collection/Fleur/2764 только цвет светло-сиреневыйА еще Юля подвела про ночнушку рассказал...а ФОТО ???? где ФОТО??? ...
:rofl: :rofl: :rofl:выбираем тему: как вы относитесь к сексу втроем (вчетвером)? обязателен ли муж при этом?
Я не ссорюсь))) я просто спрашиваю...я тут веселиться пытаюсь, а со мной все ссорятся)))))))))))))))))))))))))))
кстати, а я вот серьезно решила сделать себе небольшую скажем так пластическую операцию. Хочу уши немножко прижать. Когда-то хотела, потом р некогда было. Потом муж сказал, что ему и так нравится - смешно ему, видите ли. А я не хочу смешно. Я хочу волосы назад красиво убирать и не придумывать, как бы мне их так убрать, чтобы уши особо в глаза не бросалисьлично себе я бы еще жопу уменьшила, нос, сиськи нарастила....и смуглую кожу хочу)))))))))
а резиновые боты тоже в цветочек надо?купи к платью резиновые боты, заплети косу - и будешь деревенская молодушка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
гы-гылук называется - я с рассветом до буренки))))) гы-гы)))
а я своего два дня подряд в кабаки вожу, представьте себе. в смысле, подвожу на машине, чтоб он там спокойненько бухал. ну не идеальная ли я жена?))) вчера в тусе был, пришел в 2 часа ночи, сегодня в каком-то кайоте бухает. работа у него такая, видители, москвичи приехалимуж бесит..не могу((((
точно и это тоже...Хочу уши немножко прижать
мне такие босаники низзя, у меня росту мало для такого платья. Но если бы было хотя бы 170, то такие в самый разЯ бы летний сарафан носила с открытыми босанами на тонких штейках, типа таких, любого цвета
а как жея про секс стесняюся
???как вы относитесь к сексу втроем (вчетвером)? обязателен ли муж при этом?
ждем ) жги, Вероникамы тебя ждём!!!
ну ржу весь вечер с вами)купи к платью резиновые боты, заплети косу - и будешь деревенская молодушка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Юля, честно! мне точно в глаза не бросились твои уши... ну вот не сказала бы - я бы не заметила... но если ТЫ хочешь, то можешь, конечносебе небольшую скажем так пластическую операцию
а тебе что тоже надо? я даже и не замечала, правда, ты вроде тоже волосы никогда не убираешь назад.точно и это тоже...
а тут все жаааалуется! )))метит на 44 р-р!
я уже не знаю что мне надо))) Новопасита баночку, другую...у меня сейчас те же траблы, что и у тебя были..только ты знала их виновника в лицо...а у меня враг целая страна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))а тебе что тоже надо? я даже и не замечала, правда, ты вроде тоже волосы никогда не убираешь назад.
у тебя скрытая камера в моей квартире?и точим чипсы
потому что я их маскирую умеломне точно в глаза не бросились твои уши...
вот не поверите, я тоже раньше как-то ходила. в универе еще... а потом бац! и не могу! они меня бесят! и короткие и длинные... прям завидую почти тем, кто с распущенными может ходить)))) меня раздражают, когда я их спереди от ушей чувствую... щеками.... блин, отрастила щеки, 5 кг туда-сюда гоняю и никак... а еще и жалуюсьА вообще я всегда с распущенными хожу.