Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
я????? вот так всегда, вроде молчишь, а тебя уже не так поняли)))))))))))))))))))))))))) я тут веселиться пытаюсь, а со мной все ссорятся)))))))))))))))))))))))))))0

блиииин,муж требует внимая,а я только села писать про секс-шоу. с фотками! эх. ушла я ублажать и дарить любофф)))

может,попозже,когда все спать разойдуться что-то вставлю:)

Laffi

Active member
я тут веселиться пытаюсь, а со мной все ссорятся)))))))))))))))))))))))))))
Я не ссорюсь))) я просто спрашиваю...

Мне самой впору на бокс записываться..муж бесит..не могу((((
гормоны что ли пойти сдать..еще раз...

Tina

New member
лично себе я бы еще жопу уменьшила, нос, сиськи нарастила....и смуглую кожу хочу)))))))))
кстати, а я вот серьезно решила сделать себе небольшую скажем так пластическую операцию. Хочу уши немножко прижать. Когда-то хотела, потом р некогда было. Потом муж сказал, что ему и так нравится - смешно ему, видите ли. А я не хочу смешно. Я хочу волосы назад красиво убирать и не придумывать, как бы мне их так убрать, чтобы уши особо в глаза не бросались :unsure:

купи к платью резиновые боты, заплети косу - и будешь деревенская молодушка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
а резиновые боты тоже в цветочек надо? :)))

лук называется - я с рассветом до буренки))))) гы-гы)))
гы-гы :))) нынче такой лук тоже в моде ))))

irisa-

New member
муж бесит..не могу((((
а я своего два дня подряд в кабаки вожу, представьте себе. в смысле, подвожу на машине, чтоб он там спокойненько бухал. ну не идеальная ли я жена?))) вчера в тусе был, пришел в 2 часа ночи, сегодня в каком-то кайоте бухает. работа у него такая, видители, москвичи приехали

Tina

New member
Я бы летний сарафан носила с открытыми босанами на тонких штейках, типа таких, любого цвета
мне такие босаники низзя, у меня росту мало для такого платья. Но если бы было хотя бы 170, то такие в самый раз :)

tatsi_ana

Active member
Ириска, спасибо, что напомнила :) Девы, она ни разу не мордоворот!!!! Пока мы тут хихикаем над ее шутками и точим чипсы она офигенно похудела и сча метит на 44 р-р! Вот так вот!

Sadalsuud

Active member
я про секс стесняюся
а как же
как вы относитесь к сексу втроем (вчетвером)? обязателен ли муж при этом?
??? :)))
ладно еще втроем-вчетвером, но про мужа вопрос)))))))))))

ждем ) жги, Вероника :)

купи к платью резиновые боты, заплети косу - и будешь деревенская молодушка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
ну ржу весь вечер с вами)

себе небольшую скажем так пластическую операцию
Юля, честно! мне точно в глаза не бросились твои уши... ну вот не сказала бы - я бы не заметила... но если ТЫ хочешь, то можешь, конечно :) я бы не стала.

Laffi

Active member
Мляяяя...а б своего прибила бы....
у нас встал вопрос сада Никиты..так вот он устал его возить на машине поэтому мне нужна машина чтобы забирать Р. из сада...туда он его вроде как согласен возить...в процессе было высказано мнение, что машина нужна мне и мол дорогуша ...зарабатывай на неё сама....может и правда штамп в паспорте не зря придумали???

Laffi

Active member
а тебе что тоже надо? я даже и не замечала, правда, ты вроде тоже волосы никогда не убираешь назад.
я уже не знаю что мне надо))) Новопасита баночку, другую...у меня сейчас те же траблы, что и у тебя были..только ты знала их виновника в лицо...а у меня враг целая страна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tina

New member
у тебя скрытая камера в моей квартире? :))) чипсы не ела 1000 лет. А тут муж что-то вдруг взял и купил. И тааааааак мне вкусно было. Короче, у меня сегодня полный кайф: нашоппилась в веселой компании, прогулялась по городу, съели с Татсианой пиццу прямо на улице на останвке из киоска "Хутка-смачна" с кетчупом и майонезом, накупила платьев и еще в довершение чипсов с бутылочкой пива :nyam: :alcoholic: :)))

мне точно в глаза не бросились твои уши...
потому что я их маскирую умело :) не, они не сильно торчат. Скажем так, верхняя часть оттопырена. Если волосы по свободнее завязывать, то не сильно заметно, только не держится тогда прическа. А вообще я всегда с распущенными хожу.

Sadalsuud

Active member
А вообще я всегда с распущенными хожу.
вот не поверите, я тоже раньше как-то ходила. в универе еще... а потом бац! и не могу! они меня бесят! и короткие и длинные... прям завидую почти тем, кто с распущенными может ходить)))) меня раздражают, когда я их спереди от ушей чувствую... щеками.... блин, отрастила щеки, 5 кг туда-сюда гоняю и никак... а еще и жалуюсь :( не слушайте меня ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху