Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
...зарабатывай на неё сама....
потому что ты все время все сама-сама! Надь, ну ты ж умеешь так нежно, ласково, за ушком почесать - и будет тебе машинка :)

а тут все жаааалуется! )))
да-да! так она ж хочет 42-й размер! Я даже и не мечтаю о 42-м, у меня его никогда и не было-то особо. В 18 лет, разве что.

а у меня враг целая страна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
зато у меня виновник каждый день с мужем и никуда от него не деться. А твой через несколько месяцев глядишь вернется к нормальному белорусскому образу мыслей :)

Все, девочки, у меня был сегодня очень насыщенный эмоциями и чипсами день :) еще раз всем спасибо за шоппинг :thank_you: очень здорово погуляли, надо действительно устраивать такие шоппинговые утренники :)

irisa-

New member
может и правда штамп в паспорте не зря придумали???
надя, он здорово отрезвляет некоторых особей.

у тебя скрытая камера в моей квартире? чипсы не ела 1000 лет. А тут муж что-то вдруг взял и купил. И тааааааак мне вкусно было. Короче, у меня сегодня полный кайф: нашоппилась в веселой компании, прогулялась по городу, съели с Татсианой пиццу прямо на улице на останвке из киоска "Хутка-смачна" с кетчупом и майонезом, накупила платьев и еще в довершение чипсов с бутылочкой пива
класс)))

а-да! так она ж хочет 42-й размер!
не, на 42 я не замахиваюсь)))) мне в 44 ж.. всунуть)))

не хочу((((
я злаяяяя
хочешь машину - чеши за ушком)))) и штамп.. того.. поставь, не помешает))

Laffi

Active member
Никитос кстати начал пополнять свой словарный запас...правда во всех словах говорит только первые 2 слога...Ка..красный ..Ма..маленький и далее по аналогии
ЗЫ. подумала..хорошо, подумала...этот ж 1 слог)))

irisa-

New member
а у меня Степа не спит... поспал час и встал, гоняет кошку. и ночью нифига не спит опять..

Laffi

Active member
бедные кошки...мой тоже гоняет...АВАААА..почему ава?...
но она живет только когда он спит..

Степа сегодня меня назвал мамочка)))))
ой как клево....
а помню как Матюша Наташу называет Мамуля.....так нежно...мой так не умеет((

calandiva

New member
Кризис у нас чистой воды....и борьба за любофф ребзы, а это уже крайне не хорошо(((
Надь, вам срочно еще дети нужны :)
Знаешь как у нас вечерами я ,к примеру, на кухне пью чай,ко мне прибегает/приползает вся гурьба.Я им : -Детки,посмотрите,что там папа делает,он вам калыханку включил. Они несутся к нему,смотрят мульт и ,я слышу : " А что там мама на кухне делает? Она, наверное, шоколадку ест...."
Я могу не продолжать ? :)))

Вика,я с твоей Александры угораю просто,ты хоть записываешь ее перлы?

понятно,все уже разошлись пока я к вам выбралась...

знаете,почему меня не было эти дни? Пральна,я смотрю сериал :))) Оля,привет!

Последнее редактирование:
И я освободилась,мужа уложила. И нетути никого.
Короче тогда в пустоту. Гуляли по главной улице злачной всего таиланда. Ну там голые сиськи везде торчат. Что-то вроде амстердамовской красных фонарей,только извращенней и снимать можно. Я наснимаааала. Там мальчикодевочки кругом. Решили на шоу зайти в закрытый клуб. А там тетеньки такоооооое умеют..ыыыыыы.. хомячки из одного места это так,цветочки:)))

В общем,ходить туда не надо было:)))

егорина

Active member
а не войдет ли это со временем в привычку?

Ай, расслабьтесь вы... уже какие у меня родители правильно-культурные, а я матом ругаюсь капец как :)))

k@ty@, не умею цитировать :))) про сс и секс, для меня тож не катастрофично. постоянно практиковать - не :))) но иногда ;) и это ж не принципиально, чтобы деть рядом. Ну застала страсть, шо ж делать. Будешь перекладывать, есть риск разбудить...
Про секс с грудью я там не читала... но можно наверно :))) тока это ж какое ограничение в маневрах!!!!! :)))

Tina, про обувь. Первое платье - туфли нюд на каблуке. Второе - гладиаторы.

выбираем тему: как вы относитесь к сексу втроем (вчетвером)? обязателен ли муж при этом?

какой лук в трэнде этим летом? если лето не наступит - что делать с луком?))))))))))

еще темы.. надя, никто не прибегает.. давай темы)) твои шузы никого не завели)))
1. Нормально. Но сама не хочу :)))
2. Прочитала, думаю, во Ириса офигела. Лук ей трендовый подавай. Репчатый не катит :)))
3. Не, мне шузы не понра...

Пока эти в титане тратили грошы, мы ездили на кладбище в колодищи... девы, кому надо, отложите до весны!!!!

axaraza

...мечта...
Оля, ты и меня на этот сериал подсадила. :)
Клёвый!
Юля, с покупками тебя! Я по нашим магазам 100 лет не ходила. Я заказываю, а потом ждууу. Иногда не подходит, но что делать...

Юсенька

Active member

Sadalsuud

Active member
Laffi, Ой! Никитка такой миленький :wub: Красивый парень!

Степа сегодня меня назвал мамочка)))))
ааа!
класс!
а мой вчера из кроватки вылез, тихо-тихо подошел, обнял меня за голову и начал нацеловывать, носиком тереться, гладить по голове)))) я лежу балдею... кайф! такое у нас редко)))) а он, оказывается, просто со мной хотел лечь спать) целует, а сам попку пристраивает рядом))) я смеялась среди ночи))) а он весь такой котик так и лег же))))

Оля, ты и меня на этот сериал подсадила.
Клёвый!
ну-ка озвучьте еще разок :)))

знакомая история)))
+1. она как только видит Севу - сразу спать идет :)))

irisa-

New member
+1. она как только видит Севу - сразу спать идет
а наша и спит не закрывая оба глаза сразу)))))))))))))) глаза бдят Степу по очереди)))) у нее вчера ночью нервный срыв был! как начала седи ночи орать на весь дом! ужас, пришлось встать и жалеть ее на ручках)) дурдом на выезде)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху