мама дорогая вот они настоящие шопоголички)))часов в 10 утра.
http://news.tut.by/society/340047.html
вот вы про сады, а тут вобщем родители разные, к сожалению(((((
мама дорогая вот они настоящие шопоголички)))часов в 10 утра.
валасню!ТАК ЧЕГО ТЫ КРАСИТЬ СОБРАЛАСЬ???
да!весна что ль?
если седины нет, покупай безаммиачную.они все хорошие.напишите мне хорошую!!!!! какая хорошая?
последние фильмы от него вообще абы что. наверно он постарел))))))от тинто брасса
почему? криво пострижена или просто смешная причОска?)))засмеяли
почему?
блин Вика приезжай я тебе наши соседский дома покажу там цыгане снимают жилье. вобщем, смотрю я на этих детей и понимаю, как все- таки важно родится у нормальных родителей. хотя они наверно, на всех нас смотрят и жалеют)))не видела НЕтаких...
ага , особенно в самых обычных парикмахерских))))))))))))))))видимо, минские - самые-самые мастера а все остальные - фуфел
а у нас с выхи ржак был . муж сел смотреть фильмец я тож пристроилась сварила креветок чипсмы пивко смотрю...а фильм к слову был "Центурион" блин, минут 10 посмотрела креветки поперек горла застряли пиво не идет, пошла в зал с Полей смотреть мультик динозавры))))))))))))))))Мы вечером когда Юльку спать уложим, с мужем чаёк и фильмец.
анекдот в темумама дорогая вот они настоящие шопоголички)))
а если есть?если седины нет, покупай безаммиачную.они все хорошие.
аммиачную))) т.к безаммиачной мне хватает на полторы недели, учитывая что беру 2 флакона не гуманно совсем получается. у меня седины немного в одном угле сконцентрировано (как бы пигментация) все равно беру аммиачную КААРАЛ как иностранному она пишется продается в ТД СЧАСТЬЕ на востоке вроде в ГИППО там отдел красок профессиональных, я беру через своего парикмахера . она из аммиачных щадящая считается. смотри сама,но мне БЕЗаммиачная с небольшим кусочкойц седины не пошла смылась быстро пробовала 2 раза. еще у этой же фирмы КААРАЛ мне нравится восстанавливающая маска. все остальное , но это стоит взять если слабые поврежденные волосы эффект есть уже через полторы недели.а если есть?
я до сих пор сомневаюсь)))...Laffi, красивые... А я все думаю - надо они мне или нет.
можно...если лужи выберут выходные дни)))Сапоги резиновые-это весЧ. Особенно весной дождливой или осенью. Но никому не посоветую в них в тепле походить. Как после парилки ноги будут.
Laffi, стильные ботики. Можно с Никитой на пару по лужам шлепать![]()
мне не нравятсяя до сих пор сомневаюсь)))...
мне не нравятся
мне кажется, что резиновая обувь д.б. веселенькой и цветной![]()
собака! только вот проблема - у собаки какашки крупнее))))средство от котов..в смысле,чтобы не срали (эскузе муа) в саду,