Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
напишите мне хорошую!!!!! какая хорошая?
если седины нет, покупай безаммиачную.они все хорошие.

от тинто брасса
последние фильмы от него вообще абы что. наверно он постарел))))))

почему? криво пострижена или просто смешная причОска?)))

SALMA

New member
не видела НЕтаких...
блин Вика приезжай я тебе наши соседский дома покажу там цыгане снимают жилье. вобщем, смотрю я на этих детей и понимаю, как все- таки важно родится у нормальных родителей. хотя они наверно, на всех нас смотрят и жалеют)))

видимо, минские - самые-самые мастера а все остальные - фуфел
ага , особенно в самых обычных парикмахерских))))))))))))))))

Мы вечером когда Юльку спать уложим, с мужем чаёк и фильмец.
а у нас с выхи ржак был . муж сел смотреть фильмец я тож пристроилась сварила креветок чипсмы пивко смотрю...а фильм к слову был "Центурион" блин, минут 10 посмотрела креветки поперек горла застряли пиво не идет, пошла в зал с Полей смотреть мультик динозавры))))))))))))))))

calandiva

New member
мама дорогая вот они настоящие шопоголички)))
анекдот в тему :)))

звонок на радио,мужчина заплетающимся языком:
-Я вот за водкой каждый день в магазин хожу, я что,шопоголик???

Нежно люблю Балуева,вот скачала "Переводчица для олигарха",смарю его пока.

SALMA

New member
Фероника, забыла написать посмотрела твои фото днем ранее , - ты как всегда непредсказуемо-обаятельная!!!
еще скажи сколько ты смогла проходить в этой паранже или как ее там? по времени ?час?)) блин нафига ты себя так истязала)))))))))

аммиачную))) т.к безаммиачной мне хватает на полторы недели, учитывая что беру 2 флакона не гуманно совсем получается. у меня седины немного в одном угле сконцентрировано (как бы пигментация) все равно беру аммиачную КААРАЛ как иностранному она пишется продается в ТД СЧАСТЬЕ на востоке вроде в ГИППО там отдел красок профессиональных, я беру через своего парикмахера . она из аммиачных щадящая считается. смотри сама,но мне БЕЗаммиачная с небольшим кусочкойц седины не пошла смылась быстро пробовала 2 раза. еще у этой же фирмы КААРАЛ мне нравится восстанавливающая маска. все остальное , но это стоит взять если слабые поврежденные волосы эффект есть уже через полторы недели.

а забыла написать девочки может кто-то хочет походить на проф. курсы английского в Mulberry Club на Платонова, чтоб вместе ходить в группу. 2 раза в неделю.

все пошла я на собрание.

Последнее редактирование:

Tina

New member
Фероника, класс! я как будто там побывала :) заметила, что вывеска на ресторане дублируется на английском. А вообще как языковой барьер? не страшно было, что где-нибудь окажетесь, что никто не поймет?

Tina, ну в общем мы обращались только к таким же интуристам,как и мы сами: к китайцам или японцам,например. а коренные не очень говорят,только на арабском. а надписи часто дублируют,особенно в местах скопления интуристов: рестораны,кафе,большие магазины:)

Сапоги резиновые-это весЧ. Особенно весной дождливой или осенью. Но никому не посоветую в них в тепле походить. Как после парилки ноги будут.

Laffi, стильные ботики. Можно с Никитой на пару по лужам шлепать:)

Laffi

Active member
Laffi, красивые... А я все думаю - надо они мне или нет.
я до сих пор сомневаюсь)))...

Сапоги резиновые-это весЧ. Особенно весной дождливой или осенью. Но никому не посоветую в них в тепле походить. Как после парилки ноги будут.

Laffi, стильные ботики. Можно с Никитой на пару по лужам шлепать:)
можно...если лужи выберут выходные дни)))
Буду на работу в них бегать если все потечет, а в офисе переобуваться..

оля

New member
Фероника, класс! у тебя точно талант по написательству;) умничка!!!! очень интересно читать, живо излагаешь, и правда, как там побывал)))

кто знает средство от котов..в смысле,чтобы не срали (эскузе муа) в саду, поделитесь! надоело из какашки из газона и тюльпанов выбрасывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху