Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
А мы сидим вечером смотрим телек и вдруг -ручка входной двери вниз медленно опустилась, муж подошел к двери - никого. Оделся, пошел прошелся по этажу, заглянул на лестницу, крикнул Чего вы тут шаритесь? и топот ног услышал.
Короче, снуют воры, если бы дверь была открыта, то сумку бы в три счета сперли.
Такой случай уже у него был, когда жил на пл.Победы. (((

Так что закрывайтесь

Tina

New member
fekla, кстати, а вы не хотите замки поставить от лестницы и от лифтов?

fekla

New member
Мы про это думали, но что то вроде как низзя, по пожарным соображениям. бум думать еще.

Tina

New member
Мы про это думали, но что то вроде как низзя, по пожарным соображениям. бум думать еще.
не знаю даже. Дома же у тебя стоит замок на входную дверь. У людей в тамбуры стоит замок. Мы ставили, когда мы жили в 19-ти этажке - без проблем, причем не только мы. Только ключи надо в товарищество отдать. Здесь тоже поставили, сразу как въехали, тоже никаких проблем. Считай, что тамбур у вас не на 2 квартиры, а на 6 или 7 квартир. Мне кажется, что можно. Ведь лестница открыта полностью снизу вверх. Имеется ввиду, что нельзя другим перекрыть лестницу. Вы закрываете себе вход на этаж.

К тому же мы жили на последнем этаже. Через наш этаж ходили всякие там лифтеры, электрики и пр. - у них ключи были.

fekla

New member
Tina,ты права. Но из 8 квартир, две еще не живут. Бум думать

Tina

New member
У нас так было на той квартире. Правда, эти квартиры были без хозяев - социальные. Поэтому мы замки поставили, а как у квартир появились хозяева, то им сделали дубликаты ключей. Можно же найти хозяев ваших пустующих квартир, в товариществе есть их контакты. Я думаю, что они не поджадничают 50 тыщ, чтобы замки поставить. Главное, было бы кому заняться этим вопросом :) Явно не тебе :)

егорина

Active member
fekla, ого.
а у меня периодами открыта и калитка, и дверь.
все, буду закрываться...

Tina

New member
я тоже такая же "гостеприимная" :) муж ругается, что у меня часто дверь открыта.

Слушайте, посмотрела прогноз погоды на тут.бае на 2 недели вперед. Обещают резкое потепление до +15-20 после 5-го апреля :shok: Верится, конечно, с трудом, но +10 тоже не помешало бы )))

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
А мы сидим вечером смотрим телек и вдруг -ручка входной двери вниз медленно опустилась
у меня подруга на Космонавтов на 19 этаже живет, так у нее так сумку сперли, она в погоню кинулась.... на этаже 8ом вор кинул сумку)))) бо понял что не отстанет)))

и у нас (у родителей) частенько так:), но в квартире закрываю всегда!!!

Обещают резкое потепление до +15-20 после 5-го апреля
хочууууууууууууууууууууууууууууу

SALMA

New member
А мы сидим вечером смотрим телек и вдруг -ручка входной двери вниз медленно опустилась, муж подошел к двери - никого. Оделся, пошел прошелся по этажу, заглянул на лестницу, крикнул Чего вы тут шаритесь? и топот ног услышал.
Короче, снуют воры, если бы дверь была открыта, то сумку бы в три счета сперли.
Такой случай уже у него был, когда жил на пл.Победы. (((

ничего себе((( у нас тока пьяный сосед сверху иногда ломится по ошибке, но он безобидный . поломится , поймет что не туда пойдет этажем выше ломится))))

Фероника, давай фотки выкладывай со своего турнэ))

Marinka

Member

Мы тоже квартиру построили, но пока еще там не живем. Наши соседи через председателя ЖСПК связались. Мы денежку отдали. Получился тамбур на 4 квартиры. Договаривались еще год назад, но поставили недавно. По правилам нужен проект. Он у нас один типовой на весь дом.

чего прикол..))) и мы покупали, сказали всему обслуж. персоналу купить..это типо традиция такая:prankster:

Мы дарили по коробке конфет + дипломы. Я специально делала. Для повара, завхоза, музработника и т.п. Приэтом на них были написаны стихи, которые выучил конкретный ребенок. Он их рассказывал, после чего торжественно вручались конфеты и диплом.

Murashachka

New member
до +15-20 после 5-го апреля
аааа, у меня дите не обутое!!!!

Девочки, у кого дети кроссовки носят, там же супинатора нет. Так носите или стельки отдельно покупаете?

Фероника, давай фотки выкладывай со своего турнэ))
+10000

Ааааа! Как классно дома!!! Целый месяц летали на полмира налетали миль. У нас тепло и нет снега:happy:

Фотки сюда не люблю скидывать,муторно и долго. В одноклассники, ага

fekla

New member
А меня постоянно кто-то взламывает на Одноклассниках, уже второй раз блокируют.

Sadalsuud

Active member
Девочки, подскажите хорошую краску для волос :) не хочу мелирование... хочу то, не знаю, что ))))) надо осветлить волосы, но не все. краской... как это придумать? балаяж по всей длине?))))) или почти по всей... мне на кожу нельзя краску, мелирование - само то, но волосы жалко... мочалка эта меня уже бесит конкретно (((
ну научите меня, как сделать! :give_rose:

Последнее редактирование:

fekla

New member
Фероника,ты прикольная, одни зубы белеют, а че платок черный, там на заднем плане и в синих сидят?
Какбы я не хотела там жить, наверное.
Платье у тебя красивое.

Фероника,ты прикольная, одни зубы белеют, а че платок черный, там на заднем плане и в синих сидят?
Какбы я не хотела там жить, наверное.
Платье у тебя красивое.

в синих платках негры были. в смысле женщины-негритоски:)
а так я вообще не совсем по правилам, большинство полностью лицо закрывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху