Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Домовёнок, Маша, если ты была оформлена на постоянную работу,то в праве выйти именно на то самое место, на которое оформлена.Звони в отдел кадров и говори,что облегчишь им работу,что искать и придумывать тебе новую работу и место совсем не обязательно и что тебя вполне устраивает то место,с которого ты в отпуск уходила и вернешься ты именно на него. Пусть твоей замене место ищут.Хотя,когда человек устраивается на место(непостоянное, а именно на то время,пока ты в отпуске по уходу за ребенком) то человек в курсе,что это место занято и оно не является его постоянным. Предупредить за месяц,что ты выходишь на свое прежнее место -это да,нужно.

на место народа в Д/О берут сотрудников на постоянное место работы.
такого быть не может.

Murashachka

New member
Девочки, в Бусликах появилась новая весенне-летняя коллекция минимэнов, правда цены негуманные:swoon:

я изначально не понимаю, зачем работодатель наживает себе (а заодно и работникам) геморрой нанимая по 5 чел на одно место независимо от срока,
Девочки, а вы бы согласились выйти на время декрета? То есть без определенного срока работы, ведь неясно год просидит декретница дома или пять, без стабильности и перспектив? Я, как уважающий себя специалист, с образованием и опытом-нет...а работодателю ведь хочется именно специалиста, а не студента-заочника или выпускника...вот и обещают постоянку в надежде "потом как-нибудь решить вопрос" ну и в 90% случаев вопрос, к сожалению, решается не в пользу декретницы:((( У нас на фирме тоже были такие, которые шашку наголо ТК в зубы и в бой...их приглашали к генеральному на прием...через 15 минут выходили белые-пушистые и писали по собственному. Маша, если у тебя действительно была крутая работа, хорошая должность и з/п, то стоит побороться-закон на твоей стороне. А если нет, то не трепи нервы зря, ищи достойную работу. Ну или еще , как вариант, выходи на то, что предложат. Если работодатель нормальный, то со временем тебя "продвинут" как надо, ну у нас в конторе именно так и делают.

егорина

Active member
Murashachka, вот щас придет Ириса, и причислит тебя к тем, кто не умеет за себя постоять. И разводит теории :))) хотя у самой Ирисы был негативный опыт со специалистом в декрете... но она ж скажет, что проблема в другом была :) на самом деле, на мой взгляд, многое зависит и от характера позиции декретницы. Условно, уборщица и директор различаются...

а мы уже в Минске. вчера меня тепловой удар сразил из-за "прогулки" по городу. уж очень хотелось на местный рынок поглазеть. еле до самолета дожила. но это было такое крутое приключение!

а в Минске по-прежнему снег.

irisa-

New member
хотя у самой Ирисы был негативный опыт со специалистом в декрете...
оля, ну это же у меня был опыт неудачный, а не у декретницы))))) мое решение ее взять - мои проблемы в итоге)))) а декретницы-то права мы все соблюли)))) относительно меня, как поверившего ей нанимателя, эта декретница - с... и с... и еще много чего))) а относительно себя - она все вырвала, что хотела и могла))) вот так-то))))

кроме того, Оля, мое отношение к той декретнице не распространилось на всех. так подвести могла и бездетная и незамужняя. дело не в статусе, а в человеке

Фероника,с приездом! Давай организовывай встречу!

я уезжаю в понедельник, поэтому не получится в этот раз.
но мы снова в Минск приедем в мае на целый месяц пожить. возможно,если все получится,как задумано, приглашу на новоселье:)

Laffi

Active member
Фероника, приглашай обязательно))) мы тебе бокалов Неманский надарим)))) бей...не хочу)))

я сегодня в Гамбринус была..хотело резаное пиво попробовать....увы и ах....мне сказали, что у них его нетюююю, а такая реклама....пивной паб....вах...вах...фи(((

егорина

Active member
irisa-, проблемы той декретницы в итоге прошлись и по мне неслабо. Но этот период я ппредпочитаю не вспоминать. Заканчиваю на этом развивать тему. Каждый остается при своем.

У меня вчера племянница родилась в областном. А когда там детей мамам отдают?

irisa-

New member
егорина, егорова, если бы я ушла просто раньше по причине, скажем, другого предложения работы - тебя В ИТОГЕ постигли бы те же проблемы... и тоже - ставлю точку в дискуссиях с тобой

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
девочки может кто-то может "познакомить" с заведующей садика №543?

люблю Минск. вчера замечательно встретилась с бывшими одноклассниками в ресторане Славянски кут. мы там были вообще одни, никого больше. отличное место оказалось,вкусно и недорого.

сегодня едем на поезде с Владкой в Вильнюс, завтра утром самолет домой. надеюсь,там потеплее,чем здесь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху