ужас ужасный, а ноги то ноги в босаниках - это нормально? Педикюр же наверное виден? )))большинство полностью лицо закрывает.
А в синих платках тока неграм можно. ))))
Блин не с кем поговорить, дык я придираюсь. Не обижайся.))))
ужас ужасный, а ноги то ноги в босаниках - это нормально? Педикюр же наверное виден? )))большинство полностью лицо закрывает.
Во сколько и куда?девочки, мы с Тиной в эти выходные собираемся все же (если ниче не сорвется) в шоппинг
кто с нами
хи-хи, главное - когда! сейчас все растает и потеплеет резко. Сразу в туфли переобуемсяТеперь надо придумать с чем носить зеленые сапоги.
молчи!сейчас все растает и потеплеет резко. Сразу в туфли переобуемся
ха! не, ну чего - два раза оденешьмолчи!
у меня новые сапоги на подходе
есть. возле нас есть такой сад.а я прочитала, что есть такие сады, когда родители приводят в пн в 7-30 и забирают вечером в пт ребенка из сада.... это как???? я понимаю, когда мать(отец)-одиночка и в командировку уезжает, например, или в больнице, не дай Бог... а вот просто так на неделю зачем отдавать? и популярно в РБ, оказывается, и востребовано.
а фильм "Усатый нянь"? Там как раз такой садик был. Раньше такие садики вроде "пятидневка" назывались.а я прочитала, что есть такие сады, когда родители приводят в пн в 7-30 и забирают вечером в пт ребенка из сада.... это как???
не видела НЕтаких...про зачем это - много ты ответственных родителей видела?
напишите мне хорошую!!!!! какая хорошая?про какую тебе краску?
ну вот Дашка спит.я с малым качаюсь по ковру,глянула бы что-нибудь.ты еще фильмы смотреть успеваешь?? когда???
какая не так быстро смывается? для меня проблема,тк седины у меня нет,крашу для цвета.А цвет этот,зараза,2 недели и нет егонапишите мне хорошую!!!!! какая хорошая?
ТАК ЧЕГО ТЫ КРАСИТЬ СОБРАЛАСЬ???напишите мне хорошую!!!!! какая хорошая?
надо не чаек и фильмец, а винцо и сексМы вечером когда Юльку спать уложим, с мужем чаёк и фильмец
у меня на районе посмотри. в сад этот не вбиться, говорят...не видела НЕтаких...