Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
большинство полностью лицо закрывает.
ужас ужасный, а ноги то ноги в босаниках - это нормально? Педикюр же наверное виден? )))

А в синих платках тока неграм можно. ))))
Блин не с кем поговорить, дык я придираюсь. Не обижайся.))))

егорина

Active member
fekla, я тут.
туфли продаю
со мной поговори :)

девочки, мы с Тиной в эти выходные собираемся все же (если ниче не сорвется) в шоппинг :)
кто с нами? :)
позыринг, примеряринг, обсуждалинг, покупаринг :)))

fekla

New member
девочки, мы с Тиной в эти выходные собираемся все же (если ниче не сорвется) в шоппинг
кто с нами
Во сколько и куда?

Я уже купила и сапожки зеленые и платье еще одно, очень красивое. Теперь нада придумать с чем носить зеленые сапоги.

Какие туфли продаешь?

Про туфли посмотрела, у меня 39 р-р

Sadalsuud

Active member
ой, какие у вас тут разговоры :)
а я прочитала, что есть такие сады, когда родители приводят в пн в 7-30 и забирают вечером в пт ребенка из сада.... это как???? я понимаю, когда мать(отец)-одиночка и в командировку уезжает, например, или в больнице, не дай Бог... а вот просто так на неделю зачем отдавать? и популярно в РБ, оказывается, и востребовано.
напишите мне про КРАСКУ! не заставляйте меня мучиться :)

егорина

Active member
а я прочитала, что есть такие сады, когда родители приводят в пн в 7-30 и забирают вечером в пт ребенка из сада.... это как???? я понимаю, когда мать(отец)-одиночка и в командировку уезжает, например, или в больнице, не дай Бог... а вот просто так на неделю зачем отдавать? и популярно в РБ, оказывается, и востребовано.
есть. возле нас есть такой сад.
про востребованно - не знаю. про зачем это - много ты ответственных родителей видела? по форуму не суди :)
про какую тебе краску?

calandiva

New member
Sadalsuud, Вика,есть у меня одна такая знакомая...
у нее дочка,так она в такую школу ее сдала,интернат такой. Девочка то нормальная,немножко трудная,не без этого(учится не хочет,по 5 раз все повторить надо,подворовывает из кошелька периодами...)Ну а маман эта(девочке сейчас 17,тетушке этой 53) впихнула в этот интернат,для трудных детей.Короч этот ре с пн по пт там,на выхи домой.А мамашка по подружкам да с бутылочкой. А сейчас эту девочку мальчики стали интересовать,она домой поздно приходит,бабку бьет иногда...Короч мамочка ее в новинки хочет положить,"на лечение" так сказать :( ....

Tina

New member
а я прочитала, что есть такие сады, когда родители приводят в пн в 7-30 и забирают вечером в пт ребенка из сада.... это как???
а фильм "Усатый нянь"? Там как раз такой садик был. Раньше такие садики вроде "пятидневка" назывались.

irisa-

New member
Зимняя вишня - там малой орал: не хочу на пятидневку, не хочу на пятидневку!))) ну всех под одну гребенку не надо - бывают разные жизненные ситуации, разные обстоятельства

calandiva, ты еще фильмы смотреть успеваешь?? когда???

Sadalsuud

Active member
про зачем это - много ты ответственных родителей видела?
не видела НЕтаких...
а раньше да - были, но и жизнь другая была, не могу осуждать, бо не знаю... если родители безответственные, может, для детей и лучше так?
а вообще, моего мужа мать водила в такой сад. Она растила двух сыновей одна, далеко от всех остальных родственников. Хотя старшего забирала домой, а младшего оставляла там. и всегда, если забирала одного - то это был старший... мой не обижается, но я не понимаю. ну и ладно :) ей было очень трудно, старшего брала домой, потому что с ним было легче.
и ее саму мать отдавала в такой вот интернат с какого-то там класса на года 3 вроде, только на каникулах приезжала домой в деревню. интернат был в др деревне. так вот она на свою мать до сих пор за это обижена. У нее еще три брата, она вторая по старшинству, а хлопцы по хозяйству типа помогали, поэтому ее отправили. Отец был.
и чего это я вдруг эту тему подняла?.... про сады удивляюсь, а у самой и опыт перед глазами практически.

про какую тебе краску?
напишите мне хорошую!!!!! какая хорошая?

Tina

New member
Sadalsuud, такие садики - это как раз для советского времени - чтобы родители днем и ночью на заводах работали, а ребенка государство воспитает.

calandiva

New member
ты еще фильмы смотреть успеваешь?? когда???
ну вот Дашка спит.я с малым качаюсь по ковру,глянула бы что-нибудь.

какая не так быстро смывается? для меня проблема,тк седины у меня нет,крашу для цвета.А цвет этот,зараза,2 недели и нет его

Слимка

New member
А я хочу новую прическу,только не знаю какую.

Мне из последнего "Метро" понравился. Сейчас "Рассказы" качаю. Мы вечером когда Юльку спать уложим, с мужем чаёк и фильмец.

я пришла со своей стрижкой дорогущей голландской в простую минскую парикмахерскую. засмеяли:))) заново постригла девочка очень хорошая. сказала растить. и покрасить не взялась, у меня очень сильно выгорели волосы. и так красиво,только залечить осталось.

егорина

Active member
ТАК ЧЕГО ТЫ КРАСИТЬ СОБРАЛАСЬ??? :)))

Мы вечером когда Юльку спать уложим, с мужем чаёк и фильмец
надо не чаек и фильмец, а винцо и секс :)
а, ну или фильмец от тинто брасса :)))
весна что ль? :)

не видела НЕтаких...
у меня на районе посмотри. в сад этот не вбиться, говорят...

calandiva, посмотри этот сериал, "аббатство даунтон". достойный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху