Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
тож думаю, что 2 года в яслях лучше, чем 2 года в старшей. дочь октябрьская в яслях правда не была сразу пошла в 3.и 10 в младшую, и перевели "второгодников" к ним в группу всего 3 человека. ну т.е тех кто со своими в школу не пошел. одна девочка нормально влилась, другая так себе. мальчишка не знаю наврно с мальчиками играет. сужу по дочке.
сына если отдам( еще не уверена), то пойдет в ясли в сентябре или на след год в младшую. для меня действительно лучше 2 года в яслях чем 2 года в старшей и наша воспетка так же говорит я ей доверяю, ее опыту. всему свое время.

совсем маленькие по возрасту они как бы задвинуты на утренниках , в межличностных отношениях с ними не так дружат , т.к они мелковаты. для формирования личностной самооценки не есть хорошо. вам любой психолог скажет в саду, что лучше 2 года в яслях. про деградацию читать непривычно, если и будет откат назад то на пару месяцев в силу адаптации.

Вика, ты была на собрании про выпускной расскажи что решили?. нам предложили подумать я чет кроме сладкого стола и клоунов больше не придумала. хочу идеи содрать)))))

и девочки у кого уже были выпускные группы расскажите что придумали на сам выпускной.

calandiva

New member
но бывают исключения когда почти ВСЯ группа остается - тогда формируют группу 2го года обучения. (или из 2 групп)
так ее формируют не из 1 группы, а из всех выпускных,в нашем саду тоже такое есть.

а в нашем саду, группу где был Даник вообще расформировали((( и родители детей не идущих в школу, были ооочень озобочены ситуацией
это засада полная...

Sadalsuud, Александре выздоравливать

ой, из нашей темки могут взять в мл группу только Дашку Настину
:)))
не, еще есть несколько
просто я могу и не с сентября отдать,а с ноября-в 3 года мл. группа
короч,вы тут еще все маляФки :)))

я чет кроме сладкого стола и клоунов больше не придумала. хочу идеи содрать)))))
шоу мыльных пузырей?

Sadalsuud

Active member
Вика, ты была на собрании про выпускной расскажи что решили?. нам предложили подумать я чет кроме сладкого стола и клоунов больше не придумала. хочу идеи содрать)))))

и девочки у кого уже были выпускные группы расскажите что придумали на сам выпускной.
ты знаешь, у нас было собрание 5 минут и то ремонт затеяли в раздевалке :))) про него и говорили. а про выпускной - тот же сл. стол и клоуны )))))) может и на улице, если погода позволит. Родителями если и будут собираться, то без нас ;) я там знаю только пару человек, с кем в песочнице еще тусовались, мы и так отметим между собой. а с остальными - не хочется, они для меня чужие люди, некоторые даже не здороваются...
никто не активничает в этом плане, и мне лень :))) у нас так ремонт обсуждали... воспет новая, стесняется, родители все молчат... а давайте попросим кого-нить сделать нам ремонт в раздевалке? (3 метра обоев и 2 метра краски) - ага, давайте... а самим 5 человек придти и сделать все за полдня - не катит... ай, "млявые" там все )

Sadalsuud

Active member
не, еще есть несколько
просто я могу и не с сентября отдать,а с ноября-в 3 года мл. группа
короч,вы тут еще все маляФки
ну, ты знаешь, октябрьских мало кто возьмет в мл. группу, ноябрьских - вообще не знаю, каким макаром :)
отдать в ноябре - это не тот номер: группы формируются уже сейчас на 1 сентября и возраст тоже на 1 сентября смотрят.
а мы да - маляфки :))) Севка вообще удачно родился)))))) не надо голову над этим ломать, все в свое время ) середнячок :)))

SALMA

New member
не надо голову над этим ломать, все в свое время ) середнячок
ага точно. вообще была бы рада если бы и в 8 брали отдала бы в 8)))) с нашей дебильной системой чем позже, тем лучше)

так понятно. Оля, а у вас в прошлом году что было на выпускном?

ремонт затеяли в раздевалке
у выпускной группы просить ремонтировать раздевалку в конце года зачем? кто веселый воспетка или родители??)))

оля

New member
Оля, а у вас в прошлом году что было на выпускном?
да, мы в прошлом году выпускались, в планах, было сразу утренник, а потом переместиться в "Налибоки", там детское кафе (+заказать аниматоров)столы детям с детским меню и столы родителям, потом по стоимости все узнали, и многие идею неподдержали, поэтому было: утренник, потом два аниматора с пузырями, змеей, аквагриммом, сладкий стол детям, родтелям не сладкий был накрыт (в виде фуршета),потом дети запускали на улице шарики с желаниями, и тащили лепестки с будущими профессиями; фотосъемка была заказана, от видео отказались, вот так если в двух словах)

у выпускной группы просить ремонтировать раздевалку в конце года зачем? кто веселый воспетка или родители??)))
мы в конце года ремонтировали и группу и раздевалку, так вроде всегда делается и покупали подарок саду

SALMA, знаю, что многие заказывают орион для проведения выпускного, у знакомых там был выпускной, очень довольны остались

Слимка

New member
Нам в сентябре будет 2.8 идем в младшую группу. Про ясли никто и не заикался.

Tina

New member
тож думаю, что 2 года в яслях лучше, чем 2 года в старшей.
так если мы идем в ясли, нам не надо будет нигде два года сидеть.

Катя остается, с ней еще 30% группы, т.ч. не все так плохо ))
а ты Катю в младшую отдавала?

Sadalsuud

Active member
Tina, ну вот я и говорю, что отличный возраст у зимовят, не надо голову ломать :)))
потом у Слимки и у Насти будем узнавать, как там в младших группах))))

Слимка

New member
и ты не заикалась? согласна на младшую?
Да я как то еще не очень разбиралась во всем этом. Я пришла,спросили какой возраст будет к сентябрю и сказали в заявлении писать зачислить в младшую группу с возрастам 2-3 года.

SALMA

New member
так если мы идем в ясли, нам не надо будет нигде два года сидеть.
с Владиком да голову не надо ломать, а вот со старшей она октябрьская были варианты не жалею что пошла будучи 3 10 в младшую грпуппу.

заказывают орион для проведения выпускного, у
кафе что там?

девочки купили билеты на концерт Милен фармер за 7 , 5 месяцев и тех билетов в том секторе которые хотели купить уже проданы. представляете???

покупали подарок саду
о расскажу прикол но не наш а подруга водит в соседний сад там "требуют" типо у них так заведено покупать подарок заве, поварам, воспеткам и нянечке. каждому!)) не знаю смеяться или плакать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху