Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
егорина, там в разных районах разные порядки. у нас звонишь в отдел, тебе говорят, в какой день прийти за направлением. я бы на твоём месте поспешила. сады переполнены. у нас есть в маминой школе родители, которые поздно стали на учёт и им идти за направлением в июне. говорят, шансов попасть в сад почти никаких.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
наше девочка обставит всех мальчиков. только что из детсада, физручка говорит, надо искать кружок детского скалолазания, вроде есть при некоторых садиках.
про мамину работу нифига не прокатывает. порвала мне №-ное кол-во книжек. и пофигу, что "это мама для тёти Марии задание приготовила". наоборот, очень инетресно "и что теперь тётя Мария скажет?"
За комп сесть при ней вообще не вариант. Заползает сзади, садится на спинку стула и валится назад в полной увернности, что я её поймаю.
Ты не про мою Дашку пишешь? В спортзале в саду, пока со всех лестниц не скинет все мячи не успокаивалась, а потом надо залезть на самый верх и постучать в потолок, а вдруг кто ответит, а за ней еще 2 ребенка лезут, физрук была в восторге, спортсмены будут)))).
А воспитатели сказали, что нам пора в сад уже идти , только мы в августе пойдем.
Дома тишина в 4 случаях : 1.Даша спит, 2.на прогулке, 3.смотрит мультик (может час не отрываясь), и 4.шкодит ....
Табуретки и стулья дома спрятаны, иначе беда.... особенно любит сахар ложкой кушать. А еще маме помогает готовить, вместе трем морковку, режем овощи, делаем салат,моет картошку, для омлета яйца сама разбивает, вилкой мешает, а потом блендером взбивает(с моей поддержкой), если без нее -все истерика на час, со словами-"ты не так сделала!"

Frau Muller

Active member
блин! есть некоторые, кто мультики смотрят не больше 5 минут))) 5 минут мне ни на что не хватает)))
Моя их вообще не смотрит, только рекламу по телеку )). Но зато откуда-то знает, как выглядит Маша из мультика про Машу и медведя )).
Сейчас наблюдаю картину - Ксения пытается Ваню накормить своей грудью, сидит над ним со своими прыщиками, а он пыхтит - видимо, пытается сопротивляться :).
Я перемыла все окна :) Ненавижу это дело, особенно на 17 этаже (((
А я на прошлой неделе мыла в день по окну и стирала по шторе. Осталась одна комната с балконом, но как к ней подступиться - не знаю, т.к. мою окна, когда дети спят, а один спит на балконе, а вторая в этой комнате )).

Sadalsuud

Active member
особенно на 17 этаже (((
я бы не смогла помыть. муж бы мыл... я до ступора боюсь высоты такой...
я даже маникюр сделала оранжевый по этому поводу
приколистка. с новым королем вас :)))

особенно любит сахар ложкой кушать.
О-ДААААА! :))) сахар у нас тоже спрятан )))))

сидит над ним со своими прыщиками, а он пыхтит - видимо, пытается сопротивляться .
ой! ржунемогу)))))))))))))))))))))))))))
мыла в день по окну и стирала по шторе.
вот и я так. вчера балкон, сегодня одно окно, а завтра еще балкон и окно)

ЭВЕЛИНА

Active member
http://www.youtube.com/watch?v=OjBj-e8-rrs я в тихом шоке... мать двоих детей! С кем живут ее дети?

Рассказываю: позавчера Тихон засунул руку в дверь(с той стороны, где петли) и придавил до такой стемени, что вся подушечка вывернулась на изнанку. По скорой забрали в больницу, при общем наркозе сшили палец, и отправили домой. Было очень много крови, криков и моей истерики. Сейчас пишу уже спокойно, но тогда я не могла спать ночью. Кость целая, тольо мягкие ткани порваны. Теперь каждый день ездим на перевязку. Это невозможно ни смотреть, ни слушать. На второй день когда он увидел тетю в белом халате, уже орать начал, не дожидаясь, пока его начнут мучать, и отрывать повязку от пальца. Еще больший шок у меня был, когда хирург сказал,что швы не рассасывающиеся, их надо будет снимать. У меня нет сил это все выдержать.Почему нельзя было сделать рассасывающиеся.Блин, я вся в шоке. УБИРАЙТЕ ДЕТЕЙ ОТ ДВЕРЕЙ!!!!! Иной раз просто прищемит, а иной вот такая ерунда получилась.

Patricia

Well-known member
ЭВЕЛИНА, ужас!
моя после пытки клизмами в ДХЦ начинала истерить после каждого звонка в дверь

fekla

New member
ЭВЕЛИНА,страсти какие! Тихону поправляться!!! Бедненький мальчик! Пальчику заживать!

irisa-

New member
ЭВЕЛИНА, ужас! я понимаю, что ты пережила. у нас все не так ужасно было - обошлись без медицинской помощи, но мне и так хватило! пусть быстрей все пройдет у вас!

Sadalsuud

Active member
ЭВЕЛИНА, здоровья Тихону!!!!!!!!!!!! Скорее чтобы зажило и забылось!!! крепитесь!

Юсенька

Active member
Отдам абонемент в бассейн в каменной горке СШ№59, вторник-четверг 18.50, в этом месяце 5 занятий, 120т. у меня не получается ходить, жалко если пропадет. говорят туда уже не попасть. пишите в личку если что:)

купили Владе кровать. шкаф. все новое. комнату забомбили на тыщу евро,не поедем никуда в ближайшие пару месяцев,строгая экономия. а она там НЕ СПИТ!!! получается,что я из своей комнаты переселилась к ней в кровать, блин,лучше бы на моей огромной спали без переселения:))) а так на ее кроватке метр на два теснимся. и все в комнате красиво: и светящиеся звездочки на потолке, и винни пухи. а она,противная,не спит:(

axaraza, доделаем до полной красоты и тогда покажу. Муж там дизайнерскую веСЧ доделывает. Поделюсь идеей,очень хороша:)

Laffi

Active member
купили Владе кровать. шкаф. все новое. комнату забомбили на тыщу евро,не поедем никуда в ближайшие пару месяцев,строгая экономия. а она там НЕ СПИТ!!! получается,что я из своей комнаты переселилась к ней в кровать, блин,лучше бы на моей огромной спали без переселения:))) а так на ее кроватке метр на два теснимся. и все в комнате красиво: и светящиеся звездочки на потолке, и винни пухи. а она,противная,не спит:(
это мебель вся-вся в тыс евро обошлась?

Laffi, только шкаф+ кровать + прибамбасы по мелочам типа прикроватная тумбочка и лампа с винни пухом, вот еще дерева купили и краски. пока только примерно тысяча.

Laffi

Active member
Laffi, только шкаф+ кровать + прибамбасы по мелочам типа прикроватная тумбочка и лампа с винни пухом, вот еще дерева купили и краски. пока только примерно тысяча.

Оля как-то ссылку давала на тему про дизайн..там была кровать двухярусная, полки на стену и вроде без шкафа..люди 3 тыс$ заплатили....я как-то прифигела..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху