наше девочка обставит всех мальчиков. только что из детсада, физручка говорит, надо искать кружок детского скалолазания, вроде есть при некоторых садиках.
про мамину работу нифига не прокатывает. порвала мне №-ное кол-во книжек. и пофигу, что "это мама для тёти Марии задание приготовила". наоборот, очень инетресно "и что теперь тётя Мария скажет?"
За комп сесть при ней вообще не вариант. Заползает сзади, садится на спинку стула и валится назад в полной увернности, что я её поймаю.
Ты не про мою Дашку пишешь? В спортзале в саду, пока со всех лестниц не скинет все мячи не успокаивалась, а потом надо залезть на самый верх и постучать в потолок, а вдруг кто ответит, а за ней еще 2 ребенка лезут, физрук была в восторге, спортсмены будут)))).
А воспитатели сказали, что нам пора в сад уже идти , только мы в августе пойдем.
Дома тишина в 4 случаях : 1.Даша спит, 2.на прогулке, 3.смотрит мультик (может час не отрываясь), и 4.шкодит ....
Табуретки и стулья дома спрятаны, иначе беда.... особенно любит сахар ложкой кушать. А еще маме помогает готовить, вместе трем морковку, режем овощи, делаем салат,моет картошку, для омлета яйца сама разбивает, вилкой мешает, а потом блендером взбивает(с моей поддержкой), если без нее -все истерика на час, со словами-"ты не так сделала!"