Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
ЭВЕЛИНА, поздравляю!Прекрасный возраст! :give_rose:
di-OO65.jpg

егорина

Active member
ЭВЕЛИНА, вот засада :( пусть все заживет!!!

И поздравляю!

Тыща евро за комнату - не дорого.
Мебель в нашу детскую стояла столько же...

Tatca

New member
Laffi,

егорина, как ваши ноги? Вены спрятались? Мои ноги сине-желто-зеленые, болят, появилась целая куча сосудистых звездочек :(.

думаю,что качество той мебели,которая у нас гораздо хуже,чем та,что в Беларуси. видели бы вы этот шкаф и кровать. мы их собирали сами неделю. это был писец. икеа отдыхает:)))

ЭВЕЛИНА, нормально так, еще воооооон сколько впереди интересного. С Днем рождения!

irisa-

New member
а мой муж говорит, что икеевская мебель супер по сборке. 2 минуты

ЭВЕЛИНА, помнишь золотую фразу - в 40 лет жизнь только начинается))) вера в это укрепляется с каждым годом на пути к 40))) поздравляю!))))

ЭВЕЛИНА

Active member
axaraza, ого! Мне столько никогда не дарили! Спасибо отдельное.

Фероника, как говорили в "Москва слезам не верит"- " в 40 лет жизнь только начинается...." Теперь я это прочуствовала на себе. В душе мне 25. Вероника, хотела сказать, что слежу иногда за твоими приключениями, и искренне в душе тихонько завидую. Я мечтала с детства о такой неуемной жизни в путешествиях и приятных заботах. А получилось- что с 30 до 40 лет я толстая домохозяйка. 10лет как один миг пролетели. Цени каждый день. Фото на память не для кого-то похвастать, а потом вспомнить приятные моменты! Как это здорово!!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!

irisa-, ха, ну,вот....

девочки,поделитесь,может сталкивались с такой проблемкой: кровать возле стены. стена не шершавая, просто стена как стена. ну вот просто никак никуда не стала она в маленькой детской комнате. пока подушки положила у стенки,чтобы не терлась и не упиралась Владка своим телом в холодную стенку. но это же как бы не очень. плюс пространство кровати теряется. ковер эээ не знаю даже.

а куда наши Настя с Ксюшей пропали? не слышно и не видно. переехали,что ли...

Tina

New member
ЭВЕЛИНА, Поздравляю с днем рождения!!! Тихону скорее выздоравливать :)

А давайте пойдем погуляем куда-нибудь сегодня с детьми!

Laffi

Active member
Laffi,

егорина, как ваши ноги? Вены спрятались? Мои ноги сине-желто-зеленые, болят, появилась целая куча сосудистых звездочек :(.

У меня не совсем удачно, вена ссади выпуклая стала на протяжении примерно 3 см. в ней собралась кровь которая по идее должна была уйти на консультации мне предложили проколоть эту вену и выдавить оттуда эту кровь, я после 9 мая буду записываться к другому специалисту...т.к. мне сомнительно, что от того что мы выдавим эту кровь вена сама по себе перестанет быть видна((((

егорина

Active member
про мои ноги: вены сине-зеленые, но выпуклость ушла.
была на консультации, мне сказали, что у меня ваще все ок, и так и надо.
что типа вена склерозирована, потому болит, потом будет разрушаться, и вся сине-зелень уйдет.
болеть перестало.
сказали, что если я хочу, могу показаться осенью. но вообще все гуд.

Laffi, а у кого ты делала? у того же, что и я?

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника, да,ковер-это решение,так всегда делали.Лучше-коврик,тонкий. Еще можно деревянные или пробковые панели на стену навесить.

Laffi

Active member
про мои ноги: вены сине-зеленые, но выпуклость ушла.
была на консультации, мне сказали, что у меня ваще все ок, и так и надо.
что типа вена склерозирована, потому болит, потом будет разрушаться, и вся сине-зелень уйдет.
болеть перестало.
сказали, что если я хочу, могу показаться осенью. но вообще все гуд.

Laffi, а у кого ты делала? у того же, что и я?

нет...Авдей мне делал. И с моей выпоклостью нельзя загорать т.к. пигментация может пойти он мне так сказал, сказал наносить солнцезащитный крем. Я просто хочу показаться еще дургому спецу, для проверки данных)))

fekla

New member
Юля-Тина, приезжай в Уручье, погуляем!!!

Эвелина, с днем рождения!!! Всех благ!!!

А я вот как то не очень себя представляю в этом возрасте. Хотя в 20 лет мне казалось, что 30- это уже очень старая тетка.))

Моя Янинка вчера со шмелем встретилась, так она его испугалась, так заорала, что я уже думала, что он ее укусил. Он на траве сидел, а потом на нее резко полетел. Страх какой. Я тоже этих насекомых боюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху