Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Sadalsuud, слушай, а мне НЕ НРАВИТСЯ.
это новый. я в нем ее неделю. но уже записалась на перекраску.
вот насколько я в душе блондинка, но не настолько :(

сам цвет - хороший. но мне - не идет.

Эсперанто

lingvo internacia
fekla, позанудствую чуток:): чтобы укусить должен быть специфический челюстной аппарат, хотя бы как хелицеры у муравьев. Все,питающиеся нектаром такового не имеют.
Шмели сродни пчелам, потому и жало тоже имеют.
А вообще,эти два вида сами не пристают:трудяги,им есть чем заниматься:), жалят только для защиты в экстренных случаях.

Sadalsuud

Active member
егорина, ну не знаю :) мне нравится :)

жалят только для защиты в экстренных случаях.
ну не скажи. они иногда чокнутые, в натуре :)))
Как-то Саша в песочнице сидела, прилетела оса, ужалила и улетела! Дите ее даже не видело и руками даже не махало.... я видела с расстояния метров 2-х. но не успела... и шмель брата ужалил в шею. Сел, по волосам поползал и не понравилось ему что-то.... так что и у летучих таких тварей тоже шизоиды бывают.

Эсперанто

lingvo internacia
Sadalsuud, твой брат длинными волосами, что он его в шею ужалил? Может,запутался,бедняга,или брат нечаянно рукой придавил...
Осы-это другое:жало у них гладкое и вообще,они-хищники.

Юсенька

Active member
я сегодня сгорела((( спина болит писец(( зато пересадила клубнику, посадила редис, морковь, петрушку, укроп, рукколу, горох, подсолнечник. арбузы и дыни приготовила на рассаду))))

девочки,скажите, а из сухих дрожжей может получится нормальный кулич??? беда просто, никто не может привезти свежие дрожжи, есть только сухие. а я так люблю печь булки к Пасхе...

Sadalsuud

Active member
Фероника, может. должен, по крайней мере))))

Юсенька, блииин... я скучаю иногда по земле))))) но это надо вдохновение

fekla

New member
егорина, сама моднючая и дочь такая же. Красивые фотографии.

Короче, моя Янинка кроме шмелей боится и жуков, орала на площадке, когда какие-то жучки летали, вся в мать пошла.))

Kasik

Active member
Фероника, я всегда с сухими дрожжами пеку куличи- отлично получается

xvostik

New member
привет всем!
извините, что почти сюда не заглядываю.
объявляю всем, кто заказывал меламиновые губки: они у меня.
чтобы темку не засорять, пишите мне либо в личку либо на однокл (Diva Morskaya (Фурс), там я хоть чаще бываю чем здесь)

егорина,фотки классные, такие сочные и теплые. хочу тож такие себе:)

Patricia

Well-known member
а моя девочка сегодня залезла на подоконник и окно открыла. хорошо, 2 дня назад успели патруль на раму поставить. а вы говорите мальчики безбашенные...

Frau Muller

Active member
а моя девочка сегодня залезла на подоконник и окно открыла. хорошо, 2 дня назад успели патруль на раму поставить. а вы говорите мальчики безбашенные...

Ужас какой! А что за патруль? Наверное, и мне такое надо, а то на подоконник Ксения уже залазит, окна, правда, не открывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху