Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Фероника, а вот так не хочешь? дешево и сердито :)
Originalnue-podyshki-na-stenah-worldes-net%20(2).jpg

егорина, классные фотки! Малая у тебя смешная, прическа - ее все!
Эвелина, с Днем рождения! Исполнения желаний!

Patricia

Well-known member
Frau Muller, в Икеа заказывала, посмотри у них на сайте в разделе товаров для детей, безопасность

егорина

Active member
Малая у тебя смешная, прическа - ее все!
ее все - это глаза :)

а моя девочка сегодня залезла на подоконник и окно открыла. хорошо, 2 дня назад успели патруль на раму поставить. а вы говорите мальчики безбашенные...
в такие дни я радуюсь, что живу на первом этаже и под окнами у меня земля. вот честно...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
егорина, а сегодня фоток уже нет?
но я вчера подсмотрела:) классные фото получились, солнечные
И цвет волос у тебя красивый:) не знаю как в реале,но на фотках тебе очень идет. Прям самой захотелось блондинкой стать:)))

k@ty@

Active member
егорина, клевые вы!!!) вчера фотки видела) Алеська чудо) и да, цвет мне нравится) на фотках очень даже, может в реале светлее кажется...
Patricia, Надя, твоя малая отжигает.. На однокл видела ее перлы)) я б с ума сошла..
tatsi_ana, а что это за подушки?

а мне сегодня 40 лет:shok:
ЭВЕЛИНА, с прошедшим)

А у нас тут приключение случилось. Лиза съела фрукт один и ее высыпало. Она вся покрылась красными яркими прыщами. ВСЯ. Лечим третью неделю и еще на недели 3. Подозреваю, его хорошо обработали.. Она совсем не аллергик. Так что, девочки, аккуратнее... Думала, что в 5 лет можно кушать почти все...

k@ty@

Active member
егорина, сначала Энтеросгель и фенкорол+фенистил гель. Потом зодак и адвантан(его совсем чуть на сильные очаги), сейчас зодак и элидел. Много воды(особенно 1 неделю бутылками в нее вливала. И ОЧЕНЬ строгая диета. Больше всех страдает Марк-чтобы Лизу не дразнить, ест на десерт лепешку и крекер)))

егорина, фотки яркие-класс!!!!! На первой фотке виден желтоватый оттенок. Видимо ты поэтому хочешь перекраситься, да?

k@ty@

Active member
О, кстати) вчера приехал мой ультразвуковой аппарат! Так что на личном опыте опробую и вам расскажу;)

егорина

Active member
На первой фотке виден желтоватый оттенок. Видимо ты поэтому хочешь перекраситься, да?
понимаешь, тут нужен идеальный цвет лица. и освещение хорошее, чтобы цвет был красивый. а так... не знаю. не хорошо мне.

xvostik

New member
егорина,а натуральный твой цвет волос какой?

егорина,здОровские фотки, живые!!!

Sadalsuud

Active member
егорина, первая фотка - вообще супер! Леди :)
и с детками позитивные такие фотки :)
Спасибо, что делишься :)
мы тоже поедем к ней. обязательно. она мне обещала. Севка болеет, так мы не поехали, к большим выхам, надеюсь, что поправится и пофоткаемся ;)

Tatca

New member
егорина, фотки классные и ты красотка. А как к Ане на фотосессию попасть? И цена? В ЛС. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху