)))))) +1)))))))
Прикиньте, у меня дома была сегодня сумасшедшая женщина.... ну неадекватная точно. ЕЕ дочка с Сашей в одной группе. Мы шли с детьми домой из сада, а они тихо и медленно шли за нами, я еще подумала, куда они идут, если им в др сторону. Зашли за нами в дом, у лифта вахтер их спрашивает, куда они, а мама молчит. Дочка грит - мы к Саше. у меня глаза по 5 копеек. а получилось, что уже зашли в лифт и они за нами. я спрашиваю, какой вам этаж. Она грит - 5-ый. Нажимаю, едем, открывается лифт на 5-ом и девочка начинает кричать"мама, что с тобой? нам же не 5ый! что с тобой?" лифт стоит, дверь закрылась, нажимаю свой 6-ой... они выходят и идут в др сторону, мы к себе, открываю ключом дверь и они тут стоят. Я спрашиваю: вы к нам????? она: Катя хотела посмотреть, как Саша живет, мы на минутку... а дверь у меня открыта. ну и зашли. и тут я вижу, что у нее стеклянные глаза, смотрит в пол, держит вещи, ботинки на босую ногу... Катя раздевается и бежит с Сашей в комнату, играют... а я не знаю, что делать? я ничего не понимаю!... она стоит. я усадила ее на диван, она смотрит мульты, я сделала чаю... потом пошла типа мусор вынести, звоню воспетке и спрашиваю, что это все такое? что не так? и тут она мне говорит, что мама после родов младшего малыша (8 мес) сошла с ума... лежала в больнице какой-то там... говорит, выводите их из дома! я завтра к заве пойду решать этот вопрос... и тут я понимаю, что там с ней дети одни! а вдруг что ей в голову стрельнет? прилетела, пишу мужу "дуй домой срочно".
в саду все знают и ребенка ей отдали! ну как так?
я сочинила, что Саше на гимнастику, чуть уговорила Катю одеться и уйти с мамой домой... Вроде и тихо сидела, на вопросы отвечала, про малыша спросила - так даже оживилась, улыбалась, но этот взгяд... мурашки по коже... до вахты провела их и теперь думаю, а дошли ли они домой?
У меня есть опыт минимальный общения с такими людьми, у меня тетя болела, но сейчас все ок, спокойно можно общаться, человек адекватный. А тут... я даже не знаю, как ее зовут. Такой стресс. у меня час руки еще тряслись...
все видели, как пугачева похудела? и теперь во всех дебильных интернетских рекламах рисуют, будто она совсем 50 кг весит и вся подтянутая... так бесит меня это)))))))