Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
А я сення наконец с почты куклу диснеевскую забрала, Мериду, очень красивая мне понра, тут на секонде за 400тыс купила.

Sadalsuud

Active member
fekla, так хорошая цена :) я тоже Мериду жду. правда другую.
а еще я сегодня все-таки круто 1 апреля отметила :))) Всех, кто пропустил и до кого я не добралась, просто с праздником! )

Marussska

New member
Всем доброе утро!
Делюсь своей новостью. Отлучила Алиску! Уже 4-ю ночь без груди. Да так легко и просто, без всякого стресса для меня и ребенка, что до сих пор не могу поверить, т.к. готовилась к паре бессонных ночей, пронизанных истериками. Оставались одни ночные кормления. В пятницу утром объяснила, что молочка не будет больше у мамы и попрощались. Перед сном пару раз девочка моя вспомнила, а вдруг дадут, а ночью не просит вообще. Водичку может только попить и все.

Tina,мне твои платья очень понравились, я бы тоже такие купила.

Фероника,ну ты просто шикарная барышня! Мне очень нравится еще твоя прическа.

А день на встречу в Раковском броваре не назначали?

Последнее редактирование:

егорина

Active member
а еще я сегодня все-таки круто 1 апреля отметила
она меня обманула!!!!
я чуть не уписялась от ее шутки!
звонит, значит, и грит, что продавец польский отправил мне бирюзовые кожаные сапоги с перфорированным голенищем. на минуточку, я жду ЧЕРНУЮ ЗАМШУ!!! :)))
короче, тока модница Тина сможет меня понять :)))

fekla, дай ссылку. и я куплю.

и меня обманула. я уже даже было подумала,что меня в тюрьму посадят. Вот уж эта Вика-юмористка:)))

Sadalsuud

Active member
Да так легко и просто, без всякого стресса для меня и ребенка, что до сих пор не могу поверить
Поздравляю!!!!!!!!
у нас тоже так безболезненно для всех и для груди в том числе, что я тоже не верила сразу ))))
Девочки, в скайпе осталась "история". в трудные минуты буду читать) спасибо вам за позитив ))

алисена

New member
Мы ходили в субботу на шоу зверей, сидели на первом ряду,
Прикольно. Мы тоже в субботу и тоже в первом ряду. Но сидели на стульях в проходе. Я сняла с Алисии ботинки, и она смотрела стоя на стуле. Почти полтора часа отсмотрела без вопросов. Хотя я очень боялась идти, думала не высидит. Пару раз порывалась, как дети побегать, но у меня получилось ее завлечь. И на прошлой неделе в дельфинарии все прошло отлично. Теперь думаю, что можно с ней уже и в кукольный театр сходить. Зарекомендовала она себя хорошо на удивление всем.

fekla

New member
так хорошая цена
Ну дык да, я ж знаю скока они стоят на самом деле.

егорина,та тетенька уже не продает, но есть какой-то дяденька продает за 385тыс., но он в Чернигове, передает сюда автобусами. Я пока еще думаю над его предложением.

алисена,мы были в 18.00. Моя тож в цирке вела отлично, а тама как с цепи сорвалась.

irisa-

New member
алисена,
fekla, вы такие продвинутые театралы)) молодцы. мой так точно спляшет на сцене, в зрителях не останется, факт))))

Marussska, молодцы, рада за вас)

алисена

New member
Мы тоже.
вы такие продвинутые театралы)) молодцы. мой так точно спляшет на сцене, в зрителях не останется, факт)))[/quote
Я тоже так думала про свою и очень боялась куда-то ходить. Оказывается,, не все так страшно, нужно пробовать, чтобы знать что по душе ребенку. Моей девочке дома заняться уже нечем, ей не хватает новых впечатлений. Пока поход в театр для нее не стал обычным делом, будем этим пользоваться.

irisa-

New member
а мы с пятницы идем в сад в адаптационную группу. там бассейн, занятия с психологом, логопедом, физкультура, музыка и игры)) надеюсь, плавно сдаться в сад на постоянку))) степе там очень понравилось. первое, что он сказал войдя к заведующей - бл..ь!))) я нечаянно ругнулась за рулем, когда передо мной резко затормозила машина, а он сразу на свой диктофон записал.кошмар!
потом он увидел детей, сказал "пока, мама!", и ломанулся за ними)) еле ушли.

а на зрелище какое-нибудь - да, надо свозить, попробовать

алисена

New member
а мы с пятницы идем в сад в адаптационную группу. там бассейн, занятия с психологом, логопедом, физкультура, музыка и игры))
Мы ходим в такую с октября.Тоже надеюсь на плавную сдачу в сад. Хотя мы только в августе-сентябре планируем. такие группы помогают, мне так кажется, менее стрессово перенести этот процесс и ребенку, и маме.

Marussska

New member
irisa-, в адаптационной группе на сколько ты его оставляешь по времени?

irisa-

New member
о! век живи - век учись. только что прочла, что вместо того, чтобы заорать сегодня за рулем БЛ..Ь! надо было говорить - МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!))) и ребенок не опозорил бы меня в саду)))

irisa-, в адаптационной группе на сколько ты его оставляешь по времени?
там не оставляют, там вместе с мамами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху