мне второй понравился. спасибо за наводку давно старшая просит аэрохоккей купить а тут 2 игры.девочки, скажите какая вам больше нравится и какую бы вы купили в подарок мальчику?
она меня обманула!!!!а еще я сегодня все-таки круто 1 апреля отметила
и меня ))))и меня обманула.
Поздравляю!!!!!!!!Да так легко и просто, без всякого стресса для меня и ребенка, что до сих пор не могу поверить
Прикольно. Мы тоже в субботу и тоже в первом ряду. Но сидели на стульях в проходе. Я сняла с Алисии ботинки, и она смотрела стоя на стуле. Почти полтора часа отсмотрела без вопросов. Хотя я очень боялась идти, думала не высидит. Пару раз порывалась, как дети побегать, но у меня получилось ее завлечь. И на прошлой неделе в дельфинарии все прошло отлично. Теперь думаю, что можно с ней уже и в кукольный театр сходить. Зарекомендовала она себя хорошо на удивление всем.Мы ходили в субботу на шоу зверей, сидели на первом ряду,
Ну дык да, я ж знаю скока они стоят на самом деле.так хорошая цена
Мы тоже.мы были в 18.00.
вы такие продвинутые театралы)) молодцы. мой так точно спляшет на сцене, в зрителях не останется, факт)))[/quote
Я тоже так думала про свою и очень боялась куда-то ходить. Оказывается,, не все так страшно, нужно пробовать, чтобы знать что по душе ребенку. Моей девочке дома заняться уже нечем, ей не хватает новых впечатлений. Пока поход в театр для нее не стал обычным делом, будем этим пользоваться.
Мы ходим в такую с октября.Тоже надеюсь на плавную сдачу в сад. Хотя мы только в августе-сентябре планируем. такие группы помогают, мне так кажется, менее стрессово перенести этот процесс и ребенку, и маме.а мы с пятницы идем в сад в адаптационную группу. там бассейн, занятия с психологом, логопедом, физкультура, музыка и игры))
там не оставляют, там вместе с мамамиirisa-, в адаптационной группе на сколько ты его оставляешь по времени?