Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
Юсенька, не пугай людей там же не метр ткани отрезают
мне это показалось вечностью:):):) короче не больно, не страшно, просто не приятно:)

Девы, а вы их просто так что ли удаляете?
просто не нравится, как выглядят? или по каким другим причинам?
без осмотра онкологи и дальнейшей биопсии никто не удалят. мне не нравиться как выглядят хочу удалить.

у нас в семье похожий случай! НО может раньше на делали биопсию или еще что...

Murashachka

New member
А каких врачей к саду нужно пройти?
невролог, логопед, стоматолог, пачка анализов, ну и нам индивидуально еще аллерголог. Это к ВКК, но сказала, что и к саду все действительно.

у меня Дашка поет "Тик-так ходики,пролетают годики,жизнь не сахар и не мед,никто замуж не берет "
Прелесть какая!!! Это надо на камеру снимать. Представь, она у тебя через 20 лет роковая красотка с толпой обожателей, а ты ей это видео:)))

Девы, а вы их просто так что ли удаляете?
нет, я когда пришла на прием, у меня 2 из семи уже на соплях болтались, были повреждены и воспалены:(((( ну и все остальные тоже могли травмироваться

Кнопочка, Наташа у тебя в пристрое шапка на какой ОГ??? Она идеально нам подходит по куртку осеннюю.

не знаю.взаимосвязано или нет, но моя тетя умерла от рака,после того,как ей удалили родинку
это мой самый большой страх и я тянула до последнего, но теперь же обязательный онкоконтроль, ну вот я позвонила и сказали, что плохих клеток не обнаружено, ттт

алисена

New member
Сельдерей тебе корневой или стебли? С корневым вкусно - натереть на крупной терке + изюм и майонез.
А стебли:
У меня лежит половина. Побегу сделаю. вкусно наверное,хотя майонез...и изюм....(это от худеющих)
Вы про родинки, а мне бы пока папилломы удалить.Но это после зубов. Я сейчас лечу их под наркозом (типа общим). За один раз 6 зубов вылечили с правой стороны. В понедельник пойду слева лечить. Это все после двух беременностей. так и не смогла сходить к стоматологу за 3 года беременности-родов. все время токсикоз был. Сейчас Довольная....Никогда так легко не лечила зубы.

Sadalsuud

Active member
я свои родинки удаляла, потому что росли, потому что их натирало лифчиком. сейчас вот на спине одна мешает и на плече... тоже надо, но так лень этим заниматься...

tatsi_ana

Active member
Юсенька, я проходила онколога в 1й больнице, только не помню, почему именно там (или прописка или только там и можно, да! точно! второе), врач молчала, а медсестра была хамло! С порога начала меня гнобить "ходют тут, без дела, чай пить мешают" на что я сказала, будучи беременной "если бы сюда не ходили, ее бы с ее языком и улицы убирать бы не взяли", меня аж трясло от нее! Врач быстренько осмотрела и отправила в коридор ждать справку, медсестра вынесла молча и вежливо попрощалась. Удаляла я папилому (не помню, где двойные буквы надо писать, итак понятно) в косметическом центре на Богдановича, под наркозом, недорого. Там же делают цитологию сами

алисена

New member
А в сад по-моему всем по-разному могут сказать проходить врачей. Смотря, когда вы были у врачей: стоматолог, окулист, невропатолог, лор. И анализы. Идти нужно сначала в кабинет профосмотров. Пройти можно в любое время, а потом когда в сад идти- прийти за справкой здоров. как-то так нам объясняли.

Frau Muller

Active member
Юсенька, я проходила онколога в 1й больнице, только не помню, почему именно там (или прописка или только там и можно, да! точно! второе)

И я там же, только к ним запись за месяц, если не больше.

Patricia

Well-known member
в косметологии на Богдановича есть онколог.

я записывалась без направления, когда родинку удаляла

егорина

Active member
Дамы, где травматолог детский? Алеся хромает... не могу понять, что с ней. В лоде записались только на среду...

алисена

New member
где травматолог детский?
Я обычно езжу в институт травматологии, возле скорой.но они там последнее время не очень хотят принимать. по прописке смотрят, или что. но попасть можно. там очень хорошие врачи. Попробуйте туда.По телефону бесполезно, но если привезете ребенка и скажете, что срочно, должны принять.Но любят в больницу скорой помощи отправлять. но это тоже вариант, если сильно волнуетесь. А что случилось, не знаете? Сегодня вдруг стала хромать и не говорит, что случилось?

егорина

Active member
Да, вдруг стала волочь ногу... пару дней уже. Но сегодня особенно сильно :(((

В больницу скорой помощи с 2-летней???
А в ДХЦ есть такой прием? Типа по скорой?

Аника

Active member
нас с травмой с Сашкой возили на кижеватова в больницу...что там за больница такая? я с перепугу не запомнила тогда )
знаю, что рядом нии травматологии
на карте глянула, получается в БСМП и возили

алисена

New member

егорина

Active member
Девочки, спасибо.
Позвонила в скорую, сказали - 6 больница или дхц.
Страхи, они всегда к ночи сильнеют :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху