Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина, слооооожно. на автомате вжуууух! и сама едет))) не ну я езжу на той,что есть у нас сейчас митсубиси asx, была возможность купить новую только с ручной коробкой, пришлось научиться. но на автомате лучше,удобнее и комфортнее.

irisa-

New member
шевроле каптива.
поздравляю)))))
Так вот моя Янинка, ну мне так показалась, может запросто со Степой бороться и не уступит ему не за что. )))))))))))))))
это уж точно)) все дети как дети, к мамам жались, а эти двое друг за другом следили и боролись то за дверь, то за обруч, то за мяч))) только они двое там и дрались)) причем на равных)) хоть у Степы и сил больше, но Янина дополнительно атаковала голосом)) и мамы этих двоих там друг от друга не далеко ушли - сидели и вполне себе довольны были бойцовскими способностями деток))) хи-хи))
я сегодня на кольцевой орала в голос
чего орала то?

на улице творится что-то невероятное! люди, неужели мы никогда не погреемся??))

а куда вы все делись? на работу, что ли?
выходите, рассказывайте про детей, что у кого нового, интересного? может, ваши уже читают?)))))

Последнее редактирование:

Слимка

New member
Мы не читаем,зато начали говорить и уже почти предложениями (правда редко и медленно).
Подскажите у кого дети спят в другой комнате как обстоят дела с ночным горшком? Что надо делать? Нам бабушка сказала что надо ночью просыпаться и высаживать на горшок когда проситься (а когда она там проситься...), по другому никак.

нам сегодня наконец-то доставили (целый месяц везли,через интернет заказ делали) кровать для Владки. и шкаф угловой. будем делать комнату и переселяться. потом раздельно все спать будем,каждый в своей комнате. а как с горшком: моя просыпается,орет "мама",топаем к ночной вазе вместе,делаем дела и дальше спим.

моя говорит предложениями. плавать научилась с нарукавниками.
а как понять,что у ре аллергия на пыльцу? что это сопли аллергические или простудные? как выходим на улицу - сразу чихи,сопли текут. это на пыльцу что ли?

Jola

New member
Подскажите у кого дети спят в другой комнате как обстоят дела с ночным горшком? Что надо делать? Нам бабушка сказала что надо ночью просыпаться и высаживать на горшок когда проситься (а когда она там проситься...), по другому никак.
моя спит в другой комнате. В основном просыпается сухая. Но иногда и написяет... К нам не приходит, просто отползает на сухое место и спит дальше. Я тоже не знаю, как поступать... Была мысль ставить себе будильник и просыпаться ночью, чтоб посадить на горшок, но пока я так не делаю.

егорина

Active member
мы спим в памперсе
не читает
на меня в косметической маске обзывается "монстер" :)

в третьей полосе пришлось тормозить педалью в пол из-за вылезшего прямо передо мной пежо...

я сення иду краситься и стричься.
или краситься, но не стричься.

irisa-

New member
егорина, у тебя явный прогресс - ездишь в третьей полосе))) молодец))
а что ваши говорят прикольного? расскажите)) мы с нашего ржем днями))

ЭВЕЛИНА

Active member
Девушки! В связи с наболевшим, хочу спросить: у кого дети еще в памперсе днем? Мой и днем и ночью в памперсе и с соской. Говорит максимум по 2 слова. Например: мама включать, или папа бай и тд. Слова очень четко повторяет все. Пьет из бутылочки молоко на ночь, и иногда ночью(беллакт). Спит ночью в своей кроватке, днем на взрослой. На пол кладу подушки, что бы не свалился.

Очень прошу, расскажите, как у вас???? Какие успехи и какие проблемы. А то мне кажется, что я что-то пропускаю.Тихон у меня крупный ребенок и выглядит где-то на 3 годика, плюс я его еще одеваю,наверно, через чур по-взрослому, и многие говорят: ой такой большой и с соской. Меня это задевает, хотя у старшей Эвелины соску забрали только в 2 с половиной года, и таких возгласов не слышали в ее адрес.

irisa-

New member
ЭВЕЛИНА, меня тоже тетки-бабки задолбали в магазинах и на улице - ой, какой большой и с соской. отобрала ровно в 2 года - день и забыл о ней навсегда. я долго не решалась, как и с грудью. но и то и другое отнялось без проблем.
ночью мы в памперсе, писяет ночью раза 2 в него. я пока не готова не спать по ночам еще и по этому поводу)) днем без памперса. гуляем в памперсе, потеплеет - не буду надевать. спит полночи в своей кровати, потом перелезает ко мне. днем - в своей кровати.
говорит много, без перерыва, очень прикольно))) при людях посторонних молчит)

ЭВЕЛИНА, Тихон крупнячок)) красавчик)

егорина

Active member
спит полночи в своей кровати, потом перелезает ко мне
да. наша плачет и надо спать с не на ее кровати, либо забирать в свою.
а еще у ваших соска, а у моей поилка. моя паика! и все! и никак!

оля

New member
ЭВЕЛИНА, во-первых успокойся!!;) у меня старший в подгузнике в 1,10 шел в сад...
с Полиной все проще, мы уже давно не пользуемся подгузниками, но ооочень любим попить на ночь с авентовского поильника смесь..пока отучиться не можем((( пИсать ночью сама вылазит с кроватки на горшок в детской.. короче большуха))) сама одевается, вплоть до колгот, вообщем полностью готовы к саду...жаль, что по весне не отдала(((

ЭВЕЛИНА, малой красавчик)) большун-большун!!!!

Фероника, сдай анализ на эозинофилы...если повышены..скорее всего аллергия....у меня у старшего поллиноз (аллергия на пыльцу).... сейчас тоже на антигистаминных сидим((((

егорина, о и у нас такая же проблема....поильник- наше Все!!!)) моё (кричит) не дам....

Frau Muller

Active member
ЭВЕЛИНА, моя тоже ночью спит в памперсе, днем - без, но иногда случаются проколы )). На улицу тоже ходим в подгузнике, но это пока не потеплело, потом без него будем. Говорит Ксения мало, отдельными словами, чаще всего понятными только мне и мужу )). А спит - с нами :). И никак ее не выселить, а теперь уже и некуда, т.к. свою кроватку она сломала, надо как-нибудь выбраться ей за мебелями )).
И еще - Тихон красавчик, видный мужчина !

SALMA

New member
ЭВЕЛИНА, привет! мы тож на ночь с памперсе. не спешу с этим. сам в какой-то момент проснется уже сухим. как было и с горшком и со вссем остальным. ТИхон красавчик!

всем приветище! мы вернулись. дети как негры. уши обгорели даже))))

но ооочень любим попить на ночь с авентовского поильника смесь
о мой тож вдувает за секунд 20 210 мл смеси. кайф ему.

что это сопли аллергические или простудные? к
если выходит на улицу и сразу чихи наверно аллергия. у меня муж с мая примерно по август середину где-то тоже чихает период цветения заканчивается и все. когда сильно слезятся глаза и чихи пьет антигистамин.

SALMA

New member
фероника, фотки да скачаю с фотика на ноут и выложу. впечатления если коротко: отдыхать не работать))))) уже жду следующего отдыха в июле))))
вообще здесь уже тоже тепло не так уныло.

Девочки ткните кто в курсе СП комбезов KIKO или рано еще)? в прошлом году брала поздней весной.

Sadalsuud

Active member
а куда вы все делись? на работу, что ли?
выходите, рассказывайте про детей, что у кого нового, интересного? может, ваши уже читают?)))))
я тут пару дней была без компа. а сегодня муж сделал!!!!!!!!! :dance::dance::dance:
занимаюсь выпускным в саду...
Сева выносит мозг. Были у мамы - она сказала, что я воспитываю психа....
а все потому, что я не реагировала на беспричинную истерику...
Я так понимаю севку сравнивают или с Сашкой, которая глупостей и вредностей не делает и понимает, что такое "нельзя" с первого раза, или с Мариком, который ничего такого и не может сделать, бо ему полгода всего.
А Сева исделать может много :))) и понимать не хочет.
Стал больше разговаривать, правда, так, что только я его понимаю))))
Никак не хочет сказать хоть как-нибудь похоже "машина", "бука" и хоть ты разорвись на месте. На улицу ходить с ним - раз на раз не приходиться нормально погулять... Иногда бегает вокруг, лазит везде, где хочет под присмотром, но особо ничего не запрещаю... и в песке весь валяется, и на горке катается, сколько влезет и все, что хочет... а вот вчера, например, я с нам намотала 300 км... и все на стройку бежит, на дорогу, к мусорке... качели раскатывает и чуть не получает по зубам себе... вчера из меня сделал истеричку. День еще с утра не задался, проснулся и со мной Сашку в сад отводил...
вот так и живем :)

Девушки! В связи с наболевшим, хочу спросить: у кого дети еще в памперсе днем? Мой и днем и ночью в памперсе
+1... правда вот уже 2 дня до прогулки и после сна - ловлю... в сад же,блин :)))
но уже начинаю париться..

днем без памперса
а как писяет? стоя???? вот не знаю, как нормально научить! не хочет никак, только НАВЕСУ, как девочку надо держать... ужас...

говорит много, без перерыва, очень прикольно)))
ну и мы так. но часть я еще не понимаю) вчера сказал новое: петеньки))) (печеньки) звук С так и не говорит, заменяет на М или Т...

А, едет такси, Сева кричит - такси!!! на своеем, конечно, на клаве таких букв нет, какими звуками он это говорит))))) Сашка рядом спела песенку про 7788 - позвони и мы подбросим... и теперь Сева при виде такси кричит - такси! мем-мем-моним-моним)))))

Аника

Active member
мой ночью еще в подгузнике, днем уже без.
писяет в горшок в основном стоя :)
с садом ничего пока не решили...похоже в дальние дали будем возить :-(

дамы, очень нужен умный юрист по жилью...может есть у кого контакт такой, поделитесь, плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху