Смесь не пьем, спим в пампах, но утром они сухие, еще в течении минут 15 -20 после пробуждения, если словить можно сохранить их сухими и дальше))) Днем без пампов, обычно голый)))) Говорит мало и только первые 2 буквы в каждом слове, знает почти все марки машин и показывает их, заманал тем что на все блестящие машины дергает меня, бьет себя в грудь..мол ему такую машинку нужно...иногда милостиво выбирает пару машинок мне и мужу...
На все рено сциник орет ПАПА....это типо как у папы машинка,
лазает на высокие горки чем пугает меня до потери сознания, в саду научили на шведскую стенку залазить..я еще не привыкну, что он это может делать безопасно для себя ....играет в футбол, может все, но прикидывается Иваном....
как сам сесть на горшок в обычный попис, так он трусы стянуть не может, нас зовет мол снимайте с меня, а как хочется мультики посмотреть и чтобы их не выключили так и штаны стянул и трусы и горшок поставил и сел...
Появился у нас друг Даня (Дана)...и в нашем лексиконе есть теперь НАНА (это моя маникюрщица Настя) он её боготворит, очень готовится к её приходу каждый раз...прям с вечера игрушки перебирает что ей показать, чем удивить, а если в домофон кто позвонил...так несется сломя голову...может тихонько сидеть на стульчике в коридоре и ждать её прихода, если знает что сегодня она у нам придет)))))