Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
и мамы этих двоих там друг от друга не далеко ушли - сидели и вполне себе довольны были бойцовскими способностями деток))) хи-хи))
просто я не высыпаюсь, младшая всю ночь меня сосет, так я тока к обеду прихожу в ясное сознание. поэтому не обращаю внимание на янинкины закидоны.
Вот порезала она себе неделю назад палец на ноге, так до сих пор - попу моем с криком, в басик не хочет, а если не оденешь носок - то ору будет... Вот я решила не одеть - так она орала и не успокаивалась всю передачу Пусть говорят.
В пампах не ходим, но писяем тока туда, писяет и снимает.
Ничего по-прежнему не говорит. Орет тока.

calandiva

New member
а унитаз? или не достают еще? а сикуны не летят в разные стороны,если стоя в горшок? а если на ульке писять,то тогда как? ой, у меня столько вопросов :)))
Лиля,с приездом!

Слимка

New member
Мы спим в памперсе (утром им можно все еще прибить) и с авентовской бутылкой в зубах,засыпает с ней же,на ночь кефир или бифидин. Днем только на улицу.Ходим в горшок и демонстративно сами его в ванну выносим. Одеваться и раздеваться не умеем.

Ходила сегодня на собрание родителей в сад
Я тоже. Не вериться что уже такие взрослые стали.

Laffi

Active member
Смесь не пьем, спим в пампах, но утром они сухие, еще в течении минут 15 -20 после пробуждения, если словить можно сохранить их сухими и дальше))) Днем без пампов, обычно голый)))) Говорит мало и только первые 2 буквы в каждом слове, знает почти все марки машин и показывает их, заманал тем что на все блестящие машины дергает меня, бьет себя в грудь..мол ему такую машинку нужно...иногда милостиво выбирает пару машинок мне и мужу...
На все рено сциник орет ПАПА....это типо как у папы машинка,
лазает на высокие горки чем пугает меня до потери сознания, в саду научили на шведскую стенку залазить..я еще не привыкну, что он это может делать безопасно для себя ....играет в футбол, может все, но прикидывается Иваном....
как сам сесть на горшок в обычный попис, так он трусы стянуть не может, нас зовет мол снимайте с меня, а как хочется мультики посмотреть и чтобы их не выключили так и штаны стянул и трусы и горшок поставил и сел...
Появился у нас друг Даня (Дана)...и в нашем лексиконе есть теперь НАНА (это моя маникюрщица Настя) он её боготворит, очень готовится к её приходу каждый раз...прям с вечера игрушки перебирает что ей показать, чем удивить, а если в домофон кто позвонил...так несется сломя голову...может тихонько сидеть на стульчике в коридоре и ждать её прихода, если знает что сегодня она у нам придет)))))

Аника

Active member
а унитаз? или не достают еще? а сикуны не летят в разные стороны,если стоя в горшок? а если на ульке писять,то тогда как? ой, у меня столько вопросов :)))
Лиля,с приездом!

ну да, не достает, маловат еще:) но вообще, на унитаз ходит, но с помощью
а чего сикунам в разные стороны лететь? они ж управляюся:)
на улице не писяем.
утром тоже памп сухой, но одеваю его все равно.

а у нас НАНА это просто любая женщина или девочка

tatsi_ana

Active member
Девы, опять отдаю сертификаты! Заберите их у меня, а то прям проклятье какое-то (((

Эсперанто

lingvo internacia
calandiva,не летят:). Малышам его держат непосредственно около "предмета":).
На улице - так же: там же место попадания:) значения не имеет.

Veronelle

время перемен...
tatsi_ana, Тань , расслабься! тут уже осталось пару дней до конца апреля. Вряд ли кто-то быстро рванет.

Максим без памперса днем уже давно, даже если ехать надо куда-то. Вот решила я как-то, что пора и от ночных отучать. Первые дни писялся-плакал-меняла пеленки или высаживала. Потом начала просыпаться от его переворачиваний и высаживать на горшок. В конце недели он стал писяться и НЕ ПРОСЫПАТЬСЯ. А за ночь все равно 2-3 раза писяет. В итоге я забила и одела памперс :) теперь всем хорошо! а по утрам, дааа, можно убить этим памперсом :)

егорина

Active member
я так поняла, что надо на ночь не поить, и тогда можно снять памперс. НО! как отучить пить КАПОТИК из ПАИКИ????

irisa-

New member
а в яслях им на сон памперс не надевают? я пока не хочу отучать от памперса на сон, но хочу в сад. это возможно?)))

Jola

New member
а в яслях им на сон памперс не надевают? я пока не хочу отучать от памперса на сон, но хочу в сад. это возможно?)))
у нас не одевают. но там воспетка рядом сидит весь сон, так что и на горшок может посадить, если ребёнок крутится в кровати. Мы за месяц с небольшим только один раз в саду лужу сделали...

Veronelle

время перемен...
я так поняла, что надо на ночь не поить, и тогда можно снять памперс. НО! как отучить пить КАПОТИК из ПАИКИ????

Оля, я пока проводила свой эксперимент не поила перед сном (ночью и так не пьет). И все равно за ночь минимум 2 раза дундил.

Днем Макс ходит в горшок, но сидя. Стоя пусть муж учит - не женское это дело :)

Эсперанто

lingvo internacia
Маша уже без памперса совсем, хотя еще бывает и мимо:).. Ночью как правило спит без этих потребностей:) - до утра, и на улице тоже не надо.

calandiva

New member
а чего сикунам в разные стороны лететь? они ж управляюся:)
ну брызги,если стоя в горшок писять

Малышам его держат непосредственно около "предмета"
ааааа,ты мне все прояснила :))) я думала,что ребенок стоит,а горшок на полу

Юсенька

Active member
а еще у ваших соска, а у моей поилка. моя паика! и все! и никак!
мы без сосок и поильников, но мне нужно лежать рядом. Лиза отпустила поильник, только когда он при ней сломался (поилка порвалась в Авентовском), вместе выбросили в мусорку, новый не покупала и она особо не просила, понимала что его просто больше нет.

А я зубрю ПДД, на след. выходных письменный опрос по терминологии)))

axaraza

...мечта...
Девочки, приветик всем!
Мя спит в памперсе,но утром он сухой, она сама просыпается, снимает его и идет на горшок, если очень уже хочет, то бежит, держа писюху рукой :)))
На улице, в дороге всегда в пампе-всегда сухой. Если долго ездим-уже просится на горшок, один раз аж плакала и просилась,но не писает в памп,терпит. Много говорить стала и как-то быстро очень, я удивлялась потому что не учила ее-волк,лужа,кран,лиса,заяц,медведь,домой,Борька,Иса(бычок и ящерица из Даши-путешественницы), гуси, цветочки...Много еще-это из нового. Раздевается и одевается сама,хотя предпочитает нудизм дома. :)
Юсенька, вы перевелись в польку тут, на Кунцевщине которая?
Девочки-это не полька, это какой-то трындец!
Кто-нибудь может знает, можно ли пройти детям медосмотры к школе/саду в каких-нибудь частных мед.центрах?
А то мне мое время и нервы дороже обойдуться...

егорина

Active member
Кто-нибудь может знает, можно ли пройти детям медосмотры к школе/саду в каких-нибудь частных мед.центрах?
А то мне мое время и нервы дороже обойдуться...
да
собираешь всех врачей
потом к педиатру и он пишет заключение.
педиатр - поликлиничный. ну потерпи.
мне тоже надо начинать. вот зрею на после майских...

SALMA

New member
можно ли пройти детям медосмотры к школе/саду в каких-нибудь частных мед.центрах?
да можно в Экомедсервисе точно можно там же и заключение запишут вроде. соит 1.5 млн было мот подорожало в прошлом году подруга делала.

axaraza

...мечта...
Спасибо,девочки. Тут же,записи практически нет, только к паре врачам есть,а талоны в 7 утра раздают, их пару штук, очередь за ними километр,хирург-в одном месте,стоматолг-в другом, гинеколог -в третьем, нет половины врачей,невролог 2 раза в неделю-не попасть... Логопед принимает пару часов в день и пару дней в неделю, я как-то попросила ее посмотреть малую(я там была, а у врача не было ни одного человека под дверью)-так она меня не приняла-типо только по записи. Пожалела 10000000 раз,что перевела детей сюда. Дурдом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху