с преподом вам не повезло. наш этот зачет поигнорил просто, на тестах сдали кто как и все. глупости вся эта терминология. пусть бы лучше больше часов на вождение далисказали выучить все дословно, через неделю письменный тест.... если 2 раза не сдашь, 3 и последующие 25тык!
я в преподе немного разочарована, шла учиться к одному, а он стал дириком школы и больше не ведет занятия, дали другого, по отзывам неплох, но видно берет не объяснением темы, а зубрежкой(
неа)) я в досаафовской школе училась, препод был просто гениальный. до сих пор его вспоминаю добрым словомнасколько я знаю, всех терминологию заставляют учить дословно
дальше уже легче![]()
и у меня был хорошийнеа)) я в досаафовской школе училась, препод был просто гениальный. до сих пор его вспоминаю добрым словом
ха-ха! знаем мы, как ты ездишь!!! сама рассказывалаа у меня инструктор была женщина. золотая просто. езжу теперь только благодаря ей
может и мой хороший, просто я пока это не понялаи у меня был хороший на обоих мне повезло
нас не заставляли у нас были тесты на уроках на компе правда я сдавала в 2005 году.мот что поменялось.я знаю, всех терминологию заставляют учить дословно
гыгы парк челюскинцев это окраина?))) а вы часто там гуляете? давайте там вместе погуляем мы через день туда ходим. на детскую площадку и просто.не выезжая в центр?
+1я в досаафовской школе училась, препод был просто гениальный. до сих пор его вспоминаю добрым словом
ну в общем да))))гыгы парк челюскинцев это окраина?)))
разнести им этот быт и архитектуру в пух и прах за 5 минут))))))irisa-, музей народной архитектуры и быта
ха-ха! знаем мы, как ты ездишь!!! сама рассказывала![]()
мы не читаем. ну разве что "мама", "папа" узнаём и набрать на компе можем.а куда вы все делись? на работу, что ли?
выходите, рассказывайте про детей, что у кого нового, интересного? может, ваши уже читают?)))))
фигня, все проходили. Все выучишь, главное понять.значит это я "одаренная" такая
с инструктором на дороге встретимся - руками машем, фарами моргаем, бибикаем
Машуля, спасибо за беспокойство, у меня все ОК. Растем потихонечку. Как-то очень незаметно для меня подкрался девятый месяц и меня накрыло гнездование ))) провожу генеральную уборку квартиры (вымыла окна, постирала шторы, перебираю шкафы, готовлю вещи для пузожителя и еще деееееееел). Аришку вожу в адаптационную группу в садике. С июня начнем постепенно ходить в основную .Юля, Лэсси, ты там как?
Я так люблю подслушивать, как Саша играет с куклами, какие ситуации проигрывает, наблюдаю.
Мы это тож умеем и на пульте от телека тож знаем где Карусель.на какие кнопки жать в лифте