Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
насколько я знаю, всех терминологию заставляют учить дословно
дальше уже легче :)

irisa-

New member
сказали выучить все дословно, через неделю письменный тест.... если 2 раза не сдашь, 3 и последующие 25тык!
я в преподе немного разочарована, шла учиться к одному, а он стал дириком школы и больше не ведет занятия, дали другого, по отзывам неплох, но видно берет не объяснением темы, а зубрежкой(
с преподом вам не повезло. наш этот зачет поигнорил просто, на тестах сдали кто как и все. глупости вся эта терминология. пусть бы лучше больше часов на вождение дали

насколько я знаю, всех терминологию заставляют учить дословно
дальше уже легче :)
неа)) я в досаафовской школе училась, препод был просто гениальный. до сих пор его вспоминаю добрым словом

а вот с инструктором по вождению мне не повезло...)) мы друг друга остро возненавидели))

егорина

Active member
неа)) я в досаафовской школе училась, препод был просто гениальный. до сих пор его вспоминаю добрым словом
и у меня был хороший :) на обоих мне повезло ;)
с инструктором на дороге встретимся - руками машем, фарами моргаем, бибикаем :)))

а у меня инструктор была женщина. золотая просто. езжу теперь только благодаря ей
ха-ха! знаем мы, как ты ездишь!!! сама рассказывала :)

Последнее редактирование:

irisa-

New member
люди, где бы выгулять ребенка? ему скучно. куда, кроме парка челюскинцев, можно податься не выезжая в центр?

SALMA

New member
-

не выезжая в центр?
гыгы парк челюскинцев это окраина?))) а вы часто там гуляете? давайте там вместе погуляем мы через день туда ходим. на детскую площадку и просто.

Фероника, сколько ты сейчас весишь? на этой аваторке ты такая тростиночка совсем. а я поправилась на чужбине на 2 кг. все осело на жопе, не на сиськах почему-то))

фотки выложу я еще "отхожу" так сказать у меня еще чемоданы не все расложены.

calandiva

New member
я в досаафовской школе училась, препод был просто гениальный. до сих пор его вспоминаю добрым словом
+1

Вероника,фотка классная,вообще,все твои фотки очень позитивные и жизнерадостные :)

А что,обязательно талон брать надо? Что-то мне кажется,что я по очереди живой врачей обходила?

irisa-, музей народной архитектуры и быта :)

irisa-

New member
SALMA, я сейчас гормоны пью,очень поправилась. просто в тренажерном каждый день почти зависаю, много работаю над собой. вес - не показатель,я сейчас примерно 53-54 кг. но я - гора мышц:)))

SALMA, и у меня все мои тортики традиционно на попе оседают. но я ее приседаниями морю)))

ха-ха! знаем мы, как ты ездишь!!! сама рассказывала :)

ну как бы да,на дороге если в Минске встретите меня, объезжайте)))) я вот в мае кататься много буду. особенно в районе восток-уручье-ботанический сад.

Sadalsuud

Active member
не могла вам не показать))))
163595_464179846984336_1140048384_n.jpg

Patricia

Well-known member
а куда вы все делись? на работу, что ли?
выходите, рассказывайте про детей, что у кого нового, интересного? может, ваши уже читают?)))))
мы не читаем. ну разве что "мама", "папа" узнаём и набрать на компе можем.
цифры выучили 1,2,7 - на какие кнопки жать в лифте, когда едем на улицу, домой, к бабушке.
задолбала уже спрашивать "сколько времени?" а мы ещё сдуру часы купили ей игрушечные.
стихи все знает наизусть, а также их последовательность в книжке. рассказывать по заказу не хочет. но себе самой рассказывает (иногда подслушиваю)
говорит всё. но частенько заикается. с рассуждалок уписяться можно. "пойдём на улицу, сегодня тепло" - "будем мороженое есть?"
или "какая ты у меня уже большая стала" - "теперь можно плиту включать?"
наберёт зверей спать, разложит по подушке - "теперь некуда спать!"
упадёт, расплачется, объясняет "просто я немножечко расстроилась!"
акробатические номера круглые сутки. это п...ц какой-то. цирк по нам плачет.
от памперсов отказались полностью 3 месяца назад. соски никогда не было.

Marussska

New member
Привет всем! Я после 4-х месячного перерыва езды опять езжу со слегка трясущимися коленками, но все же с удовольствием.
Про Алиску. Болтает много, практически все. Считает до 10, пальцы на ногах любит пересчитывать. Спит еще с нами, примерно через месяц будем переводить в свою комнату. Ночью в подгузнике, днем только на прогулке.
Юля, Лэсси, ты там как?

значит это я "одаренная" такая
фигня, все проходили. Все выучишь, главное понять.

tatsi_ana

Active member
irisa-, едь в Боровое, там музей авиации, пусть на самолетиках полазает. Мы все никак не доедем туды

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!
всем хороших выходных!
Мы сегодня на шашлычки идем :) эх! :)))
Я так люблю подслушивать, как Саша играет с куклами, какие ситуации проигрывает, наблюдаю.
Так вот она играет барби и кеном.
Он: ты что? не видела, что я тебя спасал? я же тебя спас!
Она: нет, я пела!
Он: когда я тебя спасаю - ты всегда поешь! ты даже не заметила, что я тебя спас?..... ну ладно....
Она: ой!... да пела. я всегда пою! а мне и нравится, когда ты грустный. Не нравится - иди из моей пещеры!!!!
Он: ты одна будешь тут жить?
Она: нет! с медведем! его пока нет.
рядом лежит рюкзак белый в черные пятна..
Он: а это у вас что? Корова???
Она: корова.

там дальше ее фантазия разгуливалась, но она на меня посмотрела, так я отвернулась и вышла... фантазия у детей безгранична)))))

Lassie

New member
Всем, всем, всем большой привет!
Юля, Лэсси, ты там как?
Машуля, спасибо за беспокойство, у меня все ОК. Растем потихонечку. Как-то очень незаметно для меня подкрался девятый месяц и меня накрыло гнездование ))) провожу генеральную уборку квартиры (вымыла окна, постирала шторы, перебираю шкафы, готовлю вещи для пузожителя и еще деееееееел). Аришку вожу в адаптационную группу в садике. С июня начнем постепенно ходить в основную .
А еще нам привезли мебель в детскую (качеством Меблика я осталась очень довольна). Когда все доделаем, то позову в гости ))))))))).
Вчера ездили в зоопарк. Видели "едя"(медведя), "ока"(волка), "ову"(сову), только Машу не нашли )))))))). Первый раз покатались на серьезных каруселях, съели два мороженных и уходили с ревом.
Вот такие наши дела.
Фероника, фотка очень позитивная и жизнерадостная ))))))))) ну впрочем, как всегда! И ты КРАСОТКА!
p.s. после родов буду худеть и тебя ставить себе в пример )))

Я так люблю подслушивать, как Саша играет с куклами, какие ситуации проигрывает, наблюдаю.
:)))

fekla

New member
irisa-,если будет завтра погода хорошая, можем после садика погулять на какой-нибудь площадке. У меня утром няня будет уже, так что мне домой быстро не надо. Тока возьмите свою лопату, ведро и др., чтоб не дрались.
А вот в музей самолетов на Боровой свози обязат-но, до 18.00 они работают, надо с Яниной туда снова съездить, это ж совсем рядом.

Patricia,Настена молодец.
на какие кнопки жать в лифте
Мы это тож умеем и на пульте от телека тож знаем где Карусель.

Девы, я вчера уже на новой тачке рассекала. Немножко стремновато было, как ни странно. Но техосмотр нано проходить и для абсолютно новой машины, так что мне срочно надо мед.справку делать.

Погода сення мрачная, зато вчера почти целый день с детьми на улке были.

Lassie,как делишки? А ты какую кровать заказывала для детской? Тебе еще не тяжко водить Аришу в садик самой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху