Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Вика, жаль женщину и семью ее жаль...Чего ж так случается... И Севику поправляться!
Надя, про речь. Вставлю своих 5 копеек. У меня малая заговорила недавно и сразу пачками предложения выдает теперь. Не унять просто.Отмалчивалась долго. Я думаю, что и твой скоро скажет вам все,что о вас думает.:prankster:

Sadalsuud

Active member
что-то я тут подумала, как мне здесь писать так, чтобы потом под..бы в лс не получать?

k@ty@

Active member
Laffi, Надя, пойдет в сад-точно заговорит! Не обращай внимания..
fekla, кабачки нормальные))) не отравились) можно брать)) а вот клубнику я не решилась)
Sadalsuud, ужас ужасный( пускай все у них наладится...

SALMA, вот и мы будем на даче все лето. После этой зимы-весны с перепугу даже на браславе домик забронировала, чтобы еще и домашнее молоко попили))
Sadalsuud, кто тебе что шлет?)

SALMA

New member
на браславе домик забронировала,
Кать если не секрет то сколько? мы тут мечемся между двумя домами. вы на 3 месяца? сами нашли или через агенство*?

Sadalsuud, расскажи по поводу чего хоть шлют. ты напиши мы всей толпой в ответ напишем)))))))

k@ty@

Active member
SALMA, вот и мне интересно)))) Вик, это мы о тебе))
SALMA, 250$ вроде 10 дней. Нам на лето не надо. В июне мы на отдых, все остальное время дача, а вот в деревню захотелось на парное модоко(это для малых)))))

SALMA

New member
Нам на лето не надо.
а я думала на длительный срок. нам надо июнь август, июль мы на море. но на браславах супер. а помню тока поженились приехали на браславы. везде не вткнутся , а мы выбрали местечко. развели костер, поставили палатку. на утро. часов в 12. приезжаем машина типо гаишников тока их местные "охранники "заповедной зоны. и ржут на нас. типо он встает из своего домика ввходит к озеру потягивается. ииии видит нечто оборзевшее... нас. прямо напротив лесничего домика с костроми палаткой, вобщем там где ночевать нельзя. )))) выписал нам штраф. сказал ну посидите тут еще пару часиков и валите отсюда. молодежены)))))))))))) но больше мы так "дикарями" не ездили. но воспоминания супер о месте и времени.

k@ty@

Active member
SALMA, :haha: может там домик посмотрите. Я не любитель дач-домов. Я у себя очень редко ночую. Утром поехала, вечером домой. Хоть и бойлер там есть. Мне надо домой)))

SALMA

New member
привезли 2 пиццы муж съел кусочек , дочь съела кусочек, Влвд обглодал начинку и выбросил. а я точу и точу. скоро стану черным квадратом малевича))))))

может там домик посмотрите.
ржешь с меня))

неа браславы классно но далеко нам надо до 30-40 км. от мкада. меня город летом бесит жара. пылюка. буду наездами в городе. постираться, дела сделать.детям на даче кайфово горка батут есть бассейн надувной.

мот кто сдает из знакомых в пределах 30-40 км с баней ? а мот кто подпольно читает пишите в личку))))))))))))))))))))))))))))))))))))

SALMA

New member
спрошу у мамы))))

Кать если серьезно вдруг кто из знакомых соседей сдает имей меня ввиду.

k@ty@

Active member
SALMA, у соседей можно спросить... А вот снять...говорит дорого те, кот видела. Предложила купить)))))) за заславлем с шикарной баней:)))

Fiest@

New member
девочки, всем привет) можно и я о своем наболевшем расскажу: моя тоже "не говорит" как мне хочеться, слов у нас 8-10 от силы и все.....начиталась я про речь всякого и там написано, что идти нужно для начала к хорошему неврологу, а не к логопеду. Сходила в ЛОДЭ к неврологу, ну сказали, что никакого ЗПР нет, если ребенок говорит хотябы 5 слов - моторной задержки (вроде так) тоже нет. Сказали, что будет детский коллектив, будет речь, посоветовали побольше ходить в песочницу и т.п. .... никаких таблеток и страшных диагнозов не поставили. а про логопеда сказали, что он занимается с ребенком не раньше 4 лет, но это я и с сада еще знала, с детьми до 4 лет даже артикуляционную гимнастику не делают, т.к. речевой аппрат еще полностью не сформировался, ну как-то так.
А что там про Сухую???? кто знает? можно туда на платной основе к логопеду с ребенком до 3 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху