а куда вы летом?[/quote
В Болгарию. изначально планировали испанию, но мы строимся же.
а куда вы летом?[/quote
В Болгарию. изначально планировали испанию, но мы строимся же.
у меня нет паники)))...я в один из этих центров и звонила, меня мягенько послали))))он у тебя что вообще молчит что такая паника в 2 года??
куда и когда? может, пересечемся?В Болгарию
вылет из минска 10 июля ( 14 /15) а вы когда? еще планируем взять машину напрокат съездитьв город бургас вродекуда и когда? может, пересечемся?
ооочень надеюсь, что понял тот, кто шлеткто тебе что шлет?)
Кать если не секрет то сколько? мы тут мечемся между двумя домами. вы на 3 месяца? сами нашли или через агенство*?на браславе домик забронировала,
а я думала на длительный срок. нам надо июнь август, июль мы на море. но на браславах супер. а помню тока поженились приехали на браславы. везде не вткнутся , а мы выбрали местечко. развели костер, поставили палатку. на утро. часов в 12. приезжаем машина типо гаишников тока их местные "охранники "заповедной зоны. и ржут на нас. типо он встает из своего домика ввходит к озеру потягивается. ииии видит нечто оборзевшее... нас. прямо напротив лесничего домика с костроми палаткой, вобщем там где ночевать нельзя. )))) выписал нам штраф. сказал ну посидите тут еще пару часиков и валите отсюда. молодежены)))))))))))) но больше мы так "дикарями" не ездили. но воспоминания супер о месте и времени.Нам на лето не надо.
ржешь с меня))может там домик посмотрите.
ааааааааааааааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спроси, тока грядки полоть можно я не буду, у меня нарощенные )))))))))))))))))))))))))))))) я могу цветочки полить))))спрошу у мамы))))