ага, теперь уж только пусть попробуютони могут передумать - я не против
))))))))))))))))))) ничего тут сложного нету, все очень быстро нашла ))))))))))))а вообще, это же надо было понаходить сообщения )))
ну я серьезно спрашиваю - твоя реакция, когда ты такое увидишь?Ира, смирись я бы поговорила спокойно после дикого ора
на турнире по бальным танцам?а мне надо вечером в субботу вручить в минск-арене специальный приз от компании.
мы сейчас проходим что такое стульчик для наказанных)))я прочитала что наказание должно соответствовать возрасту,
не давай сок в пакетике! переливай в чашку. в пакете только под присмотром.твоя реакция, когда ты такое увидишь?
и что у вас как часто такое работает?:swoon:Коврик для непослушных
самые лучшие игрушки это соседа))))) давайте лучше меняться))))поделитесь у кого какие игрушки интересные, не знаю что ребенку покупать??
вспоминаетегорина, Как там Алеся, не вспоминает про падение?? Я оч переживаю из за этого, хожу за ним теперь по пятам, он вообще не толкается, что ему тогда стукнуло незнаю..
никак.люди! помогите мне, пожалуйста!
ситуация. Степа не спит по ночам или встает в 5 утра. встал и сегодня в 5. я ему включила мультики и решила полежать еще мин 15. полежала...
вошла в комнату - а там весь диван залит соком и пакетика. весь! и мякоть выдавлена. на полу куча наложена. и Степа доволен и в глазах злорадство! разливание сока у нас уже было, каждый пакетик, если вовремя не заберу выливался куда нибудь. прошло это же месяца 2 как. какать в штаны и на пол он тоже давно прекрати. ВОТ ЧТО ЭТО??
ДЕВОЧКИ, КАК БЫ ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ????? РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
да. вы участвуете?на турнире по бальным танцам?
ДА!!!Девочки, поделитесь у кого какие игрушки интересные, не знаю что ребенку покупать??
Я бы не смогла сдержаться в данной ситуации. Это 100%. Мы в последнее время очень много вещей делаем назло и исподтишка, проверяем мамину нервную систему. 100% прочитала бы лекцию на уровне глаз, держа за локоть, дала бы тряпку и заставила помогать убирать, а потом бы вывела в другую комнату, чтобы поревела и подумала.ДЕВОЧКИ, КАК БЫ ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ????? РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
У нас сейчас лучше всего заходят:Девочки, поделитесь у кого какие игрушки интересные, не знаю что ребенку покупать??
ничего не покупай. Я серьезно! Проверено опытным путем, что при хорошей погоде все равно всегда на улице и дома просто не успеваем поиграть. Поэтому или ничего или то, что можно брать на улицу: новые формочки для песка, какие-нить самосвалы и бетономешалки для песка, мелки у нас у обоих рулят, целое ведро толстенных срисовали уже, мельнички, водные пистолеты, флисби и тыпыДевочки, поделитесь у кого какие игрушки интересные, не знаю что ребенку покупать??
вообще без реакции? увидела и ушла?никак.
а сразу как увидела - как себя бы повела? вот сразу?а потом бы вывела в другую комнату, чтобы поревела и подумала.
я всего лишь спросила - какова была бы ваша реакция. не что мне сделать, а как вы реагируете!irisa-, я не буду комментить... я не представляю, каково тебе, но сочувствую от всей души. Мне кацца твой случай (я Степу имею в виду) - это повод к психологу сходить. Ведь что-то его беспокоит, раз он такое устраивает...