Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xvostik

New member
Sadalsuud,ты чаво??? они могут передумать - я не против. но надеюсь, что хотя бы половина из них заберет (за свои же деньги выкупила+за доставку еще не оплатила)

irisa-

New member
xvostik, дорогая, я без машины и без мужа. я забираю 100% в понедельник! ок?

люди! помогите мне, пожалуйста!
ситуация. Степа не спит по ночам или встает в 5 утра. встал и сегодня в 5. я ему включила мультики и решила полежать еще мин 15. полежала...
вошла в комнату - а там весь диван залит соком и пакетика. весь! и мякоть выдавлена. на полу куча наложена. и Степа доволен и в глазах злорадство! разливание сока у нас уже было, каждый пакетик, если вовремя не заберу выливался куда нибудь. прошло это же месяца 2 как. какать в штаны и на пол он тоже давно прекрати. ВОТ ЧТО ЭТО??
ДЕВОЧКИ, КАК БЫ ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ????? РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

N@tusy

New member
xvostik, Оооо, я прои них уже вспоминала, обязательно на днях заберу, спасибо)

А кинь тел и адрес свой в личку, я 50 потолще заберу, сколько денег?

Tina

New member
xvostik, извини, пожалуйста, за задержку :blush1: я заберу до воскресенья.

Sadalsuud

Active member
irisa-, Ира, смирись :) я бы поговорила спокойно после дикого ора :)))
ну что теперь поделать? что сделано - то сделано :(

а у нас суматоха вокруг выпускного. это пипец! а что же будет на выпускном в школе???

N@tusy

New member
irisa-, Мне кажется надо ему наказание, например не давай больше сок в пакетах если он его любит) я прочитала что наказание должно соответствовать возрасту, для меня это было открытие. Я раньше могла покричать или шлепнуть, а результат от этого нулевой. Если он плохо ведет себя в песочнице, то после предупреждения уходим домой, и действует, пару раз хватило)

Юсенька

Active member
а мне надо вечером в субботу вручить в минск-арене специальный приз от компании.
на турнире по бальным танцам?

я прочитала что наказание должно соответствовать возрасту,
мы сейчас проходим что такое стульчик для наказанных)))

Sadalsuud

Active member
твоя реакция, когда ты такое увидишь?
не давай сок в пакетике! переливай в чашку. в пакете только под присмотром.
а я или бы выругалась нецензурно у себя в голове ли на него наорала бы, что сейчас редко... но спокойный разговор был бы точно.

Мы наказываем: на коврик садим в дальний угол гостиной. Коврик для непослушных.. иногда работает.

N@tusy

New member
Девочки, поделитесь у кого какие игрушки интересные, не знаю что ребенку покупать??

SALMA

New member
Коврик для непослушных
и что у вас как часто такое работает?:swoon:
ириса, я бы грозно сказала что делать так нельзя. а вообще для разных детей разные методы наказания тк психика и темперамент различен. что на одного действует ,не действует для других.

вообще само по себе осознание наказания работать начинает лет с 3.5 где-т в среднем. поэтому пока они не могт что-то делать назло или специально. каждое наказание как обида глубокая. поэтому тока объяснять, не понимает - взять за руку держать и объяснять. тк зафиксировать внимание его на какое-то время. короче, терпи и объясняй))))
из опыта со старшей: на нее действовало тока изоляция т.е говорила иди в спальню, говорила успокойся и скажи , что ты поняла. поплачет немного расскажет поговорим и идет жалеться.

поделитесь у кого какие игрушки интересные, не знаю что ребенку покупать??
самые лучшие игрушки это соседа))))) давайте лучше меняться))))

егорина

Active member
егорина, Как там Алеся, не вспоминает про падение?? Я оч переживаю из за этого, хожу за ним теперь по пятам, он вообще не толкается, что ему тогда стукнуло незнаю..
вспоминает :) переживем :)

люди! помогите мне, пожалуйста!
ситуация. Степа не спит по ночам или встает в 5 утра. встал и сегодня в 5. я ему включила мультики и решила полежать еще мин 15. полежала...
вошла в комнату - а там весь диван залит соком и пакетика. весь! и мякоть выдавлена. на полу куча наложена. и Степа доволен и в глазах злорадство! разливание сока у нас уже было, каждый пакетик, если вовремя не заберу выливался куда нибудь. прошло это же месяца 2 как. какать в штаны и на пол он тоже давно прекрати. ВОТ ЧТО ЭТО??
никак.
разливает постоянно.
кучу тоже неделю назад навалила. в горшок навалила. и на пол рядом.

на турнире по бальным танцам?
да. вы участвуете?

мы дарим ЗДОРОВЕННЫХ медведей самой юной паре :)))

Девочки, поделитесь у кого какие игрушки интересные, не знаю что ребенку покупать??
ДА!!!

Lassie

New member
Всем привет!
Всем спасибо за отзывы про велики! Мы купили kettler.
Таня, Юля, молодцы! Очень приятно было на вас посмотреть на фотках! Мужьям респект и уважуха )))))))!
Я бы не смогла сдержаться в данной ситуации. Это 100%. Мы в последнее время очень много вещей делаем назло и исподтишка, проверяем мамину нервную систему. 100% прочитала бы лекцию на уровне глаз, держа за локоть, дала бы тряпку и заставила помогать убирать, а потом бы вывела в другую комнату, чтобы поревела и подумала.
У нас сейчас лучше всего заходят:
1. настолки:
- Кот в мешке Granna
http://www.igraland.by/products/Кот_в_мешке
-Куколки Granna
http://www.avito.ru/sankt-peterburg...stolnaya_igra_kukolki_granna_polsha_135196391
-Мемо Granna
http://www.litgen.ru/catalog/play/nastolnye_i_didakticheskie_igry/p_110/
2. книга с пазлами Домашние животные Росмэн
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5499514/
3. Формы и цвета Белфакс
http://irecommend.ru/content/formy-i-tsveta-izdatelstvo-belfaks
4. набор доктора
5. детский утюг
6. куклы
7. мыльные пузыри в бутылке кинжал (мы с ними спим)))) )
Ну, и т.д. Но мы сейчас около 70% времени проводим на улице.

tatsi_ana

Active member
неправильно вы своих мужей воспитываете :))) А если серьезно, я всегда была свободна в своих поступках - никакого левого подтекста здесь нет, я просто была самостоятельной, а когда стала смирной и неактивной у нас ооооооочень испортились отношения! Это угнетало меня, очень, то, что я всегда спрашивала разрешения, а он еще думает, или просто взгляда достаточно, чтобы мне уже и не хотелось куда-то идти/ехать. До меня долго доходило, что ЭТО не нравится и ему! Поэтому сча мы возвращаемся к тому, что полюбили друг в друге, медленно и верно :) Денег, конечно, маловато :) Раньше я работала и получала больше его, а сча живу на пособие и на то, что мне выделят ((( Но есть места, где денег много не надо :)

ничего не покупай. Я серьезно! Проверено опытным путем, что при хорошей погоде все равно всегда на улице и дома просто не успеваем поиграть. Поэтому или ничего или то, что можно брать на улицу: новые формочки для песка, какие-нить самосвалы и бетономешалки для песка, мелки у нас у обоих рулят, целое ведро толстенных срисовали уже, мельнички, водные пистолеты, флисби и тыпы :) Во, прально, пузыри еще хит! :)

irisa-, я не буду комментить... я не представляю, каково тебе, но сочувствую от всей души. Мне кацца твой случай (я Степу имею в виду) - это повод к психологу сходить. Ведь что-то его беспокоит, раз он такое устраивает...

irisa-

New member
вообще без реакции? увидела и ушла?

а потом бы вывела в другую комнату, чтобы поревела и подумала.
а сразу как увидела - как себя бы повела? вот сразу?

irisa-, я не буду комментить... я не представляю, каково тебе, но сочувствую от всей души. Мне кацца твой случай (я Степу имею в виду) - это повод к психологу сходить. Ведь что-то его беспокоит, раз он такое устраивает...
я всего лишь спросила - какова была бы ваша реакция. не что мне сделать, а как вы реагируете!

я сейчас не его поведение корректирую, а свое.

N@tusy, у нас никакие игрушки не пользуются спросом. только на улице - лопаты, грабельки, большие машины, самосвал и мотоцикл который электромобиль. а дома только пластилин, краски пальчиковые, иногда карандаши. ну может 10 минут покопаться в своих ящиках с игрушками, но долго это его не занимает. а! И мозайка ему еще нравится, чтоб я втыкала, а он вытыкал)))

когда больше времени в доме проводили, его привлекали инструменты - бензопила, как настоящая, шуруповерты, отвертки. а еще мишек всяких возить в самосвале.

irisa-, а как у вас с "договориться". ну например: ты сделал это плохое,поэтому ты поможешь убрать. и в таком духе. мне еще помогают мультяшные герои: типа сам-сам помог бы маме убрать и не делал бы так. ну в таком духе.

у нас сам-сам - это любимый мультик:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху