Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
а сразу как увидела - как себя бы повела? вот сразу?
Ира, с моей нервной системой в последние дни (меня Арина неделю назад довела до истерики с нехилым скачком давления и т.д.) я бы скорее всего наорала! Но то что не сдержалась бы 1000000%.
Ира, ты мама, а не робот. Ты имеешь полное право на выплеск эмоций! Мы не можем 24 часа в сутки контролировать себя! Главное, что мы делаем выводы и пытаемся воспитывать и растить НОРМАЛЬНЫХ детей.

Lassie

New member
Тревожный пакетик уже собрала?
Неа ))))), не до конца, но треники меня достали. В первую беременность я даже не знала, что это такое. А сейчас каждый день хочется родить. А еще в этот раз намного страшнее ((( в голове много чужих историй родов ((( Но я работаю над собой ))) настраиваюсь на хорошее.

трехколесный или беговой?
трехколесный, т.к. планируем еще купить самокат. Самокаты Арине больше нравятся.

Юсенька

Active member
да. вы участвуете?

мы дарим ЗДОРОВЕННЫХ медведей самой юной паре

родственники с Украины собирались, но вчера на тренировке наша девочка своему партнеру локтем в голову зарядила - сотрясение и врачи запретили участвовать... мы собирались сходить посмотреть, по болеть но увы(

какова была бы ваша реакция
я плохой пример, думаю по жопе дала бы и отругала. потом сама себя за это ненавидела бы, в итоге пошла бы мириться и объяснять что так делать нельзя и т.д.

егорина

Active member
Это угнетало меня, очень, то, что я всегда спрашивала разрешения, а он еще думает, или просто взгляда достаточно, чтобы мне уже и не хотелось куда-то идти/ехать
да. ДА! научи перебороть!

вообще без реакции? увидела и ушла?
не, ну не ушла. пошла убирать с причитаниями "алеся, ну как можно" и прочее.
у меня именно для этих целей лежит меховое покрывало. и обосцаный мой диван ждет моей зп, когда я вызову чистку и диванов и ковра.
а гавно... ну что гавно, опять-таки чистки ждет.
я не спокойная мама. я могу гавкнуть и вывести за руку со словами "пошла вон отсюда"...

про спихологов. не люблю их. не пойду.
сходила по поводу егора к школьному. потраченное время на потрындеть. может, если платить 30 баксов за сеанс, шо-то путное и будет, но я жыд :)))

у нас сам-сам - это любимый мультик:
у нас был.
теперь лунтик.
я - кккккузнечик. меня кккккузя зовут. привет (с)
дядя сьнюк :)))

fekla

New member
irisa-, я бы накричала, ударила по попе и отнесла орать в свою комнату. Лишила бы соков и всего сладкого. Может кому-то не понра такое, но у меня по другому не выходит. Ну и говорила на повышенных тонах, что так делать низзя.

Завтра ты тож пропускаешь? Будет занятие в 10.30.
Моя сегодня все занятия пролежала на полу с пальцем во рту. И нельзя было не подойти, не поднять, очень возмущалась. и что делать. Я сидела рядом.

Кнопочка

Active member
irisa-, недавно прочитала "Чем больший подарок приготовил Бог, тем в большие трудности он его завернул"

Думаю, Степка твой вырастет и ты будешь им гордиться. А детей, которые не шкодят, я боюсь

irisa-

New member
я бы накричала, ударила по попе и отнесла орать в свою комнату. Лишила бы соков и всего сладкого.
вот и я так сделала..
Завтра ты тож пропускаешь? Будет занятие в 10.30.
Моя сегодня все занятия пролежала на полу с пальцем во рту. И нельзя было не подойти, не поднять, очень возмущалась. и что делать. Я сидела рядом.
да. муж приедет только вечером, а машину забирать в воскресенье. велик надо купить на такие случаи)
irisa-, недавно прочитала "Чем больший подарок приготовил Бог, тем в большие трудности он его завернул"

Думаю, Степка твой вырастет и ты будешь им гордиться. А детей, которые не шкодят, я боюсь
спасибо, дорогая)) моя мама говорит - ты была еще хуже Степы, и ничего такая себе выросла))) подождем)
про спихологов. не люблю их. не пойду.
сходила по поводу егора к школьному. потраченное время на потрындеть. может, если платить 30 баксов за сеанс, шо-то путное и будет, но я жыд
оля, в 90% вариантов будет такая же, что и в школе, только за 30 баксов. не пойду, уверена, что ничего кроме того, что и сама знаю, я там не услышу. я же не просто ору и наказываю - я же думаю и анализирую, читаю, интересуюсь и делаю выводы. мне хватило общения на форуме с этой дамой как ее там. ну все знают.

Моя сегодня все занятия пролежала на полу с пальцем во рту.
а как твоя в развивалку ходила? с бОльшим интересом?

Sadalsuud

Active member
Девочки, где, кроме поликлиники, можно пройти хирурга для комиссии... что-то такое вроде было недавно, а я же особо не вникала. а сейчас надо срочно, бо талон только на 25 июня...

егорина

Active member
Sadalsuud, 4 больница (но вроде по талонам, но моежт и платно можно). и лодэ (мы проходили там)

fekla

New member
а как твоя в развивалку ходила? с бОльшим интересом?
да, с бОльшим интересом, ну и народу тама было в три раза меньше. Еще она сення расстроилась, что басика не было. Было очень смешно, налили воды в мааленькие тазики, детей переодели в купальники, ну и они там типа плескались.

fekla

New member
Вот расскажу историю. Когда я ходила с ре на Шоу зверей в ДК МАЗ, в гардеробе сидели, обставленные плакатами, два мужчины и продавали билеты на спекталь с ростовыми куклами. Я купила два по 60 тыс на 12 мая на 18.00, приезжаю, а спектакль отменен, ДК МАЗ закрыт и тока объявление - по всем вопросам обращаться по такому телефону, спросить такого-то. Звоню уже пять дней, телефон недоступен. Что это такое - развод средь белодня? Деньги небольшие, понятно, но, завтра позвоню в сам ДК МАЗ.

Nessy

Active member
Девочки ХЕЛП!!!!!! Может у кого нить есть мастер по маникюру и педикюру,кот. хочет подработать завтра????? У меня весь день расписан!а мастер не выйдет. Спасите а!!!!!

Нашла.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху