за ногу и об стенуа сразу как увидела - как себя бы повела? вот сразу?
за ногу и об стенуа сразу как увидела - как себя бы повела? вот сразу?
Ира, с моей нервной системой в последние дни (меня Арина неделю назад довела до истерики с нехилым скачком давления и т.д.) я бы скорее всего наорала! Но то что не сдержалась бы 1000000%.а сразу как увидела - как себя бы повела? вот сразу?
трехколесный или беговой?Мы купили kettler.
а ты как себя повела?а сразу как увидела - как себя бы повела
Неа ))))), не до конца, но треники меня достали. В первую беременность я даже не знала, что это такое. А сейчас каждый день хочется родить. А еще в этот раз намного страшнее ((( в голове много чужих историй родов ((( Но я работаю над собой ))) настраиваюсь на хорошее.Тревожный пакетик уже собрала?
трехколесный, т.к. планируем еще купить самокат. Самокаты Арине больше нравятся.трехколесный или беговой?
да. вы участвуете?
мы дарим ЗДОРОВЕННЫХ медведей самой юной паре
я плохой пример, думаю по жопе дала бы и отругала. потом сама себя за это ненавидела бы, в итоге пошла бы мириться и объяснять что так делать нельзя и т.д.какова была бы ваша реакция
да. ДА! научи перебороть!Это угнетало меня, очень, то, что я всегда спрашивала разрешения, а он еще думает, или просто взгляда достаточно, чтобы мне уже и не хотелось куда-то идти/ехать
не, ну не ушла. пошла убирать с причитаниями "алеся, ну как можно" и прочее.вообще без реакции? увидела и ушла?
у нас был.у нас сам-сам - это любимый мультик:
вот и я так сделала..я бы накричала, ударила по попе и отнесла орать в свою комнату. Лишила бы соков и всего сладкого.
да. муж приедет только вечером, а машину забирать в воскресенье. велик надо купить на такие случаи)Завтра ты тож пропускаешь? Будет занятие в 10.30.
Моя сегодня все занятия пролежала на полу с пальцем во рту. И нельзя было не подойти, не поднять, очень возмущалась. и что делать. Я сидела рядом.
спасибо, дорогая)) моя мама говорит - ты была еще хуже Степы, и ничего такая себе выросла))) подождем)irisa-, недавно прочитала "Чем больший подарок приготовил Бог, тем в большие трудности он его завернул"
Думаю, Степка твой вырастет и ты будешь им гордиться. А детей, которые не шкодят, я боюсь
оля, в 90% вариантов будет такая же, что и в школе, только за 30 баксов. не пойду, уверена, что ничего кроме того, что и сама знаю, я там не услышу. я же не просто ору и наказываю - я же думаю и анализирую, читаю, интересуюсь и делаю выводы. мне хватило общения на форуме с этой дамой как ее там. ну все знают.про спихологов. не люблю их. не пойду.
сходила по поводу егора к школьному. потраченное время на потрындеть. может, если платить 30 баксов за сеанс, шо-то путное и будет, но я жыд
а как твоя в развивалку ходила? с бОльшим интересом?Моя сегодня все занятия пролежала на полу с пальцем во рту.
моя мама всегда в гневе мне желала таких детей, как я сама...спасибо, дорогая)) моя мама говорит - ты была еще хуже Степы, и ничего такая себе выросла))) подождем)
да, с бОльшим интересом, ну и народу тама было в три раза меньше. Еще она сення расстроилась, что басика не было. Было очень смешно, налили воды в мааленькие тазики, детей переодели в купальники, ну и они там типа плескались.а как твоя в развивалку ходила? с бОльшим интересом?
Все хорошо, ходят на перевязки.Заживет скоро.Спасибо.axaraza, как там мальчишка соседский?