Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Patricia, твоя съедает целый чупа-чупс? ненавижу их, потом все на ковре и покрывале :(
нам далеко до моря ходить. обратно в гору. думаю взять трость напрокат.

я хочу взять с собой новый альбом с наклейками, водные раскраски и какую-нибудь новую книжку. ну и ноут с мультами.
книжки да. карандаши и альбом

Patricia

Well-known member
егорина, моя их ещё не пробовала. но сладкое любит: есть киндер-шоколад, мармеладки, конфеты "коровка" и козинаки с семечками. так что такое долгоиграющее счастье ей точно понравится

Lassie

New member
1. коляску брать? в самолете ее в багаж сдают или в салон?
2. полотенца пляжные брать
3. куртки-кофты брать? бывает там в июне холодно? мы в Кемер едем
4. лопатки всякие Степе брать? мы вроде в хороший отель едем, есть там это все или как?
5. что обязательно надо взять? и что из того что вы с собой таскали было лишним?
1. зависит от отеля. в некоторых отелях есть коляски. Если берете свою, то в ней едете до трапа, затем ее забирают, по прилету получаете ее вместе с багажом
2. зависит от отеля. во многих выдают по карточкам и меняют каждый день.
3. кофту лучше взять.
4. если отель в поселке, то нет. там можно все купить.
5. доп. страховку на ре. и аптечку.
Чупа-чупс и воду взять в самолет, чтобы Ре легче перенес взлет и посадку. Средство от комаров и после укусов.
Все остальное можно купить на месте (если отель не на отшибе).
Это кратко. мало св. времени. Если что, то спрашивай. Можешь написать название отеля, я по каталогу посмотрю, что у него включено в перечень услуг (кроватки, коляски, полотенца и т.д.)

Lassie

New member
Жду, когда мы уже соизволим появиться на свет ))))
пока только периодически живот тянет. очень я рассчитываю, что завтрашнее полнолуние и трудотерапия мне помогут уже в выхи увидеть свою крошку)))

Laffi

Active member
irisa-, да. авиа. 3 недели. без.

ты спрашиваал про отдых - отказалась т.к. 1. покупаю машину 2. вступаю в должность....нужна срочно практика вождения и чем больше тем лучше, на работе как основное условие передачи дел - я все лето на рабочем месте

fekla

New member
Laffi,ты такая молодец!!!

Мне понра твои босаножки, скока денег и но у меня иностр. обувь 39, а наша белор-я 38.

Laffi

Active member
fekla, давай я тебе в личку черкану...

Laffi,ты такая молодец!!!
не уверена....пока мне страшно и за руль и в должность)))
а вообще я устала выбирать машину....уже наверное 3 модель меняем....но брать буду что-то недорогое по нынешним ценам..на убой...

Никита на дачу уехал без ребзы как-то тихо дома))))

Patricia

Well-known member
Чупа-чупс и воду взять в самолет, чтобы Ре легче перенес взлет и посадку.
а воду можно? вроде как жидкости во флаконах до 100г можно в салон
посмотрела фильм Неприкасаемые или 1+1, очень понравился, рекомендую))
отличный фильм, я уже к нему разработку сделала, все мои ученики в восторге!

irisa-

New member
что у него включено в перечень услуг (кроватки, коляски, полотенца и т.д.)
там все включено, но коляска платно. да и не нужна мне там коляска, мне она в аэропорту нужна. вылет в 4 утра, где он спать будет?

Lassie

New member
там все включено, но коляска платно. да и не нужна мне там коляска, мне она в аэропорту нужна. вылет в 4 утра, где он спать будет?
Ира, все включено - это система питания ))) т.е. 3-ех разовое питание и выпивка, а еще в каждом отеле есть доп. перечень услуг ))) т.е. возможность бесплатного посещение фитнес-центра, турецкой бани, сауны, пользование сейфом, услуги няни, использование коляски, пользование пляжными полотенцами, зонтами, шезлонгами, гамаками и матрацами и т.д. Т.е. система питания может быть ALL (все включено), а все остальные услуги платные.

Sadalsuud,
fekla, большое спасибо!

нам разрешали в поилке.
вот нашла Правила, что разрешено брать в самолет...http://www.turist.by/bilet/razresheno

вылет в 4 утра, где он спать будет?
Мы так вылетали. Спали по дороге в аэропорт и по дороге в отель. Все остальное время бодрствовали, но дорогу перенесли хорошо. Чего и вам желаю ))), т.е. чтобы все было отлично.

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
всем доброе!

у меня сегодня первый зачет на компьютере! и как обычно письменный опрос.....
я уже к нему разработку сделала, все мои ученики в восторге!
это как?

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Ира, она любя))))))))
ну, конечно, любя....
.....будем держать кулачки чтобы уснул в самолете....
он от усталости, может, будет спать стоя :)
письменный оброс.....
)))))))))))))))))))))))
удачки тебе!

irisa-

New member
спать? в 4 утра? твой Степа? я тя умоляю!
так по твоему он всю ночь спать не будет? мы из москвы летим, в 2часа регистрация,

Ира, все включено - это система питания ))) т.е. 3-ех разовое питание и выпивка, а еще в каждом отеле есть доп. перечень услуг )))
ну так я ж тебе говорю - там все бесплатно, кроме всяких тенисов, А КОЛЯСКА ПЛАТНО)))

мы прилетели:) белавиа - фуэээ. столько денег за билет, а сервис такой,что мурашки по коже:( мы столько летаем с Владунчей, что ей положено уже скидку давать или грамоту "почетный летатель":)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху